Тема закрыта

Причина: 0

А что делать, когда идти некуда?

Муж ушел 2 месяца назад. Живем с сыном с его родителями. Намекают, что хватит уже. А я не знаю что делать... На работе отправили без содержания в связи с кризисом. Родители мои в другой области в маленьком поселке, там закрыли больницу и скоро закроют школу и нет работы. Папе - всё равно, хоть и говорит, что не бросит, поддержит. На самом деле, только с переездом может помочь. На большее я не рассчитываю. Его не волнует, что садик теряется и школа на носу... сыну 5 лет. Денег дает 7 т в месяц. Квартиру снимать нам не будет. Я совершенно потерялась... Вот что делать, когда идти некуда?

а может общежитие какое нибудь?

Волнушка

а ваш сын имеет долю какую-нибудь от этой квартиры?Если да- то смело ее просите.

Крыса
а ваш сын имеет долю какую-нибудь от этой квартиры?

если в ыпроисыны и квартира не приватизирована - то имеет :)
сходите просто к любому нотариусу - я вот сколько не обращалась за советом - мне добрые нотариусы всегда все подробно рассказывали и бесплатно :)

Оля-я
может общежитие какое нибудь?

тогда уж работу с предоставлеением жилья.

1. поехать в маленький город. жилье дешевле, работу если поискать - найдете, с садиками или няньками надеюсь что проще.
  2. наняться в домработницы с проживанием.
  3. в пансионаты с проживанием поехать работать.
    сходите в службу занятости и почитайте объявы. иногда требуются.

Я не знаю, где его взять :) Вообще не привыкла что-то бегать-искать... Как-то всё само что ли получалось в жизни... Так что не знаю с чего начать даже %)

Волнушка
Вот что делать, когда идти некуда?

а вы сами сейчас работаете?

Волнушка
Живем с сыном с его родителями. Намекают, что хватит уже.

ну для начала поговорите с ними.... что идти вам некуда и пока вы не решите жилищный вопрос, попросите их пожить у них, не думаю что выгонят насильно...тем более есть маленький ребенок...

Волнушка
Родители мои в другой области в маленьком поселке,

а поселок далеко от города находится?

Кряча

+1

Кряча
Говорить свекрам, что уже чмоданы собираете, но тлько свои - ребенка им оставите, так уж и быть. У вас условий нет никаких. Будете воскресной мамой... Спокойно говорите, без надрыва и пафоса.
Если в общежитие - то без ребенка,

вот вот - попугайте их - не имеют права ребенка на улку - вы официально развелись? - а еще вопрос - ребьенок то его родной?
я вот вообще поражаюсь девочкам из провинции - вот ведь сколько раз вас кидают а вы %) у нас в городе люди не такие как у вас в провинции - не жди от них сочувствия :(

Сын прописан у них. Меня предусмотрительно :D не прописали. Квартира приватизирована на родителей, мужа и сестру мужа, т.е. их дочь.

Pondryulka Bonda 007
у нас в городе люди не такие как у вас в провинции - не жди от них сочувствия

Ой, столичная штучка.....

я вообще из другой области :-) живу с дочкой у мужа в квартире, если че идти тож некуда.... :-) Законы у нас в Росии такие.... что муж может выгнать жену вместе с дитями и ничего ему за это не будет

Вот такая я лохушка :D чего уж. Женаты 7 лет. не разведены ещё. даже заявление не подавали. Никогда бы не подумала, как говорится :) , что со мной такое будет...

Я бы фиг куда сдвинулась!!!! Да еще и с ребенком! Ничо потерпят свекры и меня таку плоху сноху и ребенка моего потерпят! Все таки он им не чужой, а внук. А папа евойный может шляться где ему заблагорассудится, меня это не колышет! А шляться по вокзалам с ребенком не мой выбор!

Волнушка
Сын прописан у них.

живите по месту прописки сына или требуйте равноценную жилплощадь а вообще не приятно все это
у меня знавкомая девочка работает в Е-бурге - снимает комнату у старушки - ребенок садичный живет у ее мамы в области...видит егшо по выходным. Про мужа спрашиваю - видит ее денего не дает - типа я такой несчастный все по больгницам... короче на 7 тыщ реально можно прожить - я вот уже переиваю как мой сын вырастит и придется ему выделять ЖП - и вот его окрутит такая вот провинциальная деушка без жилья - нарожает детей - а он в загул :(
я то тоже буду переживать за него - но его дите бы взяла к себе жить наверное ...

Волнушка
Квартира приватизирована на родителей, мужа и сестру мужа, т.е. их дочь.

тогда остается искать работу с жильем.

Оля-я
я вообще из другой области :-)

Так и я из другой.

Pondryulka Bonda 007
вот его окрутит такая вот провинциальная деушка без жилья - нарожает детей - а он в загул

Ага, смешно :D

Волнушка
Никогда бы не подумала, как говорится , что со мной такое будет...

я думаю надоть было подумать - не будьте такой наивной - на меня вот вся семья бывшего мужа наезжает за вартирц\у - но я так прочно засела да и квартира на мне записаг\на - он мсам ушел - развелся со мной и женился уже в третий раз - не собственник не прописан -0 но вся его семья меня ненавидит... они считают что я должна была ему выплатить компенсацию или выселится а детей отдать ему - они блин вообще с катушек съехали с такими наездами!!!! - не люди а звери - а меня считают дрянью з ато что я ему не могу компенсацию выдать - так что вот не кому не вертье - даже если на блюдечке с каемочкой - ты будешь по жизнаи должна :(

Волнушка
Так и я из другой.

:-)
у меня ещё и ребенок здесь не прописан и у самой временная регистрация....
обо мне ладно

Волнушка
Волнушка

муж когда ваш явится попробуйте с ним поговорить....

Крыса
тогда остается искать работу с жильем.

А такая сейчас бывает?

самое прикольное - он хочет детей воспитывать с дамой - которая заявляет что она от его детей устает по выходным - когда он берет и хбуквально на один день с ночевой :D
а мой мол чел серьезно каждый день моих детей воспитывает и реально говорит это наши дети - но семья моего мужа бывшего считает что я плохая мать так как не так обеспечена как он %)

Волнушка
А такая сейчас бывает?

недавно видела такое объявление - работа в крупной торгово-складской компании - иногородним жилье - по телеку
а вообще не здавайтесь и пригрозите им - что придется ребенка им самим воспитыватьи содержать!!!

Оля-я
муж когда ваш явится попробуйте с ним поговорить....

По аське каждый день общаемся, а толку... Ему бы хотелось моей маме нас спихнуть. Так было бы легче ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы