Ненавижу гулять

Гулять - это здорово! Я очень люблю. На приборку бы точно не поменяла. Все, что мне надо по дому, я делаю среди недели.
Но все мы разные, не всем нравится гулять, это нормально. Не ходите и все, зачем делать то, что не нравится. Подруге так и объясните.

Ну каждому свое. Я вот выходные никогда не буду тратить на уборку, продукты и тд, какие же это выходные тогда. А вам нормально. Ну и ей гулять нормально. Не нравится - зачем над собой издеваться.

Аноним 430: До сих пор помню прогулку от ст.м. "Китай город" и до Кр.площади!

Там же рядом совсем. Мы от метро Воробьевы горы до Кремля гуляли, а потом в метро Китай город садились и домой.
Я люблю гулять, но не бесцельно. На Таганае вот гуляли пару недель назад. На все уборки забила, не убегут.

Люблю ходить, редко получается, но стараюсь. В уши что- то полезное и вперёд. Дышать, любоваться, шаги нахаживать..

я не люблю домашние дела. Я их и не делаю целыми днями. А если они накопились - то всех организую их разгрести и свалить по своим гулькам. Я люблю гулять. Или общаться с друзьями, заниматься своими хобби. Автор странная. Не любит, а делает, идет, злится, домой хочет. ВАм оно зачем?

Мне очень интересно стало, что это за парки в 2-3 часах езды. В другой город что ли ехать?)

Аноним 165: Мне очень интересно стало, что это за парки в 2-3 часах езды. В другой город что ли ехать?) Это очередная тема девушки Москвы, и видимо им нужны более натуральные леса с воздухом, до которых ехать нужно.

Я гуляю от парковки до дома.
От парковки до места работы.
С собакой.
Все. Не представляю зачем бы я это еще делала. Без собаки гулять какое-то бессмысленное занятие.

Аноним 568: У меня же куча дел. И дома убраться, все помыть, приготовить, в магазин сходить. Затем в салон сходить, все процедуры сделали, ногти и проч. Поехать купить себе что то из одежды, решить бытовые вопросы. Куча дел. И если силы остаются - в зал сходить. Потом еще нужно почитать и просто полежать. И это все за 2 дня за неделю.

в теперешних терминах это называется ОКР
когда гуляешь, глазеешь, а внутренний голос ноет
"там пылинки вальсируют без тебя, пылесос скучает, тряпка от рук отбилась. А ты - тут время тратишь. Подруга, понимаешь, какая-то. А твоя настоящая судьба - служить куче дел. Куча дел - твой путь и удел. Вот когда все переделаешь, тогда и полежишь. Но! Недолго. "
Немножко напоминает про золушку, никаких балов. Мама-бабушка? Чтобы совесть не мучала, надо было заболеть и только тогда разрешено было?

Тема девушки Москвы это.

Ненавижу гулять
Ненавижу разговаривать с матерью валяюсь после этого
Не понимаю, как тратить, коплю на разные цели.
Не понимаю, как приносить обед на работу.
и так далее

Аноним 430: рогулку от ст.м. "Китай город" и до Кр.площади! Д

примерно 700 м. пешком....где Вы там так "нагулялись"?

Аноним 568: тратить время в никуда. Я когда «гуляю» - у меня чувство, что все дела просто встали.

У меня так по отношению к спорту. Жалко зря потраченного времени.
А гулять, ходить люблю. С работы часто пешком иду или в парк хожу гулять .

Аноним 114: Дела будут всегда, а вот поймать кайф от безделья бесценно

++
обожаю гулять, у меня локации все в паре минут ходьбы) но больше всего я люблю уехать к черту на рога и ночевать на голой природе, в тишине! все выходные желательно)

Аноним 568: парк , до которого ехать 2-3 часа

За 3 часа можно до Челябинска доехать
Вы где гуляете-то?

Помимо прогулок с собакой, гуляю по настроению, нравится и просто бесцельно ходить и новые места смотреть.
Но если вам не нравится, то зачем вы ходите? Никогда подругой по магазинам гулять не хожу, потому что терпеть не могу, а ей в кайф. Встречаемся в том формате, который комфортен обоим.

ivannika: Немножко напоминает про золушку, никаких балов. Мама-бабушка?

И жить тяжело и дружить тяжело...со здоровыми
Бедная девочка.
Маме низкий поклон

для меня гулять это ходить, потому хожу с работы хоть половину пути пешком, либо с парке у дома круги наматывать, либо совсем в парке Маяковского ходить по дорожкам. ( и до него пешком тоже минут 30)

Аноним 400: Автор, а до какого парка ехать 3 часа? Вы в Челябинск что ли гулять ездите? 😃

я предположила, что "Оленьи ручьи"

Пропала автор. Гуляет, наверное.

Я не люблю уборку, зал и салоны. А гулять люблю. Вот завтра на все забью и поеду добираться два часа до леса. И буду там фоткаться и смотреть на деревья. И думать неспешно о своем. И поддерживать необязывающую ни к чему трепотню с приятными людьми. И пусть весь мир подождёт. Каждому свое на самом деле.

Обожаю пешие прогулки, с целью и без. Особенно в одно лицо. Если погода прекрасная -вообще здорово, зимой хожу из точки А в точку Б перебежками, и конечно без удовольствия - мерзну катастрофически. Но как только стаивает снег и до его очередного выпадения - гулять, бродить, смотреть на деревья и не деревья... Это ж кайф чистой воды. Паузит мозг и ощущаешь себя живой здесь и сейчас.
А незнакомый город, который не исхожен пешком так и остается для меня незнакомым. Надо все пройти пехом - вот тогда его можно понять и прочувствовать

urtica: примерно 700 м. пешком....где Вы там так "нагулялись"?

тоже удивилась. Будто их московский таксист гулял-500 метров 4 часа

Я не люблю гулять без цели . Но могу пешком пройти от точки до точки если есть время . Но я люблю это одна делать .
Уборку тоже считаю пустой тратой времени. Так же поездки на озёра и на шашлыки .
Ну на озеро с любимым мужчиной разве что .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы