Встречи с сайтов всегда были ударом

Zarazadvaraza: У них цель переспать

с девушкой, которая им по фото не нравится, но они зачем-то пошли?)))
хотя, судя по тому, с кем автор ходит (зеки и инвалиды) наверное они тоже ходят со всеми подряд. лишь бы дали

Аноним 567: Или дёргается при разговоре или вышел из зоны недавно

У меня, таких не попадалось, но одного вспоминаю, лет 10 назад встречались. Когда подходила, думала про себя "хоть бы не он" Одет был очень смешно, ботинки с джинным носком размера 45, фуражка и дублёнка с мехом, зима была. В общем, такая одежда, которую отец мой ещё в молодости носил)) Мужчина дом свой строил, невеста была из администрации города у него, но встречаться он с ней не хотел.

Модератор: неутомимая Москва

почему анонимно даете возможность писать?

Аноним 567: Это что то с головой у вас. Когда хочется добить слабого -это диагноз.

Если мне хочется, это не значит что это я делаю. А вот тут человек явно своим подсознанием притягивает одинаковых людей, которые раз от раза делают одно и то же. Так что это не у меня диагноз, а у автора. Я всего лишь скромное зеркало))

Даже здесь. Автор точно знает, что ей сейчас скажут, и в каком тоне, она готова начать огрызаться. Здоровый человек будет себя так вести? Нет. Вот и ответ - автору необходимо, чтобы ее бичевали, она это ищет во всех окружающих, и находит, конечно.

Аноним 567: ну так вы подавляете свои желания. Это вредно.

Лишь бы чо сказать, ага?)))

И не, Москва и Наташа это разные люди, но они недавно в одной московской теме схлестнулись в эпичном диалоге, по моему скромному мнению Наташа победила

Аноним 567: Время потраченное на встречу -час.

зачем? мне если не нравится по фото, я:1 даже общаться не буду,а уж точно не пойду с ним гулять, хоть пять минут. смысл

Аноним 567: А то, что они дальше не встречаются -это уже показатель.

дело-то не во внешности
вы ведете себя как унылое....вот они и бегут

Аноним 567,
Что вас заставляет создавать сто одинаковых тем?
Даже в этой теме вас уже забанили, но вы все равно лезете, получить свой кусок эмоций, агрессии, ням-ням вам, да?)₽

Аноним 567: Мне неудобно отсеивать по росту.

ну и ходите тога с гномами
для меня рост важен и меньше чем 175 мне не надо. отсеиваю да

Аноним 567: То нету у него, то ещё какие то отмазки.

иди нафиг значит
что за свидания в слепую
вам совсем времени не жалко своего
и что. пришли вы. перед вами косой хромой, дальше что? идете все равно гулять?

Аноним 567: Может же быть что человек харизматичный и низкий ростом.

так если дя вас рост важен, какая разница какой он там человек

Аноним 567: но в живую -ужас.

это потому что вы не разбираетесь и бежите к первому встречному

Аноним 567: если ему норм внешне, он обязательно должен комплиментами осыпать??

Да.

НЕТ!!! нет нет и еще раз нет!
не все умеют говорить комплимент +_ многим то сложно при встрече в живую сказать что ты симпатичная.
Да и как это..встретились, аона сразу такой " какая симпатичная" так что ли? мне вт не надо таких комплиментов в первую секунду. чувство что всем так говорит в первые секунды встречи)))
Вам просто внимания не хватает, вот вы и придумали что мужик чего-то там должен говорить. чтоб самооценка у вас поднялась

Аноним 567: Был один, который сам назначал и всегда отменял встречу.

таких ооочень много. просто поверьте опыту
и дело не в вас. просто мужик такой сыкун и все

Аноним 567: Я негатив к себе не применяю

вы на 100 процентов состоите из негатива к себе

Аноним 567: На фото не понятно

если не понятно, просим фото! нет фото-иди лесом, ВСЕ!

Аноним 567: Тогда не буду так вести, лишь бы не бежали

вы не сможете

Аноним 567: Было такое, что маленький был и харизматичный. Поэтому шанс.

и? где он

Аноним 567: Потому что другие не приглашают

ок, ходите со всеми подряд, не разобравшись ни в росте ни в прошлом, ни н лицо даже не посмотрев

La isla bonita: почему анонимно даете возможность писать?

Потому что каждый раз новая регистрация. Устали банить

Аноним 567: можно никогда ни с кем на свидания и не ходить

Хоть заобижайтесь. Вам не светит нормальный адекватный мужчина, готовый на серьезные отношения. Вы так и будете не пойми с кем на свидания ходить, пока не пролечитесь у психиатра.

Люди собственно и переписываются на сз, чтобы выяснить, подходит им человек или нет. С вами согласны на встречу только проблемные товарищи. Подобное к подобному.

Аноним 567,
Вообще да. Но у меня никогда таких проблем как у вас не было. И выйти замуж не было никогда проблемой. И уж тем более познакомиться с кем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы