Жизнь прошла...и не так как хотелось

Меня тоже муж не любил как выяснилось спустя 15 лет, так и сказал, никогда не любил тебя. Развелась, живу с детками. Очень хочется любви. Ну видимо не судьба.

Аноним 798: Очень хочется любви. Ну видимо не судьба.

Очень многим ее хочется, почти всем. Поэтому советы типа «полюбите самого себя» или «станьте самодостаточны» — лицемерие. Как там у Николая Доризо? «Жить без любви, быть может, просто, но как на свете без любви прожить?» Горькая правда в том, что находят ее единицы, доли процента. Так что да, судьба, как повезет.

Аноним 133,
Ой, как интересно. А я, не поверите, летом как раз интересовалась этой вакансией и на собеседование ходила.
А напишите в личку
Хотелось бы встретиться и поговорить, узнать о вашем опыте. Пожалуйста
Кстати, я почти ровесница, поколение одно, общие темы точно найдутся.

Ординал,
Я вообще вот в этом, я самодостаточная... Фу

Ординал:
Очень многим ее хочется, почти всем. Поэтому советы типа «полюбите самого себя» или «станьте самодостаточны» — лицемерие. Как там у Николая Доризо? «Жить без любви, быть может, просто, но как на свете без любви прожить?»

Ну так была ж любовь. Или надо на веки вечные?

Яблоко: Или надо на веки вечные?

Эта потребность постоянная и ежедневная. Ничто не радует, если рядом нет родной души. Если у кого-то не так и он может жить без любви — счастливый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы