Муж не возвращает деньги

Аноним 884: Я у мужа комп покупала. У него был за 50 тр, я отдала 30 тр, он купил себе за 60) все при компах. К сожалению, подарить просто не мог. Все бывает)

Какие мужики молодцы. Это ведь как жену воспитать надо, чтобы она реально думала, что это нормально?

Аноним 412: сам поступок то мерзотный по сути

То есть жить раздельными кошельками не мерзотно было?

Мне не понять..... У нас все общее, и такой ситуации даже быть не могло бы.
Я б не стала изначально с таким мужем жить. Ненавижу разделение, отделение.
Все общее, полный колхоз должен быть!

У меня ситуация была, дала мужу 200 тыс, но не сказала, что мои, типа подруга дала. Так он потом тоже говорил, что давно уже ей отдал. Но я точно знаю, что нет, и подруге доверяю.

Аноним 165: То есть жить раздельными кошельками не мерзотно было?

А вы с чего вообще про раздельные кошельки взяли? Я про наши кошельки ни слова не написала. Я коплю на одну свою цель, отдала из этих денег, муж это знает.
И вообще, что за странная потребность такая: высказывать свое коллективнохозяйственное мнение не в тему вопроса?

Аноним 165: То есть жить раздельными кошельками не мерзотно было?

Мне не понять..... У нас все общее, и такой ситуации даже быть не могло бы.
Я б не стала изначально с таким мужем жить. Ненавижу разделение, отделение.
Все общее, полный колхоз должен быть!

Вот именно, что колхоз. Эти понятия примерно из того же времени и уровня развития, когда колхозы были.
Даже не надо поднимать эту тему, уже сто раз была и сто раз выяснили, что общий у тех, кто курицу на молекулы делят, наверное, им так проще выживать. Когда у людей хороший доход - и у жены и у мужа, они хотят свободно распоряжаться своими деньгами. Это нормально и логично.
Раздельный бюджет - это сказка. Я всегда считала, что у нас общий бюджет, и только на ю-маме узнала, что раздельный. Ну и ладно. Обожаю сама распоряжаться своими деньгами, ни перед кем не отчитываться, специально ничего не коплю, но т.к. не успеваю свою зп тратить, то уже скопилась неплохая сумма на картах, о которой муж не знает, так называемая "подушка", про которую на ю-маме все говорят. Плохо что ли??
А вы складывайте в тумбочку, потом выдавайте мужу на сигареты, мы не против.

ХХХУУУ: Вот именно, что колхоз. Эти понятия примерно из того же времени и уровня развития, когда колхозы были.
Даже не надо поднимать эту тему, уже сто раз была и сто раз выяснили, что общий у тех, кто курицу на молекулы делят, наверное, им так проще выживать. Когда у людей хороший доход - и у жены и у мужа, они хотят свободно распоряжаться своими деньгами. Это нормально и логично

Чегооооооо что я сейчас прочитала???? я думала меня уже и не удивить, одолжила мужу млеан вы оба друг друга стоите

ХХХУУУ: Обожаю сама распоряжаться своими деньгами, ни перед кем не отчитываться,

А я и при общем не отчитываюсь.
Более того, я не работаю и все деньги мужа - мои.

ХХХУУУ: которой муж не знает, так называемая "подушка",

С такой женой и врагов не надо.

Не давать ему..

ХХХУУУ: Я всегда считала, что у нас общий бюджет, и только на ю-маме узнала, что раздельный.

Общий - это когда муж вам всю зп отдает, а вы ему каждый день выдаете на обед и проезд остальное - считай раздельный и мужик жмотяра

Аноним 412: Я коплю на одну свою цель, отдала из этих денег,

Почему тогда "я коплю".
Это вы вместе значит и копили, раз бюджет общий.
Он половину вернул. Все правильно.

Аноним 165: Почему тогда "я коплю".
Это вы вместе значит и копили, раз бюджет общий.
Он половину вернул. Все правильно

ю-мать как обычно))))

Аноним 412: Общий

Вы можете сейчас чирикать что угодно, но проблемы то у вас, и тема у вас.
А у нас нет проблем.

Счастливой семейной жизни!
😃

Аноним 165: Вы можете сейчас чирикать что угодно, но проблемы то у вас, и тема у вас.
А у нас нет проблем.

Счастливой семейной жизни!
😃

Помимо излишков желчи нет видимо))))

Аноним 862: В чем ужас?

ужаса нет, конечно.
Какой вопрос то? муж врёт, как жить с мужчиной обманщиком?

Аноним 165: Вы можете сейчас чирикать что угодно, но проблемы то у вас, и тема у вас.
А у нас нет проблем.

Нет денег - нет проблем
До чего ж завистливые, эти счастливые общебюджетницы

Ну с таким "мужем" уже не жизнь. Все покатиться к разводу. Очень грязный поступок, если это правда.

А вообще, был бы настоящий мужчина, то даже если ты и забыла, отдал бы еще раз эту сумму . Просто чтобы помочь своей половине.

Аноним 165: А я и при общем не отчитываюсь.
Более того, я не работаю и все деньги мужа - мои.

А у вас другие варианты могут быть?
Когда я была в декрете, или работу потеряла, у нас тоже "общий" был

Аноним 165: С такой женой и врагов не надо.

Он не знает, не потому что я скрываю, а потому что я не отчитываюсь и что там где у меня скопилось, просто нет надобности говорить. Если и узнает, то скажет - ок, молодец.
А вы завидуйте молча

Автор, может быть такой вариант, что он реально думает, что отдал?
Сколько лет? Больше 40? Я после 40 тут помню, тут не помню, запросто могу забыть или перепутать.
Если вам станет легче, то муж со мной спорит на 5000тыщ, а когда я выигрываю, не отдает.
Тоже бесит

Аноним 791: Какой вопрос то? муж врёт, как жить с мужчиной обманщиком?

Вот это другой вопрос. И главное - зачем он это делает?

ХХХУУУ: Автор, может быть такой вариант, что он реально думает, что отдал?
Сколько лет? Больше 40? Я после 40 тут помню, тут не помню, запросто могу забыть или перепутать.
Если вам станет легче, то муж со мной спорит на 5000тыщ, а когда я выигрываю, не отдает.
Тоже бесит

Я пока вообще не знаю, что и думать. Мне надо мысли в порядок привести, и снова эту тему поднять. Надеюсь совесть проснется вспомнит

Аноним 823: еще! может так оказаться, что автор действительно забыла))

Так может и у мужа склероз тоже

Аноним 954,
Видела кого брала в мужья, не переживайте)

Он должен пострадать:
-дорогая где ужин? Мы уже ужинали, забыл?
-дорогая где секс? Секс был ты всё забыл.
-дорогая почему все носки по одному? Ну так я же отдала тебе половину сейчас, а другую половину раньше отдала, ты просто забыл...

Мужу бабки не светить и никогда не давать в долг, всегда пучить глаза и говорить, откуда у меня! Сама тебя хочу попросить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы