Муж не возвращает деньги

Аноним 412: я тебе вторую половину такого то числа отдал, еще спросил "все? Весь долг закрыт?"

ну это же не подробно, спросите, что вы в этот момент делали и т.д. - в его же интересах, чтобы вы "вспомнили".

Паинька: Простите меня дуру грешную, а вы точно мужу давали в долг. Вот прямо мужу в долг???

Аноним 412: в июле попросил взаймы определенную сумму, прямо так и сказал "одолжи мне, у меня такого-то числа деньги придут, я тебе отдам".

Все ж написано

Паинька: а вы точно мужу давали в долг. Вот прямо мужу в долг???

а что такого? у некоторых раздельный бюджет)) и это не хорошо, и не плохо, просто по-другому)

Паинька,
Такое да, бывает), Я у мужа комп покупала. У него был за 50 тр, я отдала 30 тр, он купил себе за 60) все при компах. К сожалению, подарить просто не мог. Все бывает)

Просто попросите у мужа денег себе, такую же сумму. И все . Больше в долг не давайте.

Аноним 412: А такого блин не было!! Меня просто убеждают в том, что это я, курица, не помню ничего

Пфф играйте с мужем в ту же игру под названием " ты сам забыл "

• жена, где ужин?
  • мы уже ужинали, ты что забыл, вон тарелки грязные стоят, был ужин, а ты опять всё забыл.
    Можно изощренно издеваться пока есть желание это делать. Браку все равно конец придет, это первые звоночки.

Аноним 823: у некоторых раздельный бюджет)) и это не хорошо, и не плохо, просто по-другому)

Аноним 823,
да кто же спорит что раздельный бюджет это не норма.
Тут другое, жена не должна давать деньги в займы мужу - это не норма.
Может согласится на аскетический образ жизни на период сложности, может со своих продуктов купить но не давать своих денег в долг мужу.

Паинька: а вы точно мужу давали в долг. Вот прямо мужу в долг???

Да. Такое бывает. Ну и по классике жанра ждём простыню как у вас в семье все мило и розовопонево.

Аноним 412: что делать то?

включить критическое мышление с сделать выводы опираясь на полученный опыт. Далее определить приемлемые для себя пути развития отношений.

Аноним 412: К концу августа мне по моим делам понадобилась половина той суммы, о чем я мужу сообщила. Он отдал половину.

А просто денег попросить без возврата, не вариант?

Сaш-ок:
А просто денег попросить без возврата, не вариант?

Он сам сказал, что отдаст. Я не тянула за язык.

Аноним 791: Может согласится на аскетический образ жизни на период сложности, может со своих продуктов купить но не давать своих денег в долг мужу.

Мужик сотку занимал явно не за пивом сгонять.

Что такого ужасного в ситуации?

Муж получает много больше меня. Расклад по принципу что мое- то мое, что твоё- то наше.

Сколько у меня скапливается денег он не в курсе. Может попросить сотку или две на перехват, срочные вопросы закрыть. В чем ужас?

Аноним 412: Он сам сказал, что отдаст. Я не тянула за язык.

Вы меня не поняли
вам сейчас нужны деньги, их у вас нет, подошли и попросили

А просто сказать, что, мол, Вася, мне деньги нужны, дай, пожалуйста, столько-то нельзя?

Сaш-ок: Вы меня не поняли
вам сейчас нужны деньги, их у вас нет, подошли и попросили

Причем здесь деньги вообще? Сам по себе поступок то мужским назвать сложновато. Вот в чем цимес.

Аноним 412: Причем здесь деньги вообще? Сам по себе поступок то мужским назвать сложновато. Вот в чем цимес.

В соседней теме жена уже сомневается, что наверно зря мужа выгнала из-за возможной измены, которая подтверждается только уликами, а у вас тут возможно речь идёт о провале в памяти ))
Потому стоит всё таки быть на все сто уверенной

Аноним 412: не огромная, чуть меньше 50 тысяч, но сам факт вот этого п***ца со стороны мужа.. Девки, что делать то?

Пока пусть забудется, а потом тоже как-нить одолжите сумму эту и также типа я отдавала ты че не помнишь

Сaш-ок: Потому стоит всё таки быть на все сто уверенной

А вы с чего взяли, что я сомневаюсь?

Аноним 791: Тут другое, жена не должна давать деньги в займы мужу - это не норма.

Почему? Если людям так нормально, я всегда считала, что в отношениях двое определяют, что для них норма.

Аноним 412: вы с чего взяли, что я сомневаюсь?

Вы сомневаетесь в поступке мужа
Нет?

Я тоже мужу должна денег ))) брала для оборудования , не успею отдать до конца сентября . Мне капец )))

Крутая семья в долг давать а не проще просто у мужа попросить сумму, которую он должен, а не в ыормулировке долг отдай?

Автор, все нажитое в браке - общая собственность. Он отдал вам вашу половину. А вторая его, как бы по закону))
Думаю, что он вообще не собирался вам ничего отдавать. Хорошо, что хоть половину вернул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы