Я ленивая или как заставит себя что то делать?

Аноним 396,
У меня самой она 😁
Избавляюсь от всяких подписок в телеге , вк
А от юмамы не могу 😁

Мы с детьми решили, что лени нет, есть отсутствие ресурса. Даже роботы устают. Вот мой робот пылесос сдох молча посреди коридора, и пока не поел и не отдохнул никак не могла его заставить поработать А на человека с чего ради давить надо? А ресурс у каждого разный, кто-то дюрасел а кто-то трофи. Хочет человек лежать - пусть лежит. Належится побежит. Отпуск на то и даден. А дальше по приоритетам, здоровьем заняться, потом всем остальным.

Психологи говорят, что отпуска в 2 недели мало, надо минимум 3, чтобы и потюленить и дела переделать. Вот, согласна. К концу второй недели удовольствие от отпуска на максимуме, а уже на работу выходить надо. Прям сильно с ними согласна. Только на 3 недели не отпускает работа. Я б и все 4 отдохнула))) Но не было такого опыта.

Автор, я такая же. Но у меня стрессовая семья. Поэтому я лежу при первом удобном случае.

Аноним 396: как себя вытащить из болота этого,

Я тоже пишу список дел. Помогает. А ещё список мест, куда я бы хотела сходить/съездить в отпуске (если он в городе проходит).
Ну и телефон почаще откладывать у меня тоже интернет зависимость(( хочу заказать сейф для смартфона с таймером (дожила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы