Как отметить ДР, когда все в ссоре.

Чохотел: на время дней рождения все, кто в ссоре делают вид, что не в ссоре, когда приезжают на дни рождения других родственников. Так и живем

Аналогично

Не отмечать. Себя побаловать. Массаж. Спа. И всем будет счастье!

Что за тема с дачей с яблоками?

Я не знаю, что у вас произошло, но не представляю, чтобы мой муж поссорился с моей сестрой
Все вопросы с МОЕЙ сестрой я решаю сама.
С ее мужем у нас особые отношения, и чисто теоретически я могла бы с ним поругаться, но опять же из-за сестры никогда этого не делаю, всегда сглаживаю.

Аноним 183: Моя, вы в курсе темы, супер. Варианты, у меня скоро ДР
модератору

Никого не собирать в этом году. Сходить в ресторан с мужем.

На дачу предложите поехать

aloevera: На дачу предложите поехать

Варенье из яблок дружно варить

Пойти с мужем в ресторан. Всех детей отправить к бабушке

Аноним 597: про яблоки

Koza Dereza: с яблоками поругались?

ЯБЛОКИ раздора...

С мужем в ресторан сходить
Отдельно "девочками" формат выбрать в др время...отметить..2 праздника...все в плюсах..

Мужа у меня нет, но с мужчиной я день рождения отмечаю, а с сестрой отдельно) , дети (дочь и племянницы) в это время часто в деревне (летом).
Делите день рождения. Или вообще одна улетите куда-нибудь)

Слушайте да не нужна ему ваша сестра , чего вы ее волоком тащите , некоторым просто в тягость чужие родственники, поймите уже . Я за 2 разных посиделок

Аноним 183,
1вар: С мужем дома, с родителями и сестрой - в кафе
2вар: с мужем в ресторане, с родителями и сестрой - дома (муж гуляет))

2вар экономичней))

Муж у вас, простите, не адекватен, тему читала. Устроить такой семейный раздор из за яблок с картошкой. Вот прямо фу. День рождения повод донести до него, что родители и сестра для вас важны и вы их любите не меньше, чем его.

ХХХУУУ: Я не знаю, что у вас произошло, но не представляю, чтобы мой муж поссорился с моей сестрой

Была тут тема про яблоки) Там у семьи автора (родители, сестра) огородное рабство, в которое постоянно пытаются втянуть мужа. Только вот муж в последний раз взбрыкнул и послал всех с грядками (в том числе яблоками)
Вот все и подумали, что автор темы про ДР как раз из темы яблок

Аноним 183: Муж с сестрой в ссоре. Наотрез отказываются встречаться вместе.

А зачем вообще отмечать вместе? Отметьте отдельно с мужем и детьми и отдельно со своей роднёй. Детей и туда и туда можно.

Скроюсь: День рождения повод донести до него, что родители и сестра для вас важны и вы их любите не меньше, чем его.

Зачем вообще что-то доносить, ему ни муж не хочет общаться с нее сестрой, ни она с ним? Нафига козе баян? Что мешает отметить отдельно с родней и отдельно с мужем дома/в ресторане?

Аноним 817,
Они не хотят общаться, ок, но недолжны при этом заставлять автора делать выбор между ними. Ситуация с др - как раз тот пример. Донести до мужа (тк он зачинщик всего этого) , что общаться с семьей она будет, и пусть без истерик муж организует раздельное существование, приемлемое для автора
Но Почему то мне кажется, что если автор заикнется о раздельном др, муж опять надует губу и демонстративно выбросит в помойное ведро приготовленный подарок

Скроюсь: Они не хотят общаться, ок, но недолжны при этом заставлять автора делать выбор между ними.

Не должны, если автор не будет всех принудительно тащить на свой ДР. С мужем можно отдельно дома или в ресторане.

Скроюсь: Донести до мужа (тк он зачинщик всего этого) , что общаться с семьей она будет,

Так муж и не против. Пусть автор общается, сколько хочет, но его не втягивает.
Как и огороды эти. Муж ведь не против, что автор там копошится. Муж против, что его туда втягивают.

У меня муж поругался со своей ТеТеЙ !!!! Которой 74 года . И никак не мириться , не заезжает , не берет ее подарок на праздник. Хотя она старый человек , просто грубо ему сказала , как мальчишку пару фраз .
Теперь он считает , что пока она не извинится и пока не научит себя вести , она для него никто .
Так и живем ….
Тетя его недавно передала подарок ему , он через свою маму передал , что деньги пусть оставит себе , его купить нельзя .

И это уже продолжается долго
Ему 37, ей 74

Аноним 306,
Я не лезу , я говорю как у нас ссора .
К тому что , если не захочет , не будет мириться
Что автору надо делать как ей хочется , а они пусть дальше сами ( муж и сестра ) письками меряются

Я так и не поняла, за что меня на неделю в бан отправили
Ниче плохого не писала, автор вы понервничали и жамкнули?

Koza Dereza: из-за дачи с яблоками

Тура Урман: Тоже про них подумала)

Татьяна Вакалюк: наварить яблочного повидла

Аноним 620: про ту тему подумала)

Аноним 597: Я тоже сразу про яблоки подумала,

дайте ссылку? что там такое

никнейм: что там такое

яблоки там. Много. www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/961376/

Аноним 183: А я хочу ДР с близкими

Вы провокатор и конфликтер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы