Это депрессия?

Аноним 786: Чем тогда дело закончилось?

Да ничем

Паинька: Есть такое. Тем не менее это врач. Общаясь с ними накоротке, не могу избавиться от ощущения, что их самих лечить надо.

Вот вот. А у психов лечиться …ну так себе

Аноним 293: Надо учиться, знать какую искать и все сложно .
У меня нет сил сейчас учиться

Аноним 293: как бороться?
Чтобы бороться нужны деньги, силы... Этого нет.

Аноним 293: Таблетки пить ? У меня и так псих система не ахти.
А как таблетки работают ?

Аноним 786: Была у психиатра.
Это был ужас. Я рот не успела открыть -он мне список лекарств напрописывал

То есть автор, выхода нет? Вы так (в таком состоянии) будете жить всегда?

Аноним 75: То есть автор, выхода нет? Вы так (в таком состоянии) будете жить всегда?

Пока в жизни не поменяется что то -да.
А как надо ? Низкую зп и отсутствие отношений лечить таблетками или все таки другими способами ?

Аноним 293: Пока в жизни не поменяется что то -да.
А как надо ? Низкую зп и отсутствие отношений лечить таблетками или все таки другими способами ?

Так вы же говорите, что у вас нет сил менять что либо в жизни никакими способами?
А означает слово "поменяется"? Низкая зарплата и отсутствие отношений сами себя поменяют?

Аноним 75: Так вы же говорите, что у вас нет сил менять что либо в жизни никакими способами?
А означает слово "поменяется"? Низкая зарплата и отсутствие отношений сами себя поменяют?

Нет, не сами. А как это поменяют таблетки ?

Аноним 293: Нет, не сами. А как это поменяют таблетки ?

Откуда ж я знаю как и что вам поменяют таблетки?
Работу найти вы не можете, для этого надо обязательно учиться. Денег нет, отношений нет. Сил на них тоже нет. Все врачи плохие.
Верно пишите, ничего то вам не поможет. Бедная вы бедная.

Фигня из под коня: Я во время не сходила и скатилась уже до не мыться. Таблеточки помогли.

а без конца мыться, тоже ведь ненормально ?

Аноним 293: Потому для работы надо. Парадокс, но как зомби все тоже самое продолжаю делать. Но реально как зомби

а спите как ? ночью нет паники ? если есть, то можно даже у участкового попросить снотворное и станет легче

Аноним 293: А как это поменяют таблетки ?

На таблетках вам это станет безразлично. Это прикольно в каком-то смысле. Многие пьют ад, чтобы ничего не чувствовать. Удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы