Просмотр гостей на странице в вк

У меня шок . Реально что ли видно гостей ? Скажите,что это неправда)

Postel: У меня шок . Реально что ли видно гостей ? Скажите,что это неправда)

Расслабляемся, не видно.

Postel,
Не видно

Nardinka,
Hello !,
Спасибо! Отлегло)

ВКонтакте нет и никогда не было возможности узнать, кто просматривал ваш профиль.

Nardinka,
В самом начале как раз было видно...когда только нас нашлась эта сеть. Потом начались разные приложения для этого.

Zarinka,
Да не видно никаких гостей там.

Ksecha,
Ну эти приложения , действительно, отражают людей или из серии к вам заходит Вася Пупкин, Тимати итд?

Postel,
Нет
Там отражается кто лайкнул, или написал, то есть т так известные гости

Zarinka,
Ну то ,что исключили из друзей я знаю

Да, можно посмотреть через функцию в профиле Удалить страницу по причине отсутствия комментариев и будет написано мол Вася Пупкин и Маша Непупкина смотрели ваш профиль и расстроятся если вы удалитесь.

Закрытый профиль и отсутствие любопытства к чужой жизни решает эту проблему

Zarinka,
Мы тоже проверяли, не показывает он реальных людей

Postel: Спасибо! Отлегло)

Есть программа которая показывает кто ходил на страницу , так что зря у вас отлегло

Оказывается там ещё есть функция типо заказать архив и там все. С начала регистрации все удаленное сообщения, лайки и прочее

Puzo_bok,
Что за программа?)

Да нет таких программ. Если допустим, я заходила к своему любовнику который у меня не в друзьях, в жизни ничего не отобразится. Отображается типа только те люди которые у вас в друзьях и которые например, фото лайкали недавно, скажут вот типа они заходили и просматриапли вашу страницу

салли кромсалли: Да нет таких программ

видимо поэтому я ей пользуюсь

Postel: Что за программа?)

Вк гости

Ерунда это все. Единственное было давно лет десять назад такое приложение., посмотреть у каких пользователей ты в закладках. Я так смотрела там реально бывший мой был)))) и ещё девушка которую я знаю, но она не друг мне в вконтакте, собственно как и бывший. Ну ещё как е то посторонние люди там были...

Puzo_bok,
Так это лохотрон а не программа. У вас там в гостях отображаются только те люди которые у вас в друзьях..... Так??? Вот давайте поспорим, напишите мне в лс свой акаунт я зайду, и вы через своё приложение посмотрите. И напишите мое ФИО. Хотите?

салли кромсалли: У вас там в гостях отображаются только те люди которые у вас в друзьях...

Нет конечно, все подряд, при том что у меня закрытый профиль, видео всех кто пытался зайти.

салли кромсалли: давайте поспорим

И правда, мне заняться больше нечем

Puzo_bok: акаунт

Соглашайтесь на предложение от салом кромсалли)

Мои подруги говорят, что видно, когда заходят "друзья", а когда левые люди, то нет.
Но мне кажется это все эти приложения ерунда, набор случайных людей. Ну или вы сами часто шастаете на конкретную страницу и приложение шлёт вам ответочку.
У меня все закрыто, поэтому не могу утверждать.

Puzo_bok: правда, мне заняться больше нечем

А что так??? ну тештьте себя иллюзиями что к вам якобы гости заходят)))). Вам там пишут чушь. Вася пупкин хотел посмотреть вашу страницу.... Ну ну, я вам предложила проверить вашу программку, вы в отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы