Как отметить ДР, когда все в ссоре.

Хотела наготовить вкуснях, посидеть в семейном кругу - моя семья, родители, семья сестры. Дети очень дружат с детьми сестры, всегда вместе. Муж с сестрой в ссоре. Наотрез отказываются встречаться вместе.
Идеи как отметить ДР. Все чаще думаю а ну их всех

Ну не все, а муж с сестрой. Мой был бы счастлив, если бы я его на такое собрание не потащила, хотя ни с кем не в ссоре)) Предложите ему такой вариант, что вы без него отметите с родственниками, а с ним и детьми - отдельно. Или без детей

Аноним 183: Муж с сестрой в ссоре.

Это не ваши из-за дачи с яблоками поругались? ))) Недавно тема была

День рождения ваш? Устроить День рождения так,как планировали. Пригласить всех,кого планировали. Если из-за ссоры два взрослых человека не явятся,то это просто детский сад. Всегда можно побольше воздуха в лёгкие набрать и терпения на пару часов ради близкого человека. У меня муж сестру мою не переносит, там есть за что. Но при встрече всегда вежлив и терпелив. Если есть возможность избежать встречи,пользуется,а если ДР чей-то,сидят улыбаются друг другу и даже о погоде говорят

Расскажу про свою родню на время дней рождения все, кто в ссоре делают вид, что не в ссоре, когда приезжают на дни рождения других родственников. Так и живем

Koza Dereza,
Моя, вы в курсе темы, супер. Варианты, у меня скоро ДР

Анонимус,
Не хочу так. Будет напряжение во всем.

Koza Dereza: Это не ваши из-за дачи с яблоками поругались? )

Тоже про них подумала)
Аноним 183,
А Как муж ваш смотрит на то, чтобы отметить с сестрой и детьми без него? Он дома почилит А с ним потом отдельно посидите, романтично

Аноним 183: Моя, вы в курсе темы, супер.

Я только начало первой серии читала))) Об остальном драматизме сейчас догадалась

Тура Урман,
Ещё никто не знает, я думаю. Как отметить ДР.
Впервые столкнулась, как между двух огней теперь.
Правило такое с сестрой не обсуждаю мужа, с мужем сестру. Но извиняться и мириться никто не хочет.
А я хочу ДР с близкими

Аноним 183: Варианты, у меня скоро ДР

отметить отдельно с мужем, романтик, и отдельно с сестрой и родителями

Пригласить всех, кого хотели бы видеть. Вы же не втроем за столом будете сидеть, мужу и сестре будет с кем пообщаться, кроме как друг с другом

Аноним 183: Ещё никто не знает, я думаю. Как отметить ДР.

взять мужа одного и пойти пить с ним вино в ресторан. Дети с детьми сестры поиграют по другому поводу или вообще без повода. К родителям Вы и как как-нибудь придете, можно придти с салатиками и посидеть.
Это Ваш вообще-то день рождения, совсем необязательно отмечать его семейными посиделками, особенно когда надо занимать чью-то сторону в ссоре, причем недавней и достаточно некрасивой.
(Но да, я могла бы предложить наварить яблочного повидла и всех позвать )

Я тоже за вариант два ДР: один с семьей (сестра и тд) второй со своей уже семьей- дети муж

Татьяна Вакалюк: совсем необязательно отмечать его семейными посиделками

Аноним 183: А я хочу ДР с близкими

Клёпкa: А я хочу ДР с близкими

автор опять хочет быть хорошей. Вот все они придут, дружно поздравят, помирятся и хорошо общесемейно посидят. Но ведь неа, так не будет. поэтому усадить их всех за общий стол будет не ДР, а головная боль сплошная. Только родители все выскажут сразу тут, а муж по окончании. Ну, жизнь, так бывает...

Клёпкa: Я тоже за вариант два ДР

по крайней мере, хоть салатики в окно не полетят.

2 дня рождения, правильно пишут, какие ещё варианты. Отдельно с родственниками без мужа и отдельно с мужем. Вместе всех не стала бы собирать, зачем, ещё разругаются, испортят вам праздник. Муж то надеюсь поймёт, что вы с родственниками тоже хотите? Ну если адекватный, то поймёт и отпустит )

Аноним 183: Моя, вы в курсе темы

Тоже сразу про ту тему подумала) Запомнилась почему-то. Муж так-то странный у вас конечно…

Я тоже сразу про яблоки подумала, а так ДР Ваш и как хотите так и отмечайте, Вы то с ними не в ссоре))))

Я бы сам ДР отметила с мужем где-нибудь вдвоем, а в выходные уже родню позвала, если вам прямо так хочется праздника)))

Ну логично же, что только два варианта у вас. Либо два ДР, либо только с мужем без родни.
А, ну ещё есть третий вариант- не отмечать совсем.
А уж какой выбрать, только вам решать

У нас такое правило, тот у кого ДР тот и выбирает кого приглашать, кому не нравится, молча терпит и не портит праздник близкому человеку. ДР только раз в году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы