Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сделали бы операцию?

Аноним196: Мужу нравиться, для него я красотка, на мнение остальных пофиг.

Когда муж есть -конечно пофиг.
А когда нет и не предвидится -проблема

Lyubasduba: Автор, что бы Вы делали если бы уже сделали операцию? Представьте, что операция уже позади и что тогда? Что Вам мешает это делать сейчас?

Я бы не делала
А просто бы жила .
Получала предложения познакомиться и общалась бы с мужчинами.
Была бы возможность завязать отношения .
А так только сайты знакомств и выслушивать о себе комментарии о своей внешности ...

Аноним 248: Это уродство

Где??
Я работаю с разными лицами, все у Вас очень хорошо
Кожа
Можно нижнюю треть липолитиками разгружать , если вы на ней фиксированы
Она у всех наливается и круглеет
Липолитики дают визаульный эффект как бы проявленной кости...
Хоть я и не сторонник филеров, чуть филера можно в подбородок заострить. тогда пропорции лица вы будете видеть по другому
Только не Корейский....

Аноним 248: Психолог ещё больше комплексов привила

Психологи к лицам отношения не имеют
Я косметолог, нет у вас проблем!

Блин, по фото думала нос или толстая верхняя губа? Оказывается щеки! Вот у людей проблема.
Сразу скажу автор, даже если сделаете щеки, не станете эффектной и женственной, никогда. Потому что у вас комплекс и низкая самооценка. Мужчин привлекать не станете из-за щек. Мужчины не видят ни титьки, ни щеки, ни губы. Они тянутся на энергетику и поведение.
Судя по фразам и проблемам с характером у вас проблемы. Работайте над собой , поведением и отношением к жизни. Негатив от вас идёт, безнадёга какая-то.

Аноним 248: Когда муж есть -конечно пофиг.
А когда нет и не предвидится -проблема

Вы серьёзно думаете, что это из-за щёк?

Chайkа: Вы серьёзно думаете, что это из-за щёк?

Да, на сайте знакомств харизмы то не видно по фото

Аноним 961,
Эти байки лет до 25 работают.
А потом все понимают на что мужики клюют

Аноним 526: По-моему автор "Москва на проводе"

Москва личико открыла

Аноним 248: Это уродство

Где?! Идите уже на курсы фотомоделей, они для взрослых есть, там вас научат правильно краситься и будет ваши щеки смотреться меньше и нос можно косметикой изменить.
А мать вам точно мать?

Chайkа: Много женщин с пухлыми щёчками, но ребёночками не выглядят при этом.

Да что такого сделать, чтобы щеки мне вернуть как в детстве?!
Походите у косметологу на массаж, если вам щеки мешают

Аноним 248: потом все понимают на что мужики клюют

На весёлый нрав и хорошее настроение они клюют

Автор, я тоже всю жизнь щекастик. Даже в минимальном весе круглое лицо и щеки. У меня в юности был ухажер, который говорил «щееееечки 😍», сейчас вспомнила его интонацию, когда вы сказали, что мужчинам не нравится. Муж нынешний тоже доволен)))
Но вот мне сейчас 36 - и щеки начинают уходить потихоньку. Подождите пару-тройку лет, и увидите как лицо заострится.
Ну и вес. Если лишний - то худеть.

Короче, щеки это не такая уж проблема.
Вот если бы вы сказали - титек нет, то тут да, они не отрастут) а щеки - ну не та проблема, которую хирургически корректировать. Как щекастик щекастику говорю))

Аноним 248: Эти байки лет до 25 работают.
А потом все понимают на что мужики клюют

Мне 45, я так и не знаю, на что мужики клюют

Аноним 585: Голову почините.

Точнее "прооперируйте"

Аноним 248: Да, на сайте знакомств харизмы то не видно по фото

Её щёки закрывают, простите?

Аноним 383: Автор, я со своими впалыми щеками, о таких только мечтаю

Делают операцию, жир с попы наращивают в щеки

Сейчас фильм смотрю с Пересильд, щёчки есть, красотка

Автор, вы вообще нормальная или нет? У вас прекрасные щеки! Если бы не написали, вообще бы не догадалась о чем речь. Пялилась на фото, пялилась, ничего понять не могла, в чем проблема. А оказалось щеки. Ну ей богу, вам не операцию, а к психиатру - с такими щеками комплексовать?!

Аноним 248,
Так скорее всего вам введут препарат, расщепляющий жир, но если препарат поведет себя не правильно, вы прокленете всё на свете

MariО: жир с попы наращивают в щеки

Дак можно же наоборот, жир с щёк на попу пересадить

Аноним 248,
Вот у людей проблем то нет по жизни, хотя нет проблема в голове, не чувствовать себя сексуально из-за щек…. Капец

Аноним 743: Короче, щеки это не такая уж проблема.
Вот если бы вы сказали - титек нет, то тут да, они не отрастут) а щеки - ну не та проблема, которую хирургически корректировать. Как щекастик щекастику говорю))

Да кому эти титьки нужны ... Никогда не понимала печали по этому поводу.
Лицо -вот это главное

Аноним 961: азу скажу автор, даже если сделаете щеки, не станете эффектной и женственной, никогда. Потому что у вас комплекс и низкая самооценка. Мужчин привлекать не станете из-за щек. Мужчины не видят ни титьки, ни щеки, ни губы. Они тянутся на энергетику и поведение.

100%

У мнюеня большие щеки. Сейчас мне 46, скулы сделала. Из-за щек лицо кукольное.

Аноним 961: Мужчин привлекать не станете из-за щек. Мужчины не видят ни титьки, ни щеки, ни губы. Они тянутся на энергетику и поведение.

А на сайте знакомств они на что тянутся ? На энергетическое фото?

American woman: 100%

Мужчины настолько Ванги что по фото определяют ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы