Волосы вокруг сосков

Натуральный аноним: Сейчас опять кормлю грудью и опять перестали расти

У меня во время гв вообще нигде волосы не росли, такой кайф был. Когда после окончания снова начали расти и пришлось вспоминать как брить - такая мука была. Гормональное - это однозначно. Но вот что не норма - не уверена. У всех просто в разных местах волосы бывают... Уровень гормонов тоже у всех разный, наверное. Не значит, что он не нормальный, просто мы не одинаковые. У меня у сосков тоже есть волоски, но их несколько, сбриваю. А вот появляться стали активней как раз после родов и окончания гв, раньше их не было

Аноним 361,
Электроэпиляция это очень долгий процесс. Курс от 1-2 лет в среднем. Вы просто мало сделали процедур, обычно заметный эффект виден после 6-7 процедуры. Если кажется что плохо уходят, меняйте мастера

Kylevara: Электроэпиляция это очень долгий процесс. Курс от 1-2 лет в среднем

+++
Рано сдаётесь, автор. Несколько лет нужно.

Shila888: Несколько лет нужно

Это же еще и очень больно

До 40 лет периодически выщипывала по мере роста, несколько штук. После 40 вообще про них забыла. Не растут. Гармонь не сдавала, наверно пора.

Ололо: Это вариант нормы.

Абсолютно верно.

Ололо: ЛГ, ФСГ, кортизол, пролактин, эстрадиол, ТТГ, тестостерон

Их сдаю 2-3 раза в год, строго в определенные дни, как врач говорит - всё в порядке.

\~ПуШок\~: А что с пинцетом не так? Мне кажется это самое надежное.

Вот и мне так кажется. У меня их штук по 7-8 с каждой стороны, убираю пинцетом. Раньше было штук по 15. Думаю, я в итоге их всех изведу. Это как электроэпиляция (главное - не сдаваться!), только дома и бесплатно. ))

Платошина_мама: Это же еще и очень больно

Терпимо), смотря какая зона, из всех я не смогла терпеть только бикини, "на лице" со слезами лежала. От Эмлы мало толку было.

А что тема в телефоне доверия. Крик души чтоли?

Натуральный аноним: У меня несколько волосков вокруг сосков растут только в периоды, когда я не кормлю грудью. Сейчас опять кормлю грудью и опять перестали расти. Значит, гормональное, 100 процентов.

Может просто вышеркиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы