Срочно! Сколько стоит копка на Окружном кладбище?

Видела я эти могилы от государства. Одна к одной, там ни памятник, ни оградка не влезет. Да и опасно, вдруг номер перепутают, придёшь совсем к чужой могилке.

Аноним 241: Читаю и в шоке от темы ... Почему похороны - это не гос.услуга, что это за суммы такие?!

1 октября умерла свекровь. в агентстве оформляли договор. Когда нам озвучили сумму, мы даже "обрадовались".
10 лет назад хоронила папу, основная часть обошлась в 60 тыс. Здесь мы даже боялись думать, думали, что сейчас выйдет 150. Насчитали 94 тыс. выдохнули.

Они же не частная лавочка, муниципалы, почему стоимость работы называют какую захотят? И места тоде они распределяют как ОНИ захотят.... Если даже кремированного человека если просто похронить, то почти в лесу могилка на могилке.... А если памятник за 100, то можно и поближе к администрации. Неделю под впечатлением от чудесной женщины на окружном кладбище... Которая высокомерно нам обьясняла что они места распределяют как ОНИ захотят. И что никаких регламентирующих документов нет. По стоимости услуг.

Если к родственнику подхоранивать урну -разве бесплатно? Ведь тоже получается вскопнуть нужно.

Аноним 217: Если к родственнику подхоранивать урну -разве бесплатно? Ведь тоже получается вскопнуть нужно.

Нет, не бесплатно, нам сейчас нужно урну брата мужа подхоранивать к родителям. Мы сразу при оформлении кремации всё оплатили, подкопка на окружном кладбище что-то около 1900 с копейками. Полностью кремация по минимальным затратам 48тыс с копейками вышла.
Я сейчас реально в шоке от цен, которые пишут. Я удивлялась, что старики себе на похороны копят, а похоже уже и нам надо начинать копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы