Как выглядеть нормально ? Не бомжом

Аноним 327: Не думала, что людей можно удивить масками с Вайлдберриз чтобы они ими так гордились

В какой строчке вы мож гордость разглядели?

Аноним55: Автор, а еще тема сегодня будет?

А вы вчерашние две уже прочитали?))

Аноним 824: Надо самим создать тему « про местную Москву

Судя по всему ей надо отдельный раздел выделить. Не так часто захожу в общие темы, но каждый раз в итоге "Москва".

Аноним 327: Не думала, что людей можно удивить масками с Вайлдберриз чтобы они ими так гордились

Детка моя, вы очень смешно прокололись с чужой фотографией)))
Фото с сайта рекомендаций, девушка как раз рекламирует маску за 500 рублей с Вайлдберриз)))

Аноним 327: Это после утюжка

Вы по себе форумчан судите? Мы тут не идиоты, это не ваша фотка

Аноним 327: чем именно то жалко ?

В том, что ваша жизнь -амно, все ваше окружение -амно, в голове сено, расстройство какое-то, проблемы с мамой, с мужиками, жизни и мелочам радоваться не умеете, вокруг вас все унылое и серое, вы несчастный человек, которому требуется псих помощь
Может быть когда-нибудь вы это поймёте и перестанете отрицать

Аноним 327: все дружно считают меня страшной женщиной вспоминая ту фотку

Вы в каждой теме говорите, что вы жирная и страшная, что у вас щеки и все портит лицо, еще щмотки древние
Вы же сами все это про себя говорите, мы уже по этому всему образ создаём в голове

А в теме теперь два Анонима 327, оба авторы?

Тааак! Я тут купила на ламоде пуховик-хамелеон буду ходить, и мне плевать ваще.
Но я кстати жена армянина, у нас, говорят, и с прическами что-то не то

Аноним 327: Мне то от этого ни горячо, ни холодно.

Что вы тогда делаете тут
Негатив некуда слить?
Позвоните своей токсичной маме, туда сливайте весь ваш бред и безумие

Аноним 335: в теме теперь два Анонима 327, оба авторы

Да. Ее забанили, она в окно как говорится

Аноним 737: Но я кстати жена армянин

Надеюсь, у вас прическа как у меня??

Аноним 327: Милая моя, не знаю где вы там что разнюхиваете. Но тогда бы и нашли то фото, что я выставляла пару дней назад. А то майку алкоголичку все обсудили, а фото из инета не нашли.

Настырная вы наша, фото волос лежит на сайте irecommend, девушка много чего тестирует и пишет рекомендации, ее фотографий там тьма, включая лицо. Это первое.
А не вы ли писали, что фото с "ужасающе уродливыми" щеками не ваше, а для примера?
Вы свои фантазии записывайте уже в книжечку, чтобы так явно не палиться

Клёпкa: Надеюсь, у вас прическа как у меня??

Да! Но только темнее, я же настоящая жена армянина

Аноним 335: А в теме теперь два Анонима 327, оба авторы?

А это в каждой теме "москвы" такая петрушка - она создаёт тему, регу банят, она тут же создаёт новую и вписывает в анонимный ник номер анонима "автора темы" и продолжает огрызаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы