Ненавижу гулять

КРAПИВA: Сейчас тоже перекос. Просидел 10 минут на жопе ровно ничего не делая? Это недопустимо!!! Надо экстренно саморазвиваться! Покорять Эльбрус! Зарабатывать миллионы, тыкая в смартфон, на худой конец!

Ой не, такого не замечала, честно. Это и есть жизнь для себя хочу лежу два для, хочу бегаю, хочу пыль гоняю.

Аноним 392: Потому что было несколько постов от любительниц прогулок, что они не будут тратить время на уборку, а пойдут гулять.

Мы обычно в сб гуляем, в вс дела домашние и то без напряга

анониМ: В последние выходные только и занимаюсь тем что сижу дома, что-то перекладываю. У меня ощущение, что меня заперли в клетке. И сделать надо и не хочу. Ярость сегодня прёт запредельная.

Зачем вы так себя уборкой извели?? Аж до ярости.
Итог какой? Злая и ничего не сделала

Алкоголичка: Гуляем , но не каждые выходные

Я уже поняла что раз в два месяца
В остальные вых как проводите? Уборка 24/7?

Аноним 568: это поехать в какой то парк , до которого ехать 2-3 часа

За 2 часа до Тагила можно доехать. Вы там гуляете?

Присоединюсь к тем кто говорит, что не подруга она вам, раз время проведенное вместе считаете потерянным.

А себя перестроила и стала прибираться в четверг. Бывает полы в 23.00 домываю, но зато выходные свобода.

Не люблю и не гуляю.

Автор, вы каждый раз что ли едете в этот парк и сидите на скамейке?
Такое ощущение, что вы вообще не хотите с ней видеться и дело не в парке.
Если она предложит вам другой вид досуга, вы все равно будете дёргаться, что у вас трусы не глажены дома лежат

Алкоголичка: чертово городище

Алкоголичка: дача

Алкоголичка: норм?)))

Да))

Фeникс: А я, не знаю ни одного засранца, чтоб кидались какашками в чистюль, а вот чистюли любят какашку приберечь и кинуть, и возвыситься этим своим фууу

ну потому что главное же не чистота, а чувство морального превосходства, "я для вас надрываюсь, ликвидирую ваш срач, а вы!" Там хозяюшка какие-то благодарности и медали ждет, чтоб кто-то похвалил "ай да, доча, ай да молодец"

Потому что если со стороны посмотреть "наша мама повернутая на уборке-стирке-глажке", ну раз ей так нравится за нами убирать, если она больше ни в чем не видит своей реализации, то ладно, будем мусорить и скандалить из-за порядка в доме. Такие женщины как правило не умеют организовать домашний быт, делегировать, уменьшать количество хаоса. Ограничивать домашних в раскидывании тоже как правило не могут - иначе скандалов не будет, а это тоже топливо для морального превосходства.
То есть каждому дать поручение по хозяйству, а самой лечь почитать или что там еще в конце списка удовольствий - это ж недопустимо. Как это мать валяется, а все семейство впахивает? А-а-а-а, так они же все криворукие и бестолковые, дай-ка угадаю.

И дело же не в уборке, а именно в отношении как к тяжелой обязаности. Ведь не пишут, что с песнями и плясками уборка проходит всем семейством. Что посуду чистую достают и прям радуются каждой вилочке-тарелочке или пылесосят радостно.

Клёпкa: остальные вых как проводите?

А чё, кроме бесцельного хождения и приборки других вариантов нет?

Аноним 568,
Для меня гулять это значит много и долго ходить пешком. Сидеть в песочнице с детьми или на лавке с подругой это не гулять, это отбывать наказание для меня. Скучно. Я тоже не понимаю такого гуляния, как человек активный всегда очень грущу если приходится так время проводить, поэтому прекрасно вас понимаю, что пытаетесь уйти от всего этого.

ivannika: самой лечь почитать

А нормально,если я в сб прибираюсь, потом читаю книгу/смотрю сериалы вместе с мужем. Гуляем по очереди с собакой в лесу,как впрочем и каждый день. По вс отдыхаем+ делаем что-нибудь по дому-двору (у нас коттедж), играем в настольные игры с ребёнком, общаемся, обнимаемся. Но не шатаемся по городу бесцельно. А мысль потратить выходные на хождение по магазинам вызывает ужас у всех)
Так нормально ли, что у нас и чистота и прогулки есть, но не на весь день и вроде как нас все устраивает? Выбрать вместо 6ч прогулки почитать книгу -разве это плохо?
Или вы думаете, если не гулять, то значит все 48ч выходных прибираться нон-стоп?

Долорес Клейборн: чё, кроме бесцельного хождения

Я не про бесцельное хождение?
Просто аноним ответил, что гуляют раз в два месяца, поэтому я спросила, как выходные семьёй проводят.
Про уборку я выше написала свое мнение: не трачу на это выходные, предпочитаю отдыхать

Если погода хорошая и самочувствие. Я выбираю прогулку, а уборка потом.
Летом люблю бесцельные прогулки в парке.

Аноним 568: Как у вас с прогулками ?

Очень люблю
Дома максимум один день могу просидеть безвылазно, потом надо обязательно выйти
У нас вся семья любит ходить, парк недалеко, если далеко, то 2-3 часа это в Оленьи Ручьи можно доехать
Если вы в Москве (скорее всего ), то на вас это в целом похоже Жизнь -боль и тлен

У меня и ребенок спокойно ходит с нами хоть куда 5,7, 10 км

Аноним 568: И если силы остаются - в зал сходить.

Тяните подругу в зал тогда.
И что вы с подругой вместе делаете, кроме прогулок?
Можно же честно ей сказать, что прогулки это не ваше, но с удовольствием сходите с ней вместе на маникюр, на шоппинг и т.д.

Аноним 538: Если вы в Москве (скорее всего ), то на вас это в целом похоже Жизнь -боль и тлен

Это не тот автор, не Москва. Не выучили вы еще Москву, чтоб узнавать с первых строк)

Аноним 568: поехать в какой то парк , до которого ехать 2-3 часа

Аноним 435: Это не тот автор, не Москва. Не выучили вы еще Москву, чтоб узнавать с п

Окей, другая какая-то Москва
Нашу деревню всю можно объехать за три часа
А у них только до парка доехать

Аноним 392: Те,кто не любят уборку и идут гулять, у вас дома срач или у всех есть уборщицы?

Бывает срач. Бывает вдохновение найдет, тогда я быстренько шур-шур-шур и красота. Ещё у меня есть робот пылесос, швабра, парогенератор и дети. Хочу окномой ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы