Как понять, кто ты, чтобы быть собой?

Аноним 235: Сходите на соционику, узнайте свой тип личности. Сходите к стилисту, определите свой тип Кибби. Найдите хороший имидж. Займитесь работой, чтобы понять, что ру вас что-то получается. А там и социальные связи подтянутся

Я знаю свой тип по соционике, тип по Кибби, матрица судьбы, работаю на работе, где у меня всегда сидят на шее и не уважают

Аноним 717: Вы чувствовали их любовь?
Аноним 692:Хотя они же в жизнь стараются ради меня

Как они стараются?

Ну, мне кажется что мне позволяли всё. Стараются в основном финансово всегда. Им важно было и важно всё ещё, чтоб дети были сыты,здоровы, одеты, обуты.

Аноним 692: меня всегда сидят на шее и не уважают

А вы уважаете себя?

Аноним 717: Что вы чувствуете, когда нет порядка, когда не прибрано?

Не могу ничего делать, пока беспорядок вокруг. Окр у меня, похоже

Аноним 717: А вы уважаете себя?

Скорее нет, не за что

Аноним 692: Это многих раздражает

вы не будете идеальной для всех.
Кроме порядка, что вам еще нравится?

Аноним 692: Ну, мне кажется что мне позволяли всё. Стараются в основном финансово всегда. Им важно было и важно всё ещё, чтоб дети были сыты,здоровы, одеты, обуты.

Они выполняли свои обязанности, не более.
Они еще должны были любить вас безусловной любовью, т е не за что-то, а просто так.
Как они эту обязанность выполняли?

Аноним 692: Не могу ничего делать, пока беспорядок вокруг. Окр у меня, похоже

Вам возможно неспокойно, тревожно , да?

Аноним 692: Скорее нет, не за что

А родители вас уважали?

Прекрасное Далёко: Кроме порядка, что вам еще нравится?

Кино, книги, природа, животные, горы, море, драйв, вино, скорость, музыка, танцы, петь...

Аноним 717: Вам возможно неспокойно, тревожно , да?
модератору
цитата

Скорее, просто неприятно. Прибираюсь быстро и сразу можно что-то другое делать

Аноним 717: родители вас уважали

Думаю да. У нас не было особо душевной связи. Скупые мы на выражение чувств

Аноним 717: Как они эту обязанность выполняли?

Сложный для меня вопрос. Они работали всё время

Аноним 692: Кино, книги, природа, животные, горы, море, драйв, вино, скорость, музыка, танцы, петь...

ну вот. зачем вам чье-то внимание уважение, когда в жизни столько удовольствий. Наслаждайтесь. Кому надо, подтянутся.
и кто вам сказал, что вам нужно быть собой, если не секрет?

Аноним 692: Думаю да. У нас не было особо душевной связи. Скупые мы на выражение чувств

То есть они вас просили что-то например сделать, а вы это делать не хотели, то они спрашивали - а когда ты это сможешь сделать?
Если у вас была своя комната, то они не входили без стука?
Не повышали голос на вас? Не оскорбляли?

Прекрасное Далёко: кто вам сказал, что вам нужно быть собой, если не секрет?

Подруга. Она мне кажется уже скоро устанет меня подбадривать, говорить что я классная, не надо париться и надо просто быть собой

Аноним 717: о есть они вас просили что-то например сделать, а вы это делать не хотели, то они спрашивали - а когда ты это сможешь сделать?
Если у вас была своя комната, то они не входили без стука?
Не повышали голос на вас? Не оскорбляли

Делать надо было сразу. Не просили, а просто надо и всё. В комнату не входили конечно. Били часто

Аноним 692,
Так с работы и идет у вас ощущение, что вас не уважают.

Родители то при чем? Что за манера всегда искать причину в родителях. Это совершенно бессмысленно после 30 лет

Аноним 235: Родители то при чем? Что за манера всегда искать причину в родителях

В теме спрашивают про родителей, я ответила

Аноним 692: Вот ещё что ужасно , так это то что я о родителях как будто только негатив помню и говорю. Хотя они же всю жизнь стараются ради меня

С одной, стороны в ваших словах обида на родителей
Потом чувство вины за то, что вы плохо о них думаете

Платошина_мама,
Но я тётя взрослая, родители ни при чем

Аноним 692: знаю свой тип по соционике, тип по Кибби, матрица судьбы

Поделитесь

Аноним 692,
У вас до сих пор не проработана эта проблема
Все мы родом из детства
И ваше неуважительное отношение к себе тоже

Аноним 692: Били часто

Тем более

Аноним 692: Били часто

Жесть ((
В общем, вы относитесь к себе сейчас так, как относились к вам родители в детстве.
Вы не можете сказать о себе ничего хорошего, т к вас в детстве только ругали.
Ваши родители вас не любили и не уважали.
Соответственно вы сейчас не любите и не уважаете себя.

Цитата:
«И если вы сами уже живёте в ситуации, что в вас сформировали не любовь к себе, если вас не устраивает ваша жизнь, вы полны злости, недовольства собой, страдаете от низкой самооценки, полностью зависите от мнения окружающих и ваши отношения с противоположным полом не несут удовлетворения и счастья, то пора начать менять своё мышление. Пора остановиться в этом круговороте одних и тех же эмоций и поступков. Надо сказать себе стоп и поменять свои мысли и отношение к себе и к миру. Надо, прежде всего, ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ.»

Пока вы сами не научитесь любить, ценить и уважать себя, никто не будет вас ценить, любить и уважать.

Чтобы жить по-другому, вам нужно менять мышление, избавляться от родительских установок, создавать свои. Вам к психологу, у вас много травм. И это процесс не быстрый

Аноним 692: Она мне кажется уже скоро устанет меня подбадривать, говорить что я классная, не надо париться и надо просто быть собой

может ваша подруга не хочет вас принять такой, какая вы есть - угрюмой, замкнутой, немногословной? может, вы такая? это тоже нормально. Не всем же быть позитивными электровениками. Триллеры тоже должен кто-то создавать и смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы