Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так обидно капец

Аноним 802,
Мда, отношеньице так себе.
Как на бабу свалить хлопоты по продаже, так это норм. А как поездить ей, так это криминал:(
Я бы не стала после этого с продажей помогать. Сам, сам, всё сам! На то у него и яйца в трусах

ДоброжелателЬ 😊: "родными и любимыми" )кавычки неслучайны)

Видимо это и есть ключевое !

Автор, зато у вас богатый муж, можно не переживать за благосостояние.

Вы давно женаты?
Почему вдруг машина только его?
До брака куплена?

Аноним 802: Сегодня попросила

А почему вы просто не можете брать и ездить, когда она свободна ?

Аноним 728: Автор, зато у вас богатый муж, можно не переживать за благосостояние.

Можно не переживать за его состояние )
Мое состояние скромное

Ветер в голове: Мне не понять таких высоких отношений в семье))

вот еще вариант
ваша "добрачная" квартира, вы уехали заграницу, муж живет в ней
и вот он решил продать (сдать) квартиру, всё равно же вы ей не пользуетесь, а квартира ныне "общая"
насколько высокие отношения?

Аноним 802: Да
Приложение тоже есть
Да , я и не скрываю ничего . И без спроса никогда не беру

А я бы взяла, и ездила каждый день При живой машине, ездить на трамвае бы не стала, это раз. Либо пусть муж оплачивает все мои перемещения на такси, это два. Без вариантов.

Аноним 802:
Машина не общая .
А конкретно его .
Не семейная .

Пипец

Матрица Дубайская: Вы давно женаты?
Почему вдруг машина только его?
До брака куплена?

Третий год пошел вместе живем , женаты 2 месяца

Аноним 802: Я тоже об этом думала уже сто раз . Машина у него дороже во много раз , чем у нее .

А чем продажа в салон или в салоне за вашу сумму не устраивает ?

Из-за принципа не стала бы ни звонки принимать, ни показывать. Но я всегда была такой, если попрекнули, все , ничего не буду делать там где попрекнули. С первого раза доходит до всех попрекальщиков. Как вы себя поведете это только от вашего характера зависит - либо рыдаете и угождаете, либо (тут фантазия безгранична).

Алиса в зазеркалье: А чем продажа в салон или в салоне за вашу сумму не устраивает ?

Они меньше предлагают , реально меньше оценивают , ниже рынка

Аноним 511: Опыт Каторгиной то не научил ничему?

Я продавала сама, при чем тут её опыт? С мужиками так же могло случиться и случалось. Если уж кто-то решился на преступление, то без разницы кто продает авто.

красавица: я бы взяла, и ездила каждый день При живой машине

Тоже не понимаю таких «высоких» отношений . В семье все общее . И вообще все лучшее жене - это, обычно, как-то по-умолчанию происходит

ДоброжелателЬ 😊: вот он решил продать (сдать) квартиру, всё равно же вы ей не пользуетесь, а квартира ныне "общая"

А он где жить собрался?
И у автора муж (собственник) решил продать, а не жена))
До маразма то че уж доводить

Аноним 802: Они меньше предлагают , реально меньше оценивают , ниже рынка

Не настолько ниже, чтобы рисковать .
Ну ваш муж вам-то жалеет , что уж о 500тр говорить
Ну и в салон можно поставить за свою цену , а им комиссию за работу заплатить

Гаила: Из-за принципа не стала бы ни звонки принимать, ни показывать. Но я всегда была такой, если попрекнули, все , ничего не буду делать там где попрекнули. С первого раза доходит до всех попрекальщиков. Как вы себя поведете это только от вашего характера зависит - либо рыдаете и угождаете,

Ну я тоже гордая .
Меня достаточно один раз ткнуть
Принципиально буду назло даже делать

Аноним 802: Ну я тоже гордая .
Меня достаточно один раз ткнуть

А то что это ТОЛЬКО ЕГО машина в вашей семье- это норм ?

Аноним 802: Третий год пошел вместе живем , женаты 2 месяца

Всё, маски сорваны. Теперь перед Вами истинное лицо. Думайте сами, делайте выводы.

Алиса в зазеркалье: Не настолько ниже, чтобы рисковать .
Ну ваш муж вам-то жалеет , что уж о 500тр говорить

Там больше чем 500 ( в минус получается ) и когда ставишь в салон у них условие забирать нельзя машину , если вдруг по какой то причине отзываешь продажу , то платишь салону комиссию . Короче этот вариант выгоден наверное когда продавать некому . А здесь есть я . И я была за
Но мысль его о сокрытии продажи , меня задела

Ветер в голове: А он где жить собрался?

ну, мало ли
на съём пойдет

Ветер в голове: До маразма то че уж доводить

красавица: А я бы взяла, и ездила каждый день При живой машине, ездить на трамвае бы не стала, это раз.

через 2 месяца замужества?
или по прошествии (сколько там у вас лет позади?)?
у вас - одни обстоятельства, у автора - "несколько" другие
вот как люди любят "по себе других судить"!

1й: Всё, маски сорваны. Теперь перед Вами истинное лицо. Думайте сами, делайте выводы.

В чем истинное ? Я и не претендовала на его имущество .
Просто одно дело сказать : машина стоит на продаже , давай не пользоваться , чтобы не дай бог ничего не случилось . ДТП и прочее
И другой вариант : разрешать .

А здесь вроде да , но

А ты случайно не скрываешь звонки , просто потому что тебе удобно пользоваться ей .
Я охренела

Автор, это в корне не верная позиция, забиться в угол, обидеться и никогда не просить машину. Садите мужа и обсуждайте. Вам нужна машина. Если не его, нет семейной, тогда такси. И скажите уже прямо, что, да, вам удобно передвигаться на машине (что здесь такого?) но это не повод обвинять вас во вранье и противодействии продаже, это унизительно.
Вы поймите, что если вы не научитесь решать с мужем конфликтные ситуации, будете молча обижаться и молчать, последствия не заставят себя долго ждать. Я вам по собственному опыту говорю, я начала избегать секса. Пока не заставила себя перестать быть удобной, начала говорить, что мне так не подходит, подходит вот так.

Аноним 802: Там больше чем 500 ( в минус получается ) и когда ставишь в салон у них условие забирать нельзя машину

Салоны очень контактны . Обо всем можно договориться . Вы пробовали ? Мы вот одну ставили в салон . А нашли сами покупателя . Приехали , сделали куплю/продажу в салоне. Удобно , безопасно . Комиссию салону заплатили .
В какой салон вы обращались и вам выставили условие , что не забрать ?

ДоброжелателЬ 😊: через 2 месяца замужества?

А через сколько можно?))
Если два года до официального брака жили, они идут в «стаж» или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы