Встречи с сайтов всегда были ударом

Аноним 567: Видимо у вас опыт хороший, раз из каждого сообщения у вас одни таблетки. Стоит задуматься конечно ..

Нее, разным людям - разные рекомендации. Но конкретно вам - ничего другого не поможет. Нужна терапия, которая нормализует работу мозга и нормализует душевное состояние. Вы сможете читать, смотреть, воспринимать информацию правильно, а не через вашу кривую призму восприятия. Вот вам самой не интересно почитать около психологическую литературу? Послушать специалистов на тему биполярки? Вы не одиноки в вашей проблеме и медики уже научились помогать таким людям. В 19 веке - электричеством и ледяными ваннами в психушках лечили, вам очень повезло, вас так мучить не будут. И вообще, тут вот тема параллельная - ребенок зрение теряет и на данный момент это не излечимо, мама с дочерью в трансе. А вы с руками ногами, со зрением и слухом. Внимание на вас противоположный пол не обращает и жениться на вас с мамой не хотят. Больше нет беды.

Аноним 567: Оно у меня есть

мы не заметили
а ну да. просто у нас-то его нет)))

Аноним 567: Это прямая фраза , конкретно про это сказана

НЕТ! сказано было на 180 градусов иначе! но вам не доказать. вы ВСЕ понимаете вверх ногами

Аноним 567: А, все остальные нет ))

нет, только вы

Аноним 567: про 19 век вспоминаете.

Дв просто человек умный и начитанный
Но в вашем окружении таких нет, вы не поймёте, что иак бывает

Аноним 567: Из серии разговоры ни о чем , но поговорить хочется

Это про вас как раз
Вы пользователя выше знать не знаете и такую чушь пишите
Но умный поймёт...

Аноним 567: Только надо чтоб на обеих сразу. Иначе никак. Это да.

Вы даже тут не поняли что до вас хотят донести
И так во всем

Аноним 567,
Проблемы с самооценкой у вас налицо, копайте сначала в этом направлении. Я никогда бы не позволила о себе отозваться подобным образом, а если были бы попытки, я бы точно не стала молча загоняться, а ответила бы адекватно и также прямым текстом.
Не любите вы себя совсем...

Модератор: Потому что каждый раз новая регистрация. Устали банить

Может уже ввести новое правило: новый пользователь не может писать анонимно? А через три месяца хорошего поведения пусть пишет)))

Аноним 567: ? Я после этого с ним никуда и не пошла. Не вижу смысла доказывать что то незнакомым людям. И я развернулась бы и ушла, и это поведение здорового человека- не принимать негативные высказывания на свой счёт, уважать себя и не давать в обиду.
[cit]Аноним 567: Форум постарался, не без этого
Слушайте, но и льстить тут глупо. Иногда дать пендаля это лучшее лекарство. Я всегда говорю как есть, тут налицо проблема с самооценкой. Зная свою проблему хоть есть шанс начать копать в этом направлении. Дай бог, что это будут не просто слова с негативным подтекстом для автора.

Аноним 567: Зато пользователь меня знать не знает, а в клинику кладет и диагнозы ставить

Тут уже весь форум вас как родную знает. Не скромничайте.

Аноним 567: Форум постарался, не без этого

Слушайте, ну вас в двери, вы в окна. Модераторы вам такую услугу оказывают, банят вас ежедневно, а вы всё равно пищите, да лезете! Забудьте уже про наш ужасный форум и жизнь, глядишь, новыми красками заиграет.

Аноним 567: Да, поэтому всем в моем окружении нужны психиатры

Нет, только вам и маме

Аноним 567: Какой молодец ваш пользователь

Мы тут все молодцы
1,5 года переживаем за вас, хотим чтоб вас вылечили

Klarisska: Проблемы с самооценкой у вас налицо,

Только в том, что она слишком завышена. Плюс еще с уродской маской бедняжки сверху.

Zarazadvaraza: Нужна терапия, которая нормализует работу мозга и нормализует душевное состояние. Вы сможете читать, смотреть, воспринимать информацию правильно, а не через вашу кривую призму восприятия

Как же я негодовала лет 7 назад, когда меня тоже всем коллективом к врачу здесь отправили. Пошла к психиатру только, чтобы таблетки выписать. Там мне так мозги вправили и встряснули, что волей неволей пришлось их править. Очень жалею, что лет на 10 раньше этого не произошло. Столько лет в параллельной реальности прожила((

Аноним 389: Очень жалею, что лет на 10 раньше этого не произошло. Столько лет в параллельной реальности прожила((

Вот. Автор тоже. В параллельном мире. Ей одно пишешь, а она читает совсем другое. И в целом, нет ее вины, так ее голова работает, с искажением восприятия действительности. Поэтому и темы одни и те же и форма поведения одна и та же. Вина ее, в первую очередь перед собой - что боится пойти к врачу. Хотя психиатр - такой же врач, как хирург или стоматолог, только для головы и души. Если болит - надо лечить, не дожидаясь перитонита. И за маму не надо обижаться. БАР - наследственное заболевание. И согласно того поведения, что автор описывает - у мамы оно тоже есть. Поэтому чтобы, чтобы ни себе, ни людям жизнь не портить - необходимо пойти и пролечиться. И тогда жизнь другими красками заиграет и все выглядеть будет несколько иначе. И соответственно, реакции автора на окружающих будут нормотипичными, и не будут отпугивать противоположный пол.

Аноним 567: И стоишь как дура не знаешь что на это сказать.

здесь хамить научились, а мужикам нет? Для меня вообще странно - зачем встречаться с человеком, который сразу не понравился по переписке? Понятно, что на сз 90% придурков сидят. Их и надо сразу отсеять, чтобы не портить себе самооценку и нервы. А не бежать, волосы назад, к первому встречному в объятия.
Хотя к чему советы? авторесса продукты то в магазине купить не может.

Аноним 567: И все равно раз за разом туда идёшь от безвыходности.
Стоит ли вообще там пытаться искать?

Что за безвыходность, что вы ищете? Что вы хотите получить в качестве результата?

Хитрый еж: Москве надо с Ромахой в реале задружить)

гляди, у мужа Ромахи найдется друг -психиатр, который обратит внимание на автора.

Аноним 485: Может уже ввести новое правило: новый пользователь не может писать анонимно

"Москва" безобидная, у нас таких миллионы уже были. А если ввести правило, оно затронет сотни обычных пользователей, далеко не всем это понравится.

Аноним 567: Унижения были постоянно. За 10 лет

Аноним 567: И все равно раз за разом туда идёшь

Какие детские разводки пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы