Девочки поддержите , что капец хренова

Сколько лет детям?

Работы много, если не бояться, то из любой ямы можно выбраться.
Сложность только в том, насколько дети маленькие.

Отлично, что друзья лишние отпали.

Про вещи не совсем поняла. Ну сейчас не купите, купите через год.

Аноним 583,
Машину не получилось банк процентов накрутил
Аноним 43,
Скоро закончится выплата. Куплю позже. Стараюсь больше зарабатывать.

Нельзя же единственного жилья лишить?
Как тут квартиры теряют?
Знакомая процедуру банкротства прошла, живёт себе дальше, квартира цела.

Аноним 527: Юрист мне сказал что банкротства может занять около одного полутора лет.

вы куда то торопитесь? Подавайте на банкротство, пусть все идет своим чередом, вам полегчает

Напишите в личку, про банкротство вас проконсультирую

Аноним 527: У меня в связи со сложившейся обстановкой отвернулись все друзья которые когда-то говорили что они лучшие. Проблемные люди видимо никому не нужны

Что значит, отвернулись? А должны были денег дать? А раз не дали, значит, уже не друзья?

Аноним 367: Что значит, отвернулись? А должны были денег дать? А раз не дали, значит, уже

Я не просила
Просто перестали общаться

Не беру кредиты, с одним так встряла, в итоге выплатила по судам побегала, и решила, жить на что есть сумма, пусть копить долго, но без стресса.

Аноним 527: Юрист мне сказал что банкротства может занять около одного полутора лет. И не факт что у меня обанкротят

Автор, Вам предложили помощь, все по полочкам разложат, воспользуйтесь предложением.

Знакомая подписалась под банкротство. Почти год длилась процедура. Вывод - надо было самой потихоньку рассчитываться.
Банкротство это удовольствие для богатых.
Очень сложно выживать на МРОТ с ребёнком.

Эмоционально очень выматывает.

Аноним 289: Знакомая подписалась под банкротство. Почти год длилась процедура. Вывод - надо было самой потихоньку рассчитываться.
Банкротство это удовольствие для богатых.
Очень сложно выживать на МРОТ с ребёнком.

Эмоционально очень выматывает.

Мне это объяснили. Или те , кто работает и имеет возможностях жить скрываясь .
У меня работа официальная, и жизнь прозрачная .

Процедура дорогая
Долгая и без гарантий

Поэтому я и спрашиваю вас мои девчонки , где взять силы стиснуть зубы и в бой

Аноним 527,

Аноним 527: Автор, если есть жилье зубами в него вгрызитесь.

Уже нету .

Если нет жилья, которое в залоге, то банкротство - это вариант. Или по суду, как писали выше. Плюс перейти на серую зарплату.
Или вы не банкам должны, а какой-нибудь мафии?

Аноним 527: работает и имеет возможностях жить скрываясь .
У меня работа официальная, и жизнь прозрачная .

У вас банки или МФО? Выходите на просрочку и просуживайте долги. Приказы отменяйте. Ждите исков. Даже если все пойдут одновременно с исками, без всей зп вы не останетесь, будут снимать половину и распределять по исполнительным листам. Коллекторы давно уже не жестят, звонки без меры и не вам пресекаются с помощью ФССП.

Аноним 527: У меня работа официальная, и жизнь прозрачная .

Вот у неё аналогично. Оформилась на 1/2. Получала год 18тр. Подрабатывала немного, но там копейки были. Очень тяжело было. Ещё БМ козлил и сына настраивал. Выбралась. Здоровья много потеряла.

Но в нее хотя бы жильё осталось.

Вам надо все хорошо просчитать прежде чем решаться на банкротство.

Аноним 527: где взять силы стиснуть зубы и в бой

а может, это та ситуация, которую нужно отпустить? Участвовать в процессах, собирать информацию, и просто жить текущим днем.
Обнимаю. Все пройдет

Автор, много таких как вы. Держитесь, платите, живите на остаток. Сколько лет так жить? Сильно долго?
Опишу ситуацию родственницы. Муж перестал платить ипотеку и кредиты (один был с залогом под авто, на котором она ездила). Она не знала, что не платит, пока ей не начались звонки, а просрочки были уже около 5-6 мес. Сначала узнала, что весь долг по ипотеке выставили на просрочку, она созаемщик, банк уже отдал дело юристу для банкротства (то есть всё квартиру продают с торгов), она за сутки оформила кредит больше млн, рванула у банк, те в отказ, мол всё, поезд ушёл, девка пробивная дозвонилась до начальника отдела просрочки, тот пошёл на встречу, откатил назад дело, благо в суд еще не передали. Она кредитом закрыла ипотеку. Через две недели начала получать звонки от др банка, мол долг, залог авто, будем взыскивать. Ей машина нужна, без неё никак. Девка снова кредит оформила и уже платила тупо кредит мужа, так как невыгодно было машину отдавать. В итоге 2 огромных кредита, почти 2 млн, ребёнок, муж козёл пришёл в себя начал потихоньку помогать. Дева 2 мес не спала, сейчас пришла в себя платит, с мужа хоть копейки но получает. Успоилась. Но тяжело, сейчас ей пахать 6 лет, без возможности отдыха, новой тряпки, сюрприза ребёнку. Вот так бывает.

Прекрасное Далёко: а может, это та ситуация, которую нужно отпустить? Участвовать в процессах, собирать информацию, и просто жить текущим днем.
Обнимаю. Все пройдет

Тоже так считаю. Сколько автор у вас остаётся на жизнь?

Прекрасное Далёко: Обнимаю. Все пройдет

Спасибо вам

Аноним 900: Сколько лет так жить? Сильно долго?

Если в том же режиме на износ , то 3 года

Аноним 900: Сколько автор у вас остаётся на жизнь?

В 0 или иногда в минус и снова перезанимать отдавать и снова . Как замкнутый круг .

Аноним 527: Тряпок нет уже давно новых . Ничего нет вообще а приходите к нам, долги конечно не покроем, но хоть приоденем
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/955698/

Сколько долги
Сколько зпл

Аноним 527:
Поэтому я и спрашиваю вас мои девчонки , где взять силы стиснуть зубы и в бой

Кто-то писал, что преодоление трудностей и было самой крутой частью жизнью.

Доказать себе, что можешь. И это не конец.
Выбраться из долговой ямы и зажить.

Выхода нет. Но трудности закаливают.

Матрица Дубайская: Сколько долги
Сколько зпл

Общие около 5
Ежемесячные около 130 плюс квартира сьем
Зарплата около 100-130.

Короче в таком режиме в графике еще несколько лет
Но я уже кончилась.
Сегодня с 9.00 ревела до 18.00 навзрыд как в детстве

МаМа: Доказать себе, что можешь. И это не конец.
Выбраться из долговой ямы и зажить.

Вот выше и писала
Кто эти люди которые выбрались из грязи в князи

Живые примеры есть ? Или только на ютуб и в книжках

Аноним 527: режиме на износ , то 3 года

Терпимо, в 40 лет зато будете молодая и без долгов. Думайте об это) всё будет хорошо

Аноним 527,

Очень большой долг

У меня дежавю - не первый раз такая тема, многомиллионные долги, неплохая зпл и ничего за душой кроме долгов.

Банкротство.
Вообще 3 года не так и много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы