Как выглядеть нормально ? Не бомжом

Аноним 327: Усиленно ищем на форуме

Конкретно вы можете еще по месту жительства поискать

Клёпкa: Причёска у меня как у жены армянина

Моя мастер, кстати, армянка. Замужем даже вроде. Вот у нее как раз такая прическа, как на фото автор показала.

ХавроньяНикифоровна: Моя мастер, кстати, армянка. Замужем даже вроде. Вот у нее как раз такая прическа, как на фото автор показала.

Я понятия не имею какие прически носят жены армянки)))
У меня вообще нет никакой причёски, просто волосы )))

Если вам так нравится то зачем меняться. В угоду незнакомых людям?

Аноним 327: Но вы зато приятная

Я в лицо не тыкаю тем что человеку подходят не дорогие средства для волос. Что вас так это задело, вторую страницу тыкаете

Аноним 327: Так надо сразу писать что “делать надо как я, дешёвыми масками”

Жаль материтья нельзя
Но на столько переворачивать все, что вам пишут... Это ужас просто
Это раз. Два: меня спросили, чем пользуюсь, я написала. К вам, богачке московской, это никак вообще не относится

Olga327: расстройство автора?
Вроде ж был период без вот этих тем, че опять началось то..

Осень, обострение.

Клёпкa,
Да не ведитесь вы на неё.

Лучше скажите, как вы этим пользуетесь. У меня такие же волосы, если их просто вымыть, вид печаль.
При укладке что за чем?

Аноним 928: Она, очень даже, подтверждаю

Я не знаю кто вы, но спасибочки видимо, мы знакомы))

Аноним 327:
А в остальные дни в чем ходить ? В летних платьях ?

В пальто

Клёпкa: Почему?
Всю жизнь хожу в куртках не люблю пальто

Тут вопрос был как выглядеть лучше. Ходите, пожалуйста. Половина города ходит.
Но женственности, стиля и лоска это вряд ли добавит.

Автор, а хоть что-нибудь есть хорошего в вашей жизни? Хоть что-нибудь радостного у вас случается, кроме сплошных проблем и бедствий мирового масштаба?
Хоть с чем-нибудь вы в состоянии самостоятельно справиться без заламывания рук и создания тем на форуме?

А что, нас модераторы так и не освободят от психически нездорового человека? Вроде же обещали.

Автор, вы темы зачем плодите? Во времена обострений ваших.
Ведь вам не нужна тут помощь никакая, в каждой своей теме вы абсолютно все отрицаете. На негатив со стороны - оскорбления. Если пытаешься дать совет, вы либо сами обоср—те, либо сочтете наши слова за оскорбления. Даешь совет, вы считаете мы издеваемся
Начинаем пинать, чтоб вы пошевелилось, вы дерзите
Что вам надо??

Автор, а еще тема сегодня будет?

Аноним 351: Лучше скажите, как вы этим пользуетесь. У меня такие же волосы, если их просто вымыть, вид печаль.
При укладке что за чем?

Шампунь- маска (пока умываюсь) потом волосы немного отжимаю и в полотенце на 5мин.
потом вот то розовое на фото, несмывашка оллин и масло немножко в руку и на кончики.
Сначала простыми феном сушу др полусухих, потом фен с щёткой

Автор, не читайте, это метод для бомжей

Аноним 335: стиля

В куртке можно выглядеть стильно) если асе остальное модное))
Лоск это конечно не про куртку неверное)
Особенно хамелеон

Аноним 327: Не думала, что людей можно удивить масками с Вайлдберриз чтобы они ими так гордились

Есть салонный уход Альфапарф. Пользовалась им. Потом перешла на Эстель с фото Клепки. Разницы особо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы