Ненавижу гулять

Аноним 568: Гулять с собакой

Так у вас гулянья выше крыши

Я люблю гулять в конце весны и осенью. Заставить себя выбраться в лес или в парк сложно, но если вышла, то всеее... кайф прямо. Даже Сегодня погуляли в лесу. прохладно, сыро, но до чего же красиво и вкусно пахнет))

С удовольствием гуляю, чаще одна, редко с кем-нибудь. Зову гулять знакомых, приятельниц, удается редко, говорят, что не могут заставить себя выйти и погулять. А я гуляю, сижу на лавочке и читаю по часу, потом иду домой. Если на браслете 10000 шагов есть, я рада, но бывает и около 15000. Тогда себя поощряю.

Для меня гулять - просто идти, медленно, со своими мыслями, неважно куда. Вечерами зимой и поздней осенью очень люблю это дело. Выхожу и кружу по ближайшим дворам, площадкам, скверам. Очень люблю одна ходить. Пожалуй, единственное, чего мне не хватает в такие моменты, уютного кафе в шаговой доступности, чтобы кофе с пироженкой. И опять же со своими мыслями.
Пысы Прогулка с собакой это не то. Голову не выключтшь, в себя не уйдёшь. Поэтому сначала гуляю с собакой, в потом в своей удовольствие)

Те,кто не любят уборку и идут гулять, у вас дома срач или у всех есть уборщицы?

Аноним 392,
У нас дома срач, мне просто мой отдых важнее чистоты в доме

Аноним 97: нас дома срач, мне просто мой отдых важнее чистоты в доме

Но разве комфортно возвращаться после прогулки в срач?

Аноним 392: Но разве комфортно возвращаться после прогулки в срач?

Каждый выбирает сам. Да, мне не очень нравится беспорядок дома, но я могу потратить время только на что-то одно: либо уборка, либо прогулка. Отдых мне важнее.

Аноним 392: Те,кто не любят уборку и идут гулять, у вас дома срач или у всех есть уборщицы?

Дома чисто, уборщицы нет, правильно выстраивайте причинно-следственные связи.

Я всегда выберу прогулку из вот этой скучной рутины типа уборка, готовка (беее)
Но не на скамейке конечно, а гулять. Любим с мужем далекооо ходить, обсудим все на свете. Одна тоже гуляю, но это конечно не так весело, но есть наушники же. У меня сидячая работа, нагрузка на зрение, прогулки просто необходимы.

Гулять просто так для меня возможно только с собакой или ребенком. Ну или с мужчиной в начале отношений, с подругой, если видимся редко. Гулять одна без цели не умею

Аноним 392: а

ну не срач прям кошмарный, не идеальная чистота конечно, но мне с моим табором это долго еще не светит. Старшие что то делают, муж помогает. Нормально. Но прогулка всегда важнее.

Аноним 568: Как у вас с прогулками ?

Очень люблю. Для меня это про жить, наблюдать, Про ,,здесь и сейчас.,, и ни разу не про ,,убивать время.

Это очень любопытно,что люди такие разные. У меня муж с сыном такие, просто гулять не могут, им нужен пункт А и пункт Б, тогда хоть какой-то смысл для них.

Я удивляюсь каждый раз, но что поделать, невозможно заставить полюбить

Я за прогулки, и тратить свое время на уборку и готовку в единственные выходные ну нет уж. Вот например сегодня с утра загрузилась в машину и поехали на дачу. Взяли вкусняшек и пошли гулять с собакена в поле... Красота же, осенний лес, белка, дятел, грибаны... Листва шуршит под ногами, а воздух... Пошли обратно, пес стартанул за уткой и разумеется не догнал. А когда догнали его мы, то шли домой счастливые и отдохнувшие, и довольные что выходные провели не в бетонных стенах душного города. А да забыла передать привет всем ОКР щикам)))

Алкоголичка: понимаю, как можно в грязном жилище, не стираном и не глаженом , хочу чтоб было чисто, свежо и красиво там где семьей 24 часа находимся и внутренний кайф от этого

Есть у нас такая подруга. У нее дома обстановка как операционной. Все стерильно, вещи а шкафу прям все по полочкам и стопачкам все ровненько и красиво.

Обожаю гулять. И с подругой, и мужа тащу на вечернюю набережную. И одна брожу.
Всю жизнь бы гуляла.

Очень люблю гулять, смотреть на деревья, на птиц, это меня радует. Только 2-3 часа ехать для меня чересчур, хотя и в пути люблю полюбоваться природой, особенно сейчас, осенью

мне кажется. автору просто с подругой скучно. потому и вызывает такой негатив прогулка. если с человеком интересно - то и такое времяпровождение не напрягает. я люблю гулять, но гуляю одна, т.к. подругами не обзавелась тут, мушшш не выдерживает темпа и расстояний) могу нагулять 15-18 км))вдоль моря расстояние не замечается)

Аноним 568: Как у вас с прогулками ?

так же как у вас но у меня и подруга такая же. Мы крайне редко гуляем. И если гляем, то только с детьми. Т.е. просто так для себя куда-то не ходим.

Гулять для меня - только в Питере, раз в три месяца езжу туда и гуляю, пока ноги не отвалятся. Дома в Екб гулять - это идти пешком на работу, в магазин, если нет дел - вокруг Плотинки исключительно для сжигания калорий. Негде у нас гулять, красивого очень мало и жалостное оно какое-то

Аноним 430: До сих пор помню прогулку от ст.м. "Китай город" и до Кр.площади! Двадцать лет уж прошло....

Так там идти 20 метров это не гуляние, так, от станции до КП
Помню мою первую поездку в Москву, с сыном, мы от площади 3х вокзалов до красной площади шли, новый год, красота, 6 утра. Так и осталась для меня Москва такой - пустой,, красивой,, праздничной. Хоть и много раз после этого ездили и видели разную Москву. Вселла кстати традиционно от вокзала гуляем пешком до площади.
Вольще в новых городах и в поездках 25-30 тыщ нагуливаем всегда. Да и в своих городах люблю гулять пешком. Смарт убивать выходные на уборку - это кощунство для меня.

Аноним 891: Выхожу и кружу по ближайшим дворам, площадкам, скверам. Очень люблю одна ходить. Пожалуй, единственное, чего мне не хватает в такие моменты, уютного кафе в шаговой доступности, чтобы кофе с пироженкой. И опять же со своими мыслями. вот да, такие же чувства и кайф. Но у нас кафешек и кофеен и всяких мини-пекарен очень много, да , такого в Екб мне нехватало. Чтоб не ресторан и не столовка, а кофейня непафосная
Аноним 392: Те,кто не любят уборку и идут гулять, у вас дома срач или у всех есть уборщицы?

Ну наверное по меркам чистоплюев срач, но у меня маленький ребенок, подросток, собака, 2 кота и муж, работающий дома. Операционной чистоты не добиться при всем желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы