Вы довольны своей жизнью?

Довольна, сказала Наташа, попивая брют в аэропорту Самары.
Лучше бы, конечно, хотя бы в Анталье, но хоть так

Аноним 388: у меня лично проблем нет.

Странно. Проблем у вас нет, а других вы призываете

Аноним 388: бороться надо, привлекать внимание к проблеме.

С какой целью? Революцию чужими руками хотите?

tiun1982,
Нет. Я не призываю оглядываться на тех, кому хуже. Если комугхуже и это проблема, то надо не петь - а смотрите, вот им ещё хуже, а что-то делать
Если это волнует. А нет так нет, своих проблем хватает. Мне просто этот посыл не нравится - не ной, посмотри на тех....а какого огородного овоща я должна вниз тянуться? Я лучше поною да дальше пойду строить свою жизнь. А равняться я буду на тех, кто мне близок по духу и успешен.

Аноним 388: А равняться я буду

Будете продолжать мазохизмом заниматься? Только других не призывайте. Иногда песня это просто песня. А реакция ваша на нее о многом говорит

tiun1982: реакция ваша на нее о многом говорит

Да думайте что хотите. Я просто не люблю пошлость и завуалированный мат, а уж с душеспасительным посылом но вы слушайте, раз вам нравится.

Что то между довольна и не совсем довольна. Но мое довольство не связано с семьей, деньгами, возможностями. За многое благодарна себе: что смогла сделать, родить, построить, заработать. За многое благодарна судьбе, что были возможности. Ошибалась, как и все. Но это мелочи. В целом наверно больше довольна, жизнь очень интересная

Была раньше здесь: Вообще недовольна. Ничего хорошего в моей жизни нет.

А вы пытаетесь это изменить?

Вообще не довольна. Все достало.

Чохотел,
Мелочи жизни . Хорошо что ноют, значит еще жива). Все равно не понимаю, не так хотела, не здесь, не с тем? Как так? Все что происходит в моей жизни - меня устраивает, то что не устраивает, и вызывает отторжение - не происходит. Поэтому живу здесь и сейчас и довольна всем что есть.

Недавно же была тема.
Довольна я.

Аноним 38: А вы пытаетесь это изменить?

Ничего нельзя изменить.

Была раньше здесь: Ничего нельзя изменить

В прошлом, да. В будущем ещё можн

Аноним 38: В будущем ещё можн

Нельзя.

Аноним 131: не с тем

Освободите место. Пока оно занято, новое не придет. А там видно будет, вы ещё не умерли ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы