Девочки поддержите , что капец хренова

Аноним 125,
У нашей семьи один такой знакомый
15 лет назад взял в долг по расписке 150 тысяч, на закуп товара в магазин. Половину отдавал продуктами из своего магазина целый год. Вторую часть не отдал. Накопил долгов больше 3 млн. Переписал всё имущество на родственников, после этого четыре года бегал от долгов и в итоге подал документы на банкротство. Устроится на работу за МРОТ. И вот прошла процедура. Вчера встретила общих знакомых. Говорят, всё у него в шоколаде, ездит по загранам отдыхать. Деньги так и не отдал

Аноним 152: отдал. Накопил долгов больше 3 млн. Переписал всё имущество на родственников, после этого четыре года бегал от долгов и в итоге подал документы на банкротство. Устроится на работу за МРОТ. И вот прошла процедура. Вчера встретила общих знакомых. Говорят, всё у него в шоколаде, ездит по загранам отдыхать. Деньги так и не отдал

Я же говорю, есть очень удобные ситуации для банкротства. Он целенаправленно ждал три года, когда развернуть сделки нет возможности.

Аноним 597: у меня нет в окружении ни одного банкрота.
мне удивительно...

Я тоже не знала что есть банкроты , пока темы не заходят . Люди об этом не говорят

Аноним 527:
Я тоже не знала что есть банкроты

просто вы, видимо, бизнесом никогда не занимались.
Среди бизнесменов, а особенно ИП-шников это уже достаточно не редкое явление

Аноним 527: Тряпок нет уже давно новых . Ничего нет вообще
37 лет , и я понимаю что я всю молодость трачу на ….

Аноним 527: Бессмысленно зарабатывать копейки долги то больше
Бессмысленно все

Во-первых вы зарабатываете не копейки, а очень хорошую белую зарплату.
Во-вторых, все не бессмысленно, потому что смысл не в новых тряпках, а в том, что вы живая - здоровая, с руками и ногами, и здоровыми детьми. И это само по себе счастье. На широкую ногу в кредит вы уже пожили, теперь время пожить, ужимаясь.
Да, вам надо научиться извлекать кайф из бесплатной пробежки по парку, а не от новой тряпки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы