Как понять, кто ты, чтобы быть собой?

Аноним 692: Подруга. Она мне кажется уже скоро устанет меня подбадривать, говорить что я классная, не надо париться и надо просто быть собой

Вот видите.
У вас даже в отношениях с подругой есть чувство собственной неполноценности, ущербность какая-то
Что ей быть с вами в тягость и она устанет.

Платошина_мама: Поделитесь

Габен. Мягкий классик. 9 аркан в матрице, ужасный хвост 18-9-9 ( проблемы с мужчинами)

Прекрасное Далёко: угрюмой, замкнутой, немногословной? может, вы такая

Не могу сказать, что я такая. Юмор у меня конечно своеобразный, сарказм в основном. Но не угрюмая я точно, поржать люблю

Аноним 692: Габен

Значит, это не удивительно

Аноним 692: вечно люблю порядок и уборку, не контактная с малознакомыми, грубая, зануда, ленивая

Знаете, зря вы так про подругу

Аноним 692: Она мне кажется уже скоро устанет меня подбадривать, говорить что я классная, не надо париться и надо просто быть собой

Ей возможно нравится вас подбадривать
Вы негативите, она позитивит
Как инь и янь)))

Аноним 692: Мягкий классик

Очень красивый типаж!!!

Аноним 692: ужасный хвост 18-9-9 ( проблемы с мужчинами)

Извините, но эту чушь лучше выкинуть из головы)))

Платошина_мама: Вы негативите, она позитивит
Как инь и янь)))

Да, она вечный позитив)

Платошина_мама: Извините, но эту чушь лучше выкинуть из головы)))

Да я недавно узнала просто это, посмотрела на все прошлые отношения и так и есть, с мужчинами я не очень в ладах

Аноним 692: Да я недавно узнала просто это, посмотрела на все прошлые отношения и так и есть, с мужчинами я не очень в ладах

Это только по одной - единственной причине
Потому что вы не в ладах с собой
Как говорится, сам себя не полюбишь - никто не полюбит.
Никогда не поздно полюбить себя .

Кем вы работаете, габен? Вам мастером нужно быть, уважаемым

Аноним 235: Кем вы работаете, габен? Вам мастером нужно быть, уважаемым
модератору

Непойми кем... Хорошо разбираюсь как в нормативке, так и в программах и с приборами

Платошина_мама: Никогда не поздно полюбить себя

Один в один слова моей подруги. Ругается, что не люблю себя

Может отсюда и неудовлетворенность собой

Аноним 692: Из детства помню только, что всегда была лишней и меня всегда ругали

Вспомните детство с друзьями

MariО: Вспомните детство с друзьями

Всегда третья лишняя. Против меня подговаривались, чтоб игнорировать

Аноним 692: не люблю себя

Советую прочитать книгу "К себе нежно".
а также книги по АСТ (терапия принятия и ответственности)

Прекрасное Далёко,
Спасибо, давно мне эта книга мелькает в рекламе

Аноним 692,
Ну и к психологу
Книги вам мощного толчка не дадут, просто помогут что то осмыслить
Но поведение скорее всего не изменится от книг

Аноним 692: Непойми кем

Опять вы себя недооцениваете, принижаете
В вас есть профессия, почему не назовете ее?

Аноним 692: Но я тётя взрослая, родители ни при чем

Ещё как причём. Все ещё детские травмы живут и никуда они не деваются. Но денег на психолога у вас наверное нет.

Аноним 692: Один в один слова моей подруги. Ругается, что не люблю себя

К сожалению, ваши родители способствовали формированию у вас низкой самооценки.
Если б вы росли в других условиях, если б родители говорили какая вы красивая, добрая, какая вы для них ценная и важная, когда бы чувствовали их любовь, внимание и заботу, вы выросли бы совсем другой. Вы были бы уверенной в себе, вы бы с уважением относились к себе и четко бы знали как с вами можно, а как нельзя. И жизнь ваша сложилась бы по-другому.
Но, к сожалению, родителей не выбирают, и у вас сложилось не все так радужно и не знаете вы о себе ничего хорошего и не хотите знать. Подруга вам говорит обратное, а вы не хотите ей верить, т к послания родителей вросли в ваш мозг, пустили корни.
Но удивительно то, что вы можете все эти деструктивные родительские установки убрать, и заселить свой мозг своими позитивными установками.
И тогда на работе никто не сможет сесть вам на шею например, потому что вы это никому не позволите. Вы себя будете уважать и соответственно какое-то иное отношение к вам тоже будет недопустимо. Изменяться ваши отношения с мужчинами. Вы уже никогда не выберете тех, на кого смотрите сейчас.
Так что, прислушайтесь к своей подруге.
Если не верите, что все идет из детства, спросите у своей подруги - а каким было ее детство, почитайте интернет.

Но изменение мышления - это очень сложный процесс, длительный и болезненный, лучше проходить его со специалистом

Аноним 665: Все ещё детские травмы живут и никуда они не деваются.

Ровно до того момента, пока не произойдёт сепарация (ненавижу это слово) Когда начинаешь идентифицировать себя отдельной личностью, любой, со всеми + и -, тогда и родители с их "нелюбовью" станут просто людьми, как тысячи других, которые никак не могут влиять на твою жизнь.
На самом деле крутое состояние, голова чистая и свободная, сам себе режиссёр. И никаких загонов, кто я, зачем я, какая я

Платошина_мама: Опять вы себя недооцениваете, принижаете
В вас есть профессия, почему не назовете ее

Должность называется "менеджер", профессия у меня другая, по ней давно не работаю. Сейчас совмещаю несколько профессий, если можно так сказать

Аноним 717: Если не верите, что все идет из детства, спросите у своей подруги - а каким было ее детство, почитайте интернет.

У неё тоже мало хорошего было, но она молодец, как раз смогла вот это всё прошлое преодолеть и начать быть собой и жить свою жизнь, потому она так активно и за меня борется, потому что своим примером доказала- возможно все

Аноним 692: У неё тоже мало хорошего было, но она молодец, как раз смогла вот это всё прошлое преодолеть и начать быть собой и жить свою жизнь,

А, Тем более. А вы чего сопротивляетесь?
Не хотите брать ответственность за свою жизнь?)

Аноним 717: А вы чего сопротивляетесь?
Не хотите брать ответственность за свою жизнь?)

В том и дело, что я хочу понять, чего я хочу и какая я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы