А у вас получается зарабатывать деньги?

Анoнимная,

Анoнимная: Можете до 80-90 поднять, ищите

Я поняла одно, 45-50 это почти одно и то же
Но как только стало 51 , 53 капец. Нет памяти. Ковид съел в 20-м. Лечение не помогает. Нагрузка стала больше и я понимаю, что я просто ничего не успеваю. Работа у меня помимо Экселя, ещё 1С и плюс ещё одна программа. Но самое жуткое, что сейчас очень огромный бардак в организациях. Мною руководят люди с зарплатой 100+, и они не имеют элементарных навыков организации бизнес-процессов. Я никогда не думала, что так отличается уровень руководителей 2000-2010 годов от современных руководителей. Опыт мой за три года работы в крупных компаниях (2шт) позволяет так говорить. Не увольняюсь, так как в реально понимаю что в 54 мало шансов да же сейчас, много желающих более молодых 40,45+.

tra-ta-ta: Дайте ссылку, пожалуйста. )

Ну блин, вы чо? дайте, скажите, подскажите...

Женский человек: Ну блин, вы чо? дайте, скажите, подскажите...

Что не так? Форумы для этого и существуют: рассказать, спросить, ответить, подсказать и так.

tra-ta-ta: Что не так? Форумы для этого и существуют: рассказать, спросить, ответить, подсказать и так.

Просто вам дали много всяких идей и подсказок, которые можно покрутить и подумать, что вы из этого можете создать себе, на чем можно зарабатывать. Но тут надо уже подумать, что-то поизучать, поискать варианты доставки, т.е. сесть и посмотреть: ага, у меня сейчас есть это это и это, а я хочу вот это, как я могу это сделать, с той же доставкой из Италии сюда, искать варианты как другие люди доставляют. Да конечно можно и спросить, даже нужно, но создать для этого отдельную тему. А так вы ждёте, что кто-то за вас придумает, вам всё расскажет, а вы будете зарабатывать. Так конечно тоже можно, но эти услуги тоже оплачиваются.

Женский человек: Просто вам дали много всяких идей и подсказок, которые можно покрутить и подумать, что вы из этого можете создать себе, на чем можно зарабатывать. Но тут надо уже подумать, что-то поизучать, поискать варианты доставки, т.е. сесть и посмотреть: ага, у меня сейчас есть это это и это, а я хочу вот это, как я могу это сделать, с той же доставкой из Италии сюда, искать варианты как другие люди доставляют. Да конечно можно и спросить, даже нужно, но создать для этого отдельную тему. А так вы ждёте, что кто-то за вас придумает, вам всё расскажет, а вы будете зарабатывать. Так конечно тоже можно, но эти услуги тоже оплачиваются.

Да не надо за меня ничего придумывать. Я вот честно не понимаю, каким образом после известных событий можно товары в Россию из Италии возить.

Считаю абсолютно нормальным спросить как и что. Это форум. В каждой второй теме люди что-то спрашивают, и у меня спрашивали. Кто захочет расскажет, подскажет, поделится, кто не захочет мимо пройдёт, ну или лекцию как не надо делать прочитает.

Нет,до сих пор сижу на юмаме и читаю советы))) финверсию в свободное время на ютубе смотрю. Свободное время от юмамы конечно))

Аноним 162: А у вас получается зарабатывать деньги?

Нет, не получается и никогда не получалось, в отличие от мужа. Он зарабатывает, я трачу
Сейчас сменила сферу деятельности- хотя бы интересно, глаза горят, хочется в ней постоянно развиваться. Но денег пока не так чтобы много.

Аноним 71,
Я сегодня испортила себе настроение кажется надолго- на очередной хваст- пост своей соседки по парадной наткнулась ( подписана на нее давно уже много лет, познакомились, когда наш дом в долевку строился , долгострой)
Ну блин! Все хочу уже от нее отписаться. Муж у нее торгует какими то дешманскими кухнями , сама она позиционируюет себя как астролог. Но вот откуда у людей деньги я не понимаю... В Таиланд летают всей семьей тащат туда сына, его невестку , по пять раз в год. Коттедж вот теперь строят. А у нас жопа... Я не понимаю кто-то зарабатывает на шелухе , а кто- то честно работает и получает копейки. Мне уже просто не по себе... У нас клиентов вообще нет , пропали.

kapачка: У нас клиентов вообще нет , пропали.

Ну так думайте почему пропали. Или бизнес не ваш? Тогда тем более, быть не может чтоб пропали разом и все)

kapачка: не понимаю кто-то зарабатывает на шелухе , а кто- то честно работает и получает копейки. Мне уже просто не по себе... У нас клиентов вообще нет , пропали.

А стыдно потому что. Для кого-то деньги не пахнут. У БМ родственник типа астролог, он даже не учился, пару книжек прочитал и давай лепить прогнозы, и бабы верят ему почему-то, может харизмой берет. Раскрутился как-то, с основной работы ушел, путешествуют. А честный БМ так и сидит с зарплатой чуть больше полтинника, зато созидает и производит материальный продукт. Мошенников всяких тоже развелось, я одного не понимаю люди то почему к ним идут? И кровно заработанные денежки несут.

Мне всегда хватало денег, при любой зарплате. У меня скорее потребности под доход подстраиваются. Не умею хотеть то, что не по карману.

Увы, но меня никогда не содержали мужчины.

Как пришла - всегда дело случая. Не я искала и выбирала работу, а жизнь вынуждала идти в то или иное место.

ЗП у меня 130, но вот не сказала бы, что зарабатываю. Ну правда же мало в текущих реалиях. так, середнячок я…так что, нет, не получается у меня зарабатывать.

Аноним 779,
Астрологи и нумерологи очень хорошо зарабатывают, то есть , на них есть спрос. Я уже тоже подумала на нумеролога обучиться )А то я получаю 50 за целый месяц работы с 9 до 18. А вот нумеролог за час получает 3000)

kapачка: А у нас жопа... Я не понимаю кто-то зарабатывает на шелухе , а кто- то честно работает и получает копейки. Мне уже просто не по себе... У нас клиентов вообще нет , пропали.

Так вы работаете за 25/30 тысяч. Какие вообще деньги, откуда они у вас будут? Простите, пожалуйста, я честно не хочу обидеть, но у нас даже офис менеджер в екб получает больше, я уж не говорю о сотрудницах, кто работает в полях руками, они под 90 на складах получают, но труд специфичный, точно не каждый выдержит и меняются они часто, именно для тех, кому деньги нужны и кто не думает ах у меня высшее образование, мне бы в офис, но никто не берëт, возраст. Нет ничего удивительного, кто хочет зарабатывать идёт туда, где не платят 25 тысяч, ну не бывает таких зарплат у тех, кому деньги нужны.

Аноним 660: ЗП у меня 130, но вот не сказала бы, что зарабатываю. Ну правда же мало в текущих реалиях. так, середнячок я…так что, нет, не получается у меня зарабатывать.

Какое милое лукавство. Середнячки с 45-50-60, пашущие по 10-12 часов в сутки, оценили.

безника: Середнячки с 45-50-60, пашущие по 10-12 часов в сутки, оценили.

Мы полгода назад как раз офис менеджера искали на 45. И каждый кандидат говорил, что это мало. Типа за квартиру аренда 25 минимум с коммуналкой, а ещё надо жить на что-то. Либо у середнячков хорошо второй партнёр зарабатывает, либо жилищный вопрос решëн, т.к. с такой зарплатой выжить проблематично.

Аноним 404: с такой зарплатой выжить проблематично.

Проблематично. Однако давайте посмотрим среднюю и медианную зарплату, и не будем говорить что 130 это совсем уж копейки. Можно конечно допустить что этот милый аноним позвоночник, имеющий лохматую лапу и пристроенный на теплое место, но скорее всего это просто такой милый хвастик. ПЫСЫ - да 45 и я не пойду. А за 60 пойду уже, ибо это лучше чем ничего, а квартплата сама себя не заплатит, пока я буду копаться

Не знаю..60-80 за 4 ч работы в день на пятидневке считается? по мне мало, но дольше напряжно за компом сидеть, голова и глаза болят. Но совсем недавно пробила свой потолок в 50 тыс. До этого пахала аки конь.

Аноним 290:У нас городок маленький тут тяжело заработать,все пиши заняты.

обожаю такое прямо... я живу в городке с населением 112 тыс людей.. удаленка

Chouchou: Перестаёт хватать денег, то неожиданно новую работу предложат, то оклад прилично повысят, то премии незапланированные.

Я такие истории слышу, но вот в нашем случае это не работает. Работает только больше работать, искать как увеличить продажи, в общем вот так на голову ничего не свалится, если не делать ничего.

Chouchou: Перестаёт хватать денег, то неожиданно новую работу предложат

У меня никогда не было ситуации, что не хватает денег. Но работу все равно предлагали и првышаои. Так что это не связано.

безника: Какое милое лукавство. Середнячки с 45-50-60, пашущие по 10-12 часов в сутки, оценили.

Согласна с анонимом 100+ в екб- это середнячки. И не нужно пахать. Хорошая зп, но хватит на скромную жизнь от зп до зп.
Пахота от зп не зависит. Нет прямой корреляции.

Анонимка: вот нумеролог за час получает 3000

Кому нужны эти шарлатаны? Астрологов туда же.
У них может единичные клиенты, 1 раз пришли и все, больше не придут. Неполная занятость всегда выше полной.
Учиться на астролога- звучит очень смешно.

Тактичная Козаполянская,
Я согласна,что смешно, но зп выше чем моя у этих шарлатанов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы