Просмотр гостей на странице в вк

Мы проверяли это приложение раньше
Чушь
Видно даже не всех друзей , а лишь часть и как она выбирается не понятно .

А если не друг , то вообще не видно

Спасибо всем , я поняла ,что не видно)

А у меня с ВК странный случай. Есть знакомый человек, я знаю только его имя, я никогда не пыталась найти его в ВК. У нас нет и не было общих друзей, номера телефона друг друга. Но он знает мою фамилию, т. е. найти меня при желании может. И вот вдруг он всплывает у меня в "Возможно вы знакомы". Как-то странно, неужели он ко мне заходил и ВК спалило?

Спящая,
Вот про это я читала ,что если чем - то связаны или чел см твою страницу , то приходит такое оповещение " возможно ,вы знакомы"
В одноклассниках мне предлагают тех , кто у меня записан в тел.книжке

Спящая: "Возможно вы знакомы"

Это другое. Это когда есть общие друзья или друзья друзей.

oliishna: Видно. Бывшая мужа постоянно заходит, думает, что не видно)
модератору

Вы сами смотрите её страницу?
(p.s. конечнонетонамненеинтересна)

Postel,
Года 4 назад у старых страниц в настройках было видно, бесплатно, работало на самом деле. Потом страницу удалила, на новой нет такого.

Сколько не задавалась этим вопросом, всегда убеждалась, что гостей увидеть не реально, если чел сам не спалился. И во многих источниках читала, что вк гостей не отображает, а приложения лохотрон

oliishna,
Может быть вы после установки приложения сами проявляли интерес к ее странице, вот и отображаться она начала

Да ладно! Через приложение "мои гости" все прекрасно видно, кто и когда заходил на стр

салли кромсалли,
Вот наивная вы))) пишите в личку мне имя, я вам свое напишу, зайдёте ко мне в гости, я вам скриншот скину

Хочу на море🌊💦🌅,
Напишите мне в личку, очень интересно

Я может не то приложение смотрю, в плей маркете вот комментарий разработчиков

Ясноюзвездой,
Напишите здесь результат?

Декабрь,
Щас отпишемся, написала девушке.

Ждём результатов

Postel,
Девушка пропала я как имя в личку свое написала, жду ответа на вопрос, заходила или нет, чтоб проверить самой. Молчание...

Хочу на море🌊💦🌅,
Страницу просмотрела, ждемс))

Декабрь,
Конечно зачиталась в соседней теме, не сразу увидела сообщение

Ясноюзвездой,
Девушка отображается в гостях, но сдается мне, это не вы. Из другого города. Вы пока не отобразились, возможно, данные обновляются чуть позже, не сразу. Я напишу завтра утром.

Хочу на море🌊💦🌅,
Окей ждем

А у кого-нибудь невидимки бывают в гостях ,в приложении вся активность?

Мне вот самой даже очень интересно, реально ли работает это приложение. Каждый день показывает каких-либо гостей. И тех, кто в друзьях, и незнакомых. Какой-то незнакомый мужик заходит на стр каждый божий день. Реально каждый! Сама гадаю, что он ищет у меня, уже хотела в личку писать, спрашивать, что ему надо. Вот теперь проверю, лажа это все или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы