Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сделали бы операцию?

Аноним 118: А вообще, лучше к мужику в объятия.

Во первых , к кому , а во-вторых, нафиг это надо

Аноним 103: Может вес снизится и щеки тоже уйдут?

С весом проблемы. Только набирается. Уж не знаю что лечить

Автор ваши губы например это мечта всех женщин) они на это тратить деньги и все равно не достигнет такого результата. У всех есть какие то недостатки - нос, рост, вес, волосы, косые глаза и тд. Ваши щёчки это реально ваш козырь , все в 40 будут выглядеть на 40 а вы как молодая, разве плохо?) Вообще реально всё из детства. Сколько ходить вокруг страшных ,но супер уверенных в себе, им мама всегда говорила что они самые красивые и они даже не могут аюпредставить что может быть по другому. А вы красивая,а мама вас тыкала и вот результат

Аноним 248: а во-вторых, нафиг это надо

А че тогда страдаете, что ноль сексуальности и тд? Оно вам надо вообще?
Еще пару тройку лет и детская припухлость исчезнет, лицо осунется. Почитали бы хоть про особенности пжк с возрастом.

Аноним 248,
Знайте, куча дураков вокруг. Психолог Ваша тоже. Пусть идёт к Гудвину за мозгом. А коллега вообще конченая что ли? Гнобить кого-то из за щёк? Она больная или как? Смените психолога, а коллеге скажите, что долго терпели и понимайте, что ей сложно из-за такой нестандартной головы, но всё же хватит это на других вытеснять. Пусть идёт к психологу и к хирургу, может ей помогут. Автор и реально, пробуйте других психологов. Нормальные у вас щеки.

Аноним 381: Еще пару тройку лет и детская припухлость исчезнет, лицо осунется.

Это все обвиснет и брылья будут. Я как раз почитала

Аноним 381: А че тогда страдаете, что ноль сексуальности и тд? Оно вам надо вообще?

Потому что хлебала кучу г -на и оскорблений от них из за внешности

Аноним 248: Может и всему окружению тогда тоже ?

Да,У вас там в Мааскве что из популярного?кащенко?

Опять она 🤦‍♀️

Аноним 248: Есть недостаток , который сильно заметен и преследует меня всю жизнь

Да что уж , недостатище и к сожалению, врачи еще не научились его пришивать …..

Аноним 248: Это уродство

Которое с физическим рядом не стояло

Аноним 248: Потому что хлебала кучу г -на и оскорблений от них из за внешности

Идите тогда в монастырь.
Типичная жертва🤦‍♀️

Аноним 248: Щеки.

Гдеее?
Вы вобще с чего это взяли?

не пройду мимо: Не увидела уродства на фото

Я тоже не увидела.

Смотрела на фиолетовую майку-алкоголичку и на голубые лямки лифчика.
Думала что это уродство, но переодеться ж несложно))
По-моему автор "Москва на проводе"

Аноним 248,
Не слушайте никого. Вы очень красивая девушка.
То, что вам говорят окружающие, это о них, не о вас. У вас все прекрасно!
И если окружение у вас такое бесячее, зачем оно вам?
Считаю что любые высказывания по поводу внешности, это зашквар и уровень воспитанности.
Вы пока не поняли, но внешность это в жизни не главное, главное чтобы человек был хороший!

Мы бы не сделали. А вы сделайте, если хотите, и считаете, что щеки виноваты в ваших жизненных неудачах.
Только есть нюанс, но вы о нем узнаете после операции.

Как можно вынести мозг, если его туда не заносили. Наверно проблема в нём.

Интересно, а что делают на операции, что щеки другие становятся? Мне кажется это трудно убрать. Они делают скулы, рельефное лицо вряд ли могут сделать.
А сколько вам лет?
На самом деле это ваша особенность. Вы одиноки, у вас есть муж?
Вам кажется, что если вы уберете щеки, то он появиться? На самом деле, это не так.
Видела страшненьких женщин замужними.

У меня с детства уши торчали, одно потом прижалась, второе нет. Я в 25 лет делала операцию, после этого стала носить высокие причёски, мне очень шло, так как шея красивая. А до этого только низкие хвостик и распущенные волосы. Поэтому если это ваша мечта, Сходите на консультации к нескольким хирургам, посмотрите, что они вам предложат.

О, москва уже до фоточек дошла?

С шашкой: а что делают на операции, что щеки другие становятся?

Удаляют комки Биша

Автор, я со своими впалыми щеками, о таких только мечтаю. А Вы очень красивая.

Аноним 159: Не слушайте никого. Вы очень красивая девушка.

Да это не моё фото. Я пример показала.
Естественно тут будет обсуждать и майку алкоголичку, и обои и цвет мебели и все что угодно на фото. Но не то, о чем вопрос. .

Автор, что у вас с половыми гормонами? Есть ощущение повышенного тестостерона

Аноним 438: Автор ваши губы например это мечта всех женщин)

Это фото не мое. У меня губ нет и лицо смотрится еще хуже. Я показала общую проблему.
Но тут всем нужна майка алкоголичка ... Даже не удивилась

Злая Зая: Автор, что у вас с половыми гормонами? Есть ощущение повышенного тестостерона

Пока еще не сдавала. А почему вы это решили ?

Голову почините.

Аноним 248: Мне на грудь плевать вообще

Потому что они у вас есть.
Небыли бы титек, парились бы за них.
Абсолютно обычное лицо

У меня круглое лицо и щеки в любом весе, нос тоже не "кукольный" ( о нем мне один парень сказал, до этого вообще не было из-за носа вопросов к себе). Ну и что мне делать, родилась я такая. Зато глаза выразительные есть, губы хорошей формы, кожа вполне хорошая.
Приняла своё лицо таким, какое есть. Мужу нравиться, для него я красотка, на мнение остальных пофиг.

Автор, что бы Вы делали если бы уже сделали операцию? Представьте, что операция уже позади и что тогда? Что Вам мешает это делать сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы