А у вас получается зарабатывать деньги?

Тактичная Козаполянская: Пахота от зп не зависит. Нет прямой корреляции.

Это да. Но на умение зарабатывать влияет много факторов...я зарабатывать не умею, упахиваюсь как лошадь из колхоза за ...ну, наверное чуть меньше 100, месяц на месяц не приходится, хотя объективно не дура, но видимо не туда применяю

Анонимка: согласна,что смешно, но зп выше чем моя у этих шарлатанов)

Так это реклама. Не факт, что к ним кто-то ходит, а даже если и ходит, то ну пусть 5 клиентов в месяц. Это точно не больше вашей зп. Неполную занятость с фиксированной оплатой за час не нужно умножать на количество часов при стандартной пятидневке.

Chouchou: И тут директор сообщает о моем повышении на руководящую должность с очень хорошей прибавкой к зарплате))

Отличная новость. Поздравляю!

Аноним 844: У меня никогда не было ситуации, что не хватает денег.

Как так? Не понимаю. Это сколько же нужно зарабатывать, чтобы на всё хватало?

Тактичная Козаполянская: Так это реклама. Не факт, что к ним кто-то ходит, а даже если и ходит, то ну пусть 5 клиентов в месяц. Это точно не больше вашей зп. Неполную занятость с фиксированной оплатой за час не нужно умножать на количество часов при стандартной пятидневке.

Не знаю, как у вас, но у нас очень хорошо зарабатывали, хорошо - не то слово, просто отлично.

безника,
Так это не лукавство. С чего вдруг. Я и правда так думаю про себя. Мы же о себе говорим, достигли ли мы чего-то, сумели ли заработать. Вот я и думаю про себя, что всего, чего смогла пока достичь, это 130 (ну 140 тр с годовым бонусом) и все на этом. Я не считаю это большой зарплатой, вот совсем. Как и себя каким-то офигенным спецом. Да, меня зовут в Мск работать, но я не хочу переезжать, надо что-то делать, если хочу, чтобы было больше. Муж мой 200 имеет, в найме. Вот это уже неплохо,да. Но тоже не предел мечтаний совсем. И к слову, все близкие подруги имеют 100+ и тоже не считают, что офигеть как зарабатывают. Подруга в Мск 200+, тоже мониторит рынок, ищет выше по зп предложения. Мы совсем обычные бабы, без короны на голове и звезды во лбу.

Аноним 660: Я не считаю это большой зарплатой, вот совсем.

++

Я постоянно ищу новые каналы заработка . Даже если мне хватает всегда стремлюсь к большему . Если где то дело не идёт, то прорабатываю новый вариант .

Зп вроде на жизнь хватает неплохо, но о крупных покупках можно забыть. Грустно от того, что все планы порушились, и вряд ли уже сбудутся. Машина простенькая от 2млн, квартира от4млн. Если даже кредит рассмотреть, сумму переплат даже на короткий срок боюсь представить(( моря тоже мимо, нашим составом только озёра челябинские светят.

tra-ta-ta: Ну у нас сумок, кроссовок, украшений куча, на любой вкус и кошелёк.

Кому их продавать, местным? Зачем они им.

Это только туда, где их нет.

Несколько месяцев назад у меня попросили вещи купить и прислать, я бы сделала, но потом люди отказались, побоялись, наверно, вдруг посылка не дойдёт.

Мне постоянно говорят, что можно и так и эдак, но секретов не рассказывают.

От человека зависит.
Знакомый долго жил в Китае, впроголодь. Ему всё говорили: да ты чо, гони сюда телефоны и часы, зарабатывай моделью для маркетплейсов. Он никак. Человек такой.
Вроде как заработал сколько-то, тут пандемия, то се, и вроде как всё его заработанные деньги застряли в китайском банке, ни снять, ни перевести. Вот и миллион возможностей

Аноним 404: Сейчас у него рекламный пост стоит от 250 тысяч)

Сколько постов он уже разместил?

Аноним 223: В Омске 30-40

3 хахаха. В области процедурная медсестра зп 18тыс, и то место блатное, просто так не возьмут- толпа желающих

Говорить и иметь разные вещи.
Один мой знакомый вроде говорит, что весь прямо молодец, но по структуре его трат понятно, что не очень-то и здорово. Ну, может, 100тыс в мес, жена в декрете, но с айфоном, да, и роды в частной клинике

У меня получается заработать , настолько, что создаю пассив. Есть соблазн оставить работу и жить на пассив. Зп очень хорошая Работаю в найме .

Тактичная Козаполянская: Так это реклама. Не факт, что к ним кто-то ходит, а даже если и ходит, то ну пусть 5 клиентов в месяц. Это точно не больше вашей зп. Неполную занятость с фиксированной оплатой за час не нужно умножать на количество часов при стандартной пятидневке.

Лично знаю астролога с заработком до 300 тысяч в месяц. Ей за 50, занимается этим более 30 лет.
Запись за неделю.
Вы как-то ограниченно рассуждаете о том, с чем не сталкивались. Это очень узкий рынок экспертизы.
Там тьма начинающих с онлайн курсами, но настоящие профи-это единицы в рамках страны.

Аноним 338: Это очень узкий рынок экспертизы.

Какая экспертиза? Астрология-не наука, нумерология тоже. Натальные карты туда же.
Экспертизы несуществующих вещей быть не может. Может быть обычный развод на деньги и шарлатанство.
Сюда же всяческие карты, таро и тд.

У меня не получается и никогда не получалось зарабатывать хорошо. Я работала в продажах до декрета, много училась, много читала, много работала, были амбиции, но всегда была где-то в хвосте. Вот тогда я и поняла, что есть такая штука "не дано". И смирилась, зато в других сферах ттт все более менее.

Аноним 223: Сколько постов он уже разместил?

Аноним 223: Один мой знакомый вроде говорит, что весь прямо молодец, но по структуре его трат понятно, что не очень-то и здорово.

По структуре его трат понятно, что много, если вашими словами)

Аноним 223: В области процедурная медсестра зп 18тыс, и то место блатное, просто так не возьмут- толпа желающих

Так это область. Там вообще за радость иметь хоть какую-то работу.
Хотя, подозреваю, в городе медсестра тоже получает не больше 20

Такое ощущение, что ю мама какой-то платный ресурс, на которые имеют вход только обеспеченные люди. Которые могут себе позволить. Остальных просто здесь нет.
Не знаю, я в Омске живу, не в ЕКБ
Ну нет у нас в большей массе таких доходов у людей о которых здесь пишут..
Иначе бы все путешествовали, ремонта делали хорошие, квартиры меняли.
А у нас что не тема, так стоматология не по карману, стиралка сломалась. Вроде и окружение не работяги, но все же.
Есть конечно и обеспеченные, но у меня это два три % из всех знакомых.

tra-ta-ta: Как так? Не понимаю. Это сколько же нужно зарабатывать, чтобы на всё хватало?

Ага, прямо сказка. И сколько бы много не зарабатывал, всегда не хватает. Запросы растут быстрее доходов🙂

Аноним 223: Такое ощущение, что ю мама какой-то платный ресурс, на которые имеют вход только обеспеченные люди.

Я когда здесь регистрировалась собиралась в первый декрет. Это было в 12 году или чуть раньше. Тогда совокупный доход с мужем был около 100. За 11 лет доход вырос, я думаю у многих так? Время идет, доходы меняются, а ю мама остаëтся)

tra-ta-ta: Это сколько же нужно зарабатывать, чтобы на всё хватало?

Не важно сколько зарабатывала. Важно только как привык тратить.
Сейчас я неплохо получаю (гораздо больше, чем трачу), но хватало и когда зарабатывал 3 копейки - просто тогда получалось мало откладывать. У меня просто нет и никогда не было трат, которые для всех обязательны и жить без них нельзя. Мне - можно, я никогда на это не тратила и желания нет.

Аноним 860: Но самое жуткое, что сейчас очень огромный бардак в организациях. Мною руководят люди с зарплатой 100+, и они не имеют элементарных навыков организации бизнес-процессов. Я никогда не думала, что так отличается уровень руководителей 2000-2010 годов от современных руководителей.

Полностью согласна. Подумывала сменить работу, но посмотрела на предложенные вакансии и решила терпеть своё руководство дальше. Менять шило на мыло не готова...Но рука на пульсе, предвижу финансово тяжелые времена.

777: Зп вроде на жизнь хватает неплохо, но о крупных покупках можно забыть. Грустно от того, что все планы порушились, и вряд ли уже сбудутся

И с Вами соглашусь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы