Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так обидно капец

Автор, вы сами мыслите странно. Не дал тачку -поеду на трамвае. Почему не на такси? Если у вашего мужа такая дорогая машина, на такси ведь деньги есть?
У нас тоже одна машина в семье, и если муж на работе, а мне куда -то надо, то такси по умолчанию. Могу и пешком, прогуляться, конечно, но это уже по желанию

ДоброжелателЬ 😊: через 2 месяца замужества?

Еще до замужества

Аноним 802: Я и не претендовала на его имущество .

А деньги то он вам дает? Ладно с имуществом все понятно уже)

Общих детей пока не стоит заводить
Мужчина странный

У меня другой вопрос. Я перечитала всю тему, автор, Вы всегда так оправдываетесь? Что с характером? Ну нельзя такой быть ХОРОШЕЙ (в плохом смысле слова), как дальше жить будете? Он уехал, деньги Вам оставил на жизнь? Квартира чья и кто платит коммунальные платежи? Дело совершенно не в машине. И, конечно, мне не понять как такая как автор будет там что-то продавать) Переставайте быть как теленок, взрослейте и отращивайте «зубы» и «панцирь»! Что бы сделала я. На машине ездила и не спрашивала (но я уверена и в ощущении габаритов и в своей манере водить, возможно у Вас правам месяц и он просто боится, что разобьете, в таком случае должен был это объяснить, плюс , зная, что его нет и машина нужна- купить жене машину попроще для ее комфорта, судя по всему возможность такая есть). Далее- перестаньте оправдываться и отчитываться. Ну и на будущее я бы подумала хочу ли я жить с этим человеком.

Матрица Дубайская: Общих детей пока не стоит заводить
Мужчина странный

Скупердяй

Аноним 802: Я просто всегда угодить хотела помочь

Ну вот и поняли теперь, что вопрос в вас. Хотите заслужить любовь и ьыть хорошей.
Займитесь этим вопросом и жизнь наладится.

Ветер в голове: они идут в «стаж» или нет?

whom how, как говорится
если идёт "в зачет" добрачное/брачное имущество - видимо, не идёт
или, не всё идёт

Аноним 802: И без спроса никогда не беру

Мне бы в голову не пришло просить машину у мужа (!) Вы что ему - слуга ?
Захотела - взяла и поехала раз он в командировке. Все общее так-то в браке ) или у вас отношения - господин / раб?)))

Аноним 802: В чем истинное ?

в доверии. Вам четко запретили пользоваться Его вещью.
Меня муж наоборот посадит на свой авто, и дальнейшие, купленные для меня, авто, были в собственности мужа.

Каty7788: Займитесь этим вопросом и жизнь наладится.

возможно, с кем-то иным

А вы не боитесь такую дорогую машину у такого человека просить? Не дай случай поцарапаеете, он вам счет еще выставит.

Аноним 641,
Спасибо . Хорошие слова в целом .

Аноним 802: На реальные просмотры была догвооренность , что ездить буду я и его друг

АГА, а если "сейчас" захотят купить, то будут ждать собственника? Хоть запродавайся так.

Аноним 767: А вы не боитесь такую дорогую машину у такого человека просить? Не дай случай поцарапаеете, он вам счет еще выставит

Думала уже об этом .
Все завязала с попрошайничеством

Аноним 802: Машина не общая .
А конкретно его .
Не семейная .

А Вы точно замужем за ним? Представить себе не могу даже такую ситуацию, чтоб я у мужа спрашивала можно ли мне взять машину.

Так ещё и подозреваки всякие предъявляет

Автор, при живом муже дела с машиной считаются сугубо мужскими, тем более покупка и продажа, во вторых сам факт купли продажи, финансовых операций, с мужчиной поувереннее как не крути.
Из своего опыта скажу что никогда я одна на сделки по машинам не ходила, мне страшно как продавать так и покупать, дураков много, обманут или еще чего хуже.
Позицию мужа вообще не понимаю. И да, правильно вам тут пишут, по твоë моë в браке выглядит странно.

ИнкогнитоТут: а если "сейчас" захотят купить, то будут ждать собственника? Хоть запродавайся так.

Действительно
А как собрались ее продавать без собственника?
Вряд ли кто то подпишется так не брать

Аноним 802,
Противно конечно. Но, с одной стороны, понять можно - если машине уже проведена предпродажная подготовка, эксплуатировать ее не очень. Опять же риски повреждений (все же понимают, что вина не обязательно ваша, а неадекватов каких нибудь на дороге)
Не понятно, почему вы не ездите на такси??? Деньги муж вкладывает в семейный бюджет? Это Ваше буду ездить на трамвае выглядит как назло бабушке уши отморожу муж далеко и даже этого не отразит
При таком отношении отказалась бы помогать в продаже.. да и вообще сами пишете большие деньги, а значит большой риск какого нибудь кидалова, а виноваты конечно вы окажетесь.
И вообще, такое чувство, что муж получит денежки и не вернется из загранки

Аноним 802: . И без спроса никогда не беру

Еду из холодильника тоже?
Дичь для меня. Не представляю такого в своей семье. У нас есть личные вещи конечно, в том числе и машины. Но если у кого-то сломалась/продалась и тд
То едет тот, кому нужнее. А второй с радостью отдаст ее.

Ветер в голове: Действительно
А как собрались ее продавать без собственника?
Вряд ли кто то подпишется так не брать

Это все оформлено нормально . Мы сделали .
С юридической стороны все готово.

Вопрос просто в недоверии сейчас встал

Автор, почему у небедного мужа жена без машины? Особенно, если он в отъезде и она тут сама живёт? Допустим, его машины слишком дорогая, да и не все в принципе согласны до своей машину другого водителя допускать. Но тогда или сам вози, или машину купи. Ну, не шикарную, а рабочую надёжную лошадку, чтобы жена по трамваям-то не скиталась.

Гвоздика: Но тогда или сам вози, или машину купи. Ну, не шикарную, а рабочую надёжную лошадку, чтобы жена по трамваям-то не скиталась.

Видимо никто никому ничего не должен
Сама заработаю сама куплю

У нас не стоял вопрос мое твое наше
Разные бюджеты в принципе

Говорю же , меня задело недоверие , вариант сокрытия информации в своих целях .

Скроюсь: а значит большой риск какого нибудь кидалова, а виноваты конечно вы окажетесь.

Подумаю над этим . Так то действительно в случае чего виновата буду только я .

ДоброжелателЬ 😊: через 2 месяца замужества?

Мне будущий муж свою собственную машину подарил через 3 месяца знакомства. Это никогда не останавливало меня от того, чтобы ездить на других его машинах. Это норма. Взяла ключи и поехала.

ДоброжелателЬ 😊: или по прошествии (сколько там у вас лет позади?)?

на данный момент более 25 лет, ничего не изменилось с первого дня знакомства. Никогда ничего для меня не жалел и не жалеет.

Алиса в зазеркалье: И вообще все лучшее жене - это, обычно, как-то по-умолчанию происходит

Это прямо в точку, только так

ДоброжелателЬ 😊: у вас - одни обстоятельства, у автора - "несколько" другие
вот как люди любят "по себе других судить"!

Автор поделилась, я ответила, не более того. Мужик у Автора, жлоб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы