Вы довольны своей жизнью?

Вы довольны своей жизнью?

Результаты опроса

Да, полностью
40.6%
Не совсем
49.8%
Совсем нет
9.7%
Проголосовало: 217

Не совсем. Но хорошо, что дети здоровы, хорошо, что есть работа, хорошо, что могу работать.

Я бы бросила все и поехала путешествовать по миру, хоть автостопом, хоть бомжом с палаткой. Но ответственность за детей заставляет меня идти на работу, оплачивать кружки и репетиторов. Сейчас еще и куча стран от нас закрыта, прям расстраивает меня. В остальном жизнь- мечта. Любящий муж, замечательные дети, хорошая работа.

Нет не довольна . Если бы могла изменить многое изменила . Одно радует , что семья здорова , за это благодарна очень .

Довольна всем полностью, кроме денег
Все остальное прекрасно

Сразу вспомнилась песня Азамата Мусагалиева - Фигли, ты ноешь?!

Вообще недовольна. Ничего хорошего в моей жизни нет.

Я довольна всем
Но очень борюсь сглазить
И много людей завистливых

Очень недовольна,столько ошибок сделано....

Довольна. Карьера состоялась, денег достаточно, ребёнок взрослый и успешный, муж второй

Опять чтоли.. довольна . Как можно быть не довольной собой и своей жизнью? Все хорошо.

Нет. Не самая удачная жизнь у меня.

В целом довольна. Но для полного удовлетворения хочется много путешествовать, везде по миру

AshatanSity: Сразу вспомнилась песня Азамата Мусагалиева - Фигли, ты ноешь?

Омерзительная песня. А жизнь хороша!

Никогда не было, и опять

Аноним 388: Омерзительная песня

Если не воспринимать матерное слово близко к сердцу, то очень даже отрезвляющая песня.

Увы, но есть места на самой грешной из планет. Где люди вместе с коровами воду пьют из лужи. А ты говоришь: "Хорошо там, где тебя нет!"
Но там, где тебя нет, браток - бывает и хуже!

AshatanSity: Увы, но есть места на самой грешной из планет. Где люди вместе с коровами воду пьют из лужи

И? Почему надо на них равняться и говорить ооо, а я то хоть из крана жёлтую воду пью? Все очень плохо бороться надо, привлекать внимание к проблеме. А петь матерные частушки как все плохо у китайских мальчиков, а мы тут что-то не ценим прекрасное наше детство ну такое. Ныть конечно неконструктивно, хотя иногда очень хочется. Но быть абсолютно счастливыми 24/7 могут только клинические идиоты. И то не все. У всех бывают спады, но в целом жизнь все равно хороша. А песня нет. Посыл очевидный, художественной ценности ноль ещё и вульгарность.

Аноним 388: Почему надо на них равняться

Причём тут это, а? Ну причём тут это?!🤦
Зачем вообще Вы призываете на кого-то ровняться? Зачем? Вам своей жизни не хватает?
Вы вообще ни так эту песню поняли. Смысл в том, что мы не видим того, что у нас уже есть. Мы постоянно ноем, не замечая простых вещей, которые нас могут делать счастливыми.

Аноним 388: Но быть абсолютно счастливыми 24/7 могут только клинические идиоты. И то не все. У всех бывают спады, но в целом жизнь все равно хороша. А песня нет. Посыл очевидный, художественной ценности ноль ещё и вульгарность.

А Вы очень большой пессимист с каким-то страшным депрессивным настоем на жизнь.

AshatanSity: Смысл в том, что мы не видим того, что у нас уже есть. Мы постоянно ноем, не замечая простых вещей, которые нас могут делать счастливыми.

Я все прекрасно вижу и без этой дурацкой песни. У меня адекватное отношение к жизни, если в какой-то момент возникают сложности с определением своего места в мире я могу книжку почитать, без вот этого вот уничижения и завуалированного мата. Мне просто не нравится эта "песня", а вы уже какие-то выводы делаете, диагнозы ставите...

Аноним 388: диагнозы ставите...

Диагнозов мною поставлено не было не сочиняйте. Ну, а когда человек так остро реагирует на песню наводит само собой на неутешительные выводы.

Аноним 388: бороться надо, привлекать внимание к проблеме. К какой проблеме? У вас проблемы, так вы и привлекайте.
Аноним 388: Почему надо на них равняться

Зачем вообще на кого-то ровняться? Может попробовать просто жить своей жизнью без оглядки на кого-то?

Аноним 132: Вы довольны своей жизнью?

дайте две!

tiun1982: какой проблеме? У вас проблемы, так вы и привлекайте.

К китайской у меня лично проблем нет. Свои проблемы я или решаю, или забиваю. И почему я должна радоваться тому что где-то кто-то пьет воду с коровами или пашет на плантациях? Ну не нравится мне песня, бесит она меня вот и все. А жизнь я построила как хочу и результат меня устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы