Ненавижу гулять

Меня подруга всегда тянет «гулять». Гулять -это поехать в какой то парк , до которого ехать 2-3 часа и там сидеть на лавочке и фоткаться, ходить смотреть на деревья.

У меня же куча дел. И дома убраться, все помыть, приготовить, в магазин сходить. Затем в салон сходить, все процедуры сделали, ногти и проч. Поехать купить себе что то из одежды, решить бытовые вопросы. Куча дел. И если силы остаются - в зал сходить. Потом еще нужно почитать и просто полежать. И это все за 2 дня за неделю.

Что такое гулять на мой взгляд - тратить время в никуда. Я когда «гуляю» - у меня чувство, что все дела просто встали. Я жду когда быстрее она нагуляется и я побегу убираться в квартире.

Недавно вообще наврала ей, что у меня много дел чтоб никуда не идти. По факту дела только дома. Не понимаю откуда у людей столько времени, чтоб его убивать на гуляния.
Как у вас с прогулками ?

Гулять с собакой и кататься на велосипеде-сюда не относится.

Я люблю гулять. Не на лавочке сидеть, а ходить. Если нет возможности гулять просто так, то иду пешком, например, по делам.
Для меня это перезагрузка и возможность подумать, чтобы ничего не отвлекало.

Аноним 568: Как у вас с прогулками ?

Хорошо, время побыть с семьей или наедине с собой. Любоваться окружающим миром, никуда не спешить.
Дела будут всегда, а вот поймать кайф от безделья бесценно

Я тоже не люблю прогулки без цели. Исключения - города, где я впервые

Я только с собакой гулять люблю, с людьми сидеть где-нибудь больше нравится

Аноним 568: Не понимаю откуда у людей столько времени, чтоб его убивать на гуляния.

Не понимаю как можно убить дома на приборку выходной в хорошую солнечную погоду. Наоборот надо идти гулять. Для меня это отдых. А не приборка.

Аноним 568: Гулять -это поехать в какой то парк , до которого ехать 2-3 часа и там сидеть на лавочке и фоткаться, ходить смотреть на деревья.

обожаю

Гуляю. Каждый день не менее 10000 шагов. Встаю и иду.
Рекомендация невролога. Гастроэнтеролога. Тренера в зале.
Иногда неохота. Заставляю себя. Но иду.

Аноним1: Иногда неохота. Заставляю себя. Но иду.

Так вам наверно ходить больше надо.
А тут просто - находиться на улице и на деревья смотреть.

Аноним 568: Не понимаю откуда у людей столько времени, чтоб его убивать на гуляния.
Как у вас с прогулками ?

Отлично. Движение это жизнь.
И ещё я не тратила своё драгоценное время на долбанные уборки, которых миллион в жизни будет.
Дела делаются быстро. Остальное время-отдыхаю.

Аноним 568,
Зачем вы ходите, если вам не нравится? Скажите подруге прямо, что такой вид досуга - это не ваше, и все. Была б проблема.

Аноним 568: Что такое гулять на мой взгляд - тратить время в никуда

Если вам общение с этим человеком не интересно, то какая же это подруга? Я с удовольствием с подругами гуляю, редко конечно, но это как глоток воздуха. Приборка ваша не убежит, а с живыми людьми всякое случается.

Аноним 568: А тут просто - находиться на улице и на деревья смотреть.

Дышать свежим воздухом, общаться, что не так? Неужели лучше все свои выходные в 4 стенах просидеть?

Аноним 568: Что такое гулять на мой взгляд - тратить время в никуда. Я когда «гуляю» - у меня чувство, что все дела просто встали. Я жду когда быстрее она нагуляется и я побегу убираться в квартире.

Ой, автор, как я вас понимаю Только у вас подруга, а у меня вся семья такая. Неделю бегаю, работаю, домашних дел тьма, думаю в выходные переделаю. Ага В выходные всем гулять захотелось и непременно ехать в дендропарк на другой конец города))

Вы просто не умеете гулять) До сих пор помню прогулку от ст.м. "Китай город" и до Кр.площади! Двадцать лет уж прошло.... Мы, три девчонки приехи в столицу. Мой брат троюродный нас и выгулял

У нас в городе тоже есть чудные места: набережная, парк к ТЦ "Радуга-парк", парк Харитонова и др.

Аноним 568: Меня подруга всегда тянет «гулять». Гулять -это поехать в какой то парк , до которого ехать 2-3 часа

Серьезно? Пару часов добираться до парка?
Я бы тоже ненавидела гулять
Для меня погулять это пойти в парк в черте города, куда всем удобно и быстро добираться. В идеале пешком
Мы с подругами берем по каппучино и просто болтаем. На лавке редко сидим, хотя тоже можно. Еще любим открытые веранды в кафе, но это только в тёплое время.

Ну тут каждому ж свое.
Я, пока природа прекрасная, в выходной забью на все, пойду с ребенком в лес. Бутики, чай, природа. Сегодня вот мерзко и я прибираюсь основательно, впервые за пару недель .
А муж не может гулять, тоже считает бесполезным и все выходные в делах. Это не хорошо, не плохо, просто мы по разному видим смену деятельности .

Автор, а мне жаль тратить выходные на уборку и готовку, я люблю прогулки и походы выходного дня, мне наоборот кажется, когда я весь день в квартире, это день насмарку. Жить то когда?

Аноним 568: находиться на улице и на деревья смотреть

Ой если еще на берегу какого-нибудь озёра ммм красота и пусть весь мир приборка подождёт

N L: Не понимаю как можно убить дома на приборку выходной в хорошую солнечную погоду. Наоборот надо идти гулять. Для меня это отдых. А не приборка.

Я то же не понимаю.

Аноним 568: все процедуры сделали, ногти и проч. Поехать купить себе что то из одежды,

Что каждые выходные вы ходите ногти делать? И одежду покупаете?

Мандарина: мне жаль тратить выходные на уборку и готовку, я люблю прогулки и походы выходного дня, мне наоборот кажется, когда я весь день в квартире, это день насмарку.

Согласна

Аноним 568,
Автор, вы странная. Вам не нравится, но вы претесь. Зачем? Если мне не нравится что-то делать, то я прямо говорю, а не терплю молча. Подруге бы точно сказала. Предложила бы другой вид досуга.
Гулять люблю с семьёй, когда все дела сделаны, мне так спокойно и я могу расслабиться. Сейчас приходится постоянно гулять с ребенком, до этого столько не гуляла. Иногда бесит, особенно, когда три часа на ногах и домой не загоняется.

Сиpин: Зачем вы ходите, если вам не нравится? Скажите подруге прямо, что такой вид досуга - это не ваше, и все.

Тоже не поняла, зачем делать то, что не нравится.

\~ПуШок\~: Неужели лучше все свои выходные в 4 стенах просидеть?

Мне да

понимаю автора) я люблю ходить, а не гулять. на работу хожу через парк и этих 10 минут бегом мне достаточно) на деревья больше всего люблю смотреть в окно. Люблю город, "природу"- нет) прогулка должна быть с целью- в гости, домой, в магазины, в отпуске- дойти до цели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы