Тема закрыта

Причина: 0

есть у вас такие знакомые? и что с этим делать?

мне кажется заняться вам нечем. честно. у кого-то что-то лучше, у кого-то хуже, и в се это временно и переменчиво). ОБида за то, что она с вами раздружилась вас ест, вам жизнь портит. неужели за себя, любимую, не обидно? что вы на нее время тратите? на мысли - а как у нее?

Нatttаlya

Под сороковник уже, а все хвастаешь.....

Нatttаlya
А тебе завидно?

Чему там завидовать? Этому что ли:

Нatttаlya
высшее образование, куча доп. курсов, замужем, 2 сыновей, любящий и любимый муж - не пьет. не курит, 4-х комнатная квартира, машина - за рулем тока я, хорошая работа, Турции-шмурции....

не смеши меня...

:D

Нatttаlya
А тебе завидно?

ну это, канеш, единственная причина не соглашаться... Самая Ваша любимая и знакомая...

счастливая
я с ребенком, замужняя счастливая женщина, а она со своим м.ч., который ее младше, учится еще и замуж брать пока не планирует, да и обеспечить не может.У нее в глазах даже зависть промелькнула, а мне ее жаль чуть-чуть стало - ведь понятно, что семью, ляльку хочет.

да ну? прям зависть? а может, это была жалость?

Чужая тетя
не для все счастье исключительно в замужестве, понимаете?

точно-точно... если 5 лет после выпуска из школы - это вам лет по 22 было - и итог - Вы замужняя женщина, обременённая заботами-хлопотами, да ещё с дитем на руках, а она - молодая девушка, свободная и ничем не обремененная. и с чего бы ей уже в 22 года ляльку-то хотеть? не у всех так.

девушка-песня
мы разошлись не по причине моих комплексов, они появились у меня уже ПОСЛЕ этого...
она перестала со мной общаться, как поступила.. богатые подруги и друзья, у которых куча знакомых и связей и которые водили ее за свой счет по ресторанам и клубам.. я очень сильно переживала, когда мы разошлись...

ну так и чего Вы комплексуете -то? ну, разошлись у вас дороги по жизни - часто так бывает. почему она лучше-то? каждый человек хорош по-своему! она перестала общаться - так не от большого ума и широты душевной. её проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы