Жизнь прошла...и не так как хотелось

мама: Лично я строю планы, чего и вам желаю. В этом годустольео активностей запланировала.... как бы из дома не выгнали

Возьмите с полки пирожок. Вы понимаете, что тема не об этом? Автора из дома даже выгнать некому. Ее

Метаморфоза: отогревать надо...

а не добавлять к уже случившемуся абъюзу. Поныть почти всем иногда хочется, выговориться. Чтобы пожалели, а не добивали.

Skazochka: ну для кого то нафиг не нужны ни дети, ни мужья/жены

Угу угу.
Учились с одной девушкой. Вот не складывалась у неё личная жизнь вообще. Скромная она и тд.
Знаете как она жалеет даже просто о том, что у неё нет мужа. Про детей не знаю. Да, объездила много стран и городов, да ни забот ни хлопот. Но она бы,всё это не глядя поменяла.

Аноним 133: Да зачем ежеминутно? Пусть он просто будет....хоть изредка....я даже на свой диван могу его не тащить. Хочется просто мужского внимания, минимальной заботы после абьюзивных отношений пару десятков лет. Так хоть, пальчиком потрогать

Вот не думала, что такое скажу. Автор, может, вам завести любовника без обязательств? Как у Наташи 66.

Аноним 133: Мужика нет может просто после развода так колбасит

Скорее всего, плюс внушение от общества: нет мужика- несчастлива! Так что надо как-то именно этот вопрос проработать или убрать из своего окружения людей, которые вам это внушают.

Метаморфоза: Ой, отгоревать. Ну и отогревать тоже.

опечаточка по фрейду получилась а человека да, после таких отношений надо именно отогревать. Я очень благодарна судьбе, что у меня в подобном тяжелом моменте есть рядом люди, которые поддерживают, отвлекают. выгуливают и говорят мне, какая я на самом деле офигенная. Гладят мое эго а у кого их нет...конечно тяжело, когда все рушится. Даже если это был не крепкий дом, а гнилой сарай - вот он рухнул и крыши над головой не стало. Никакой. Конечно, холодно

Аноним 133: Ну почему мне доказывают, что этого хотеть я не должна, ничего не понимаю.

хотеть вы конечно можете. Любые ваши желания нормальны. Но давайте правде в глаза посмотрим. Вот тут пишут - автора надо отогреть и прочее. Много тут женщин, желающих взять на обогрев одинокого мужчину? Нет же. Все хотят жить в комфорте, без проблем и с наименьшими энергетическими затратами. И чтоб мужчина делал жизнь только лучше. Ну так у мужчин все то же самое. Поэтому желать вы можете что угодно. Просто некоторые желания изначально ведут к фрустрации (да, модное словечко ) Поэтому вам и пишут о том, что надо на себя фокус сместить.

Аноним 510: Угу угу.
Учились с одной девушкой. Вот не складывалась у неё личная жизнь вообще. Скромная она и тд.
Знаете как она жалеет даже просто о том, что у неё нет мужа. Про детей не знаю. Да, объездила много стран и городов, да ни забот ни хлопот. Но она бы,всё это не глядя поменяла.

маловата выборка.
да и в душу не заглянешь чужую

Ой, моя темка всплыла. Я уж и забыла про нее. Сейчас у меня все хорошо, чего и всем в похожих обстоятельствах желаю.

Аноним 133: Ой, моя темка всплыла. Я уж и забыла про нее. Сейчас у меня все хорошо, чего и всем в похожих обстоятельствах желаю

Вот и напишите для других в похожей ситуации) как у вас все изменилось, и как нашли опору). Вам ведь многие писали, что просто период этот нужно пережить).

Аноним 133: Аноним 723:Лет то сколько стукнет?

Да много. В предпенсионный возраст вхожу

Я лет с 37 считаю, что "ну вот, я уже и в предпенсионном возрасте....", а потом забудешься и опять детство в одном месте играет. И так каждый год.))

Автор, у меня есть знакомая с точно такими же вводными как были у вас. Вырасила детей, продала квартиру, уехала далеко одна. Сменила вид деятельности и полностью всю свою жизнь. Молодняк позавидует как она живёт сейчас.

Аноним 133: Ой, моя темка всплыла. Я уж и забыла про нее. Сейчас у меня все хорошо, чего и всем в похожих обстоятельствах желаю

Ой) ну и замечательно

Когда дети говорят >Аноним 133: что я не делала то и то и вообще недостаточно их любила.

в ответ скажите им то, что написали здесь.

Аноним 133: у меня на руках был лежачий инвалид, маленькие дети и муж в компьютере с пивом, а денег на всю эту толпу и памперсы катастрофически не хватало. Приходилось пахать на двух работах и потом до поздней ночи ещё и обихаживать всех.

И начните себя уважать за то, что делали и сделали! Не жалеть, не ругать что вот мол прожила жизнь неправильно. А именно уважать себя, что вытянула, вырастила несмотря на отсутствие любви и поддержки. Так и скажите себе "Я крутая! Я молодец!" и бейте в морду любому кто посмеет думать иначе
Сейчас, когда дети уже выросли прекрасное время пожить для себя. Не для мужа, не для лежащих больных, не для детей. А для себя! Начните прям сегодня!!!

Аноним 133,
Я во всём этом монологе не увидела, что вы сделали для себя. Что прям отдушина?

Аноним 133: Ой, моя темка всплыла. Я уж и забыла про нее. Сейчас у меня все хорошо, чего и всем в похожих обстоятельствах желаю.

не увидела сразу, что тема старая.
И как оно всё наладилось? Муж резко полюбил, а дети стали уважать? Или послали их всех лесом?:)

Аноним 133,
Автор, расскажите, пожалуйста, как у вас поменялась жизнь? Просто интересно.

Аноним 62: Вот и напишите для других в похожей ситуации) как у вас все изменилось, и как нашли опору). Вам ведь многие писали, что просто период этот нужно пережить)

Дак время вылечило всё-таки, проревелась, все взвесила.

Чипа™: И как оно всё наладилось? Муж резко полюбил, а дети стали уважать? Или послали их всех лесом?:)

Мужа послала лесом, начала заниматься своими делами, в театры ходить да на выставки, оказалось что дети уже вполне способны себя прокормить и даже, о чудо, умеют ходить по магазинам. Иногда ходим ужинать в заведения всякие и как-то не обнищали, как ни странно. На работе все стало хорошо, даже небольшой карьерный рост случился. С новыми людьми познакомилась.В частности и с юмамы)) нашла старую подружку и снова с ней подружилась. В общем, жизнь наладилась.

Аноним 133: Мужа послала лесом, начала заниматься своими делами, в театры ходить да на выставки, оказалось что дети уже вполне способны себя прокормить и даже, о чудо, умеют ходить по магазинам. Иногда ходим ужинать в заведения всякие и как-то не обнищали, как ни странно. На работе все стало хорошо, даже небольшой карьерный рост случился. С новыми людьми познакомилась.В частности и с юмамы)) нашла старую подружку и снова с ней подружилась. В общем, жизнь наладилась.

Вы молодец! Сами куете свое счастье)))

Здорово. Счастье в мелочах.

Автор, вы молодчина!!!

Аноним 133,
Автор, и осенью читала вашу тему и сейчас снова.
А кто вы по профессии? Если не секрет? Всю жизнь на 1 работе или нет? Пишете, что работа очень нравится - какая?
И если получилось дзена достичь - очень хочется тоже узнать технологию
Буду рада, если напишете в личку. Давайте сходим куда- нибудь.

уа-уа,
Методист я. В основном да, на одной работе всю жизнь, хотя подработок много было и разные варианты по молодости. Сходить куда-нибудь можно конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы