Волосы вокруг сосков

Девушки, подскажите, есть ли среди вас такие, кто удалял волосы электроэпиляцией или лазером, а волоски все равно лезут и лезут ?
Я делала электро раз 5, да их не много, но я слышала что за 2-3 раза проходит, но у меня их становится только больше.
Я понять не могу это со мной что то не так, или мастер плохой ?

Те, кто выщипывают пинцетом, бреет или не растут -за вас рада. Вопрос не про это.

Сходите к эндокринодогу. Сдайте анализ на гормоны. Так быть не должно

Аноним 449: Сходите к эндокринодогу. Сдайте анализ на гормоны. Так быть не должно

А на какие именно гормоны? Обычно такие врачи (особенно бесплатные) ни в чем проблему не видят

Аноним 449: Сходите к эндокринодогу. Сдайте анализ на гормоны. Так быть не должно

Это вариант нормы. У меня так, у эндокринолога бываю регулярно, половые гормоны сдаю, они в норме.

Клава Кока: Это вариант нормы. У меня так, у эндокринолога бываю регулярно, половые гормоны сдаю, они в норме.

А на что сдаёте? Как называются ?
Я помню с какой проблемой не приду -всегда анализы нормальные, кучу денег выкидываю, похожу по кругу и затихаю, потому что нет сил ходить

Аноним 429,
Да и платные не факт, что помогут. У меня на подбородке волосы растут, я кучу анализов сдавала и какой-то гормон повышен, но эндокринолог на это внимание не обратила. С итоге я электроэпиляцию делала несколько раз, до сих пор волосы растут, но не в таком количестве. По-хорошему надо продолжить электроэпиляцию, совсем по-хорошему снова анализы сдавать и идти к хорошему эндокринологу, но такого ещё найти надо.

У меня от лазера волосы стали мигрировать. Я их уничтожаю на лобке, а они сволочи внутри на губах расти стали(( Поэтому ареолы не стала трогать. Тут эти несколько штук изведешь, а они по всем титькам расползутся. У меня от всех средств избавления от волос, только расширялась площадь их роста((
Тоже хочу советов. По гормонам эстрагена очень много, но вроде он на волосатость не влияет.

Аноним 449: Так быть не должно

Как так? Не выдумывайте.

Аноним 31,
Экстраген что новеное,может эстроген?

Аноним 452: Экстраген что новеное,может эстроген

Спасибо, поправила.

Аноним 429: высокая вероятность того, что не хватает эстрогена

В моем случае даже в искусственный климакс вводили на пол года, что бы снизить его. А волосатость все равно жуть((

Аноним 361: А на что сдаёте? Как называются ?
Я помню с какой проблемой не приду -всегда анализы нормальные, кучу денег выкидываю, похожу по кругу и затихаю, потому что нет сил ходить

В последний раз сдавала ЛГ, ФСГ, кортизол, пролактин, эстрадиол, ТТГ, тестостерон. Но какие-то из них надо в определённые дни цикла сдаватьсдавать, надо у врача уточнять.

К бесплатным врачам, конечно, ходить не надо, это пустая трата времени.

А что с пинцетом не так? Мне кажется это самое надежное. Я так убрала в свое время волосы на ногах (делать было нечего) вокруг сосков тоже убрала, но это гормональное все таки, у меня баланс наступил после родов. И цикл стал по часам и волосы вокруг сосков перестали появляться.

Аноним 361: А на какие именно гормоны? О

вам эндокринолог- гинеколог назначит. или эстрагенов мало или андрогенов много.

Ложная глиссада: вам эндокринолог- гинеколог назначит. или эстрагенов мало или андрогенов много.

Врачи -уникальны. Начнется -а зачем, а почему, а зачем надо и проч. Мне один раз анализов на 14 тыс прописали. Когда видят пишу для наживы ... Грех не воспользоваться

Аноним 361: Врачи -уникальны. Начнется -а зачем, а почему, а зачем надо и проч. Мне один раз анализов на 14 тыс прописали. Когда видят пишу для наживы ... Грех не воспользоваться

ой, все

Возможно повышены мужские половые гормоны - андрогены. От них акне бывает и повышенная волосатость в тех местах, где их не должно быть, на груди, над губами, как усы и тд

Аноним 361,
Вообще не парит, выщипываю по факту роста пинцетом, растут снова, снова выщипываю.

Аноним 3: От них акне бывает и повышенная волосатость в тех местах, где их не должно быть, на груди, над губами, как усы и тд
модератору

Есть ещё восточные женщины, у нас в норме гормоны, это просто генетика. Над губой тоже щиплю. Но у меня некритично, у автора может сильно, тогда наверное гормоны могут влиять. В беременность много эстрогена, у меня не росли ни у сосков, ни на ногах, ни над губой. И на ГВ почти не было, после завершения кормления все вернулось. Так классно было ноги брить раз в 2 недели, над губой все 9 месяцев не было. Эх...

Это же абсолютно нормально волосы вокруг сосков в умеренном количестве.
Я просто ножничками обрезаю их, не колупаю там пинцетами. Но у меня штук 10 с обеих сторон.

Это может и наследственное. Наверное , не вылечиться никак, если только совсем облысеть

Аноним 31: Тут эти несколько штук изведешь, а они по всем титькам расползутся

Так с юморком написали!

У меня несколько волосков вокруг сосков растут только в периоды, когда я не кормлю грудью. Сейчас опять кормлю грудью и опять перестали расти. Значит, гормональное, 100 процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы