Тема закрыта

Причина: 0

А что делать, когда идти некуда?

Волнушка
Женаты 7 лет. не разведены ещё. даже заявление не подавали

вот и не спешите с этим....у ребенка не только мать, но и отец есть - поэтому пусть родители мужа хоть занамекаются! не сдавайтесь и боритесь за свои права! а то нормально так: пожили и ладно будет, мадам - вы свободны! %) от меня бы так просто муж не отделался бы!

Волнушка

А ты что, не работаешь?

Волнушка
А такая сейчас бывает?

работа с жильем - конечно бывает! просто поискать нужно и смотря еще какая сфера деятельности вам подходит.

Волнушка

бывает,поискать надо.Выше уже написали вам несколько таких вариантов.

Pondryulka Bonda 007
а вообще не здавайтесь и пригрозите им - что придется ребенка им самим воспитыватьи содержать!!!

Они это и сами предложили. Временно правда. А я не могу сына оставить... Не представляю этого.

Волнушка
А такая сейчас бывает?

мне каатся на заводах дают общежитие, но там вроде какое то время отработать надо.....

Волнушка
Женаты 7 лет. не разведены ещё. даже заявление не подавали.

готовьтесь - что подаст - поражаюсь вашему спокойствию ;)
значит все у вас будет хорошо - ищите работу - промониторте недельку и тогда принимаете решение - вдруг и впрям найдете с жильем - но пока не найдете - ни каких вариантов с отселением не обсуждаете) = а вообще имнтересно - по наши мзаконам ребенок должен быть прописан вместе с мамой - обязательно ! я с этим реально сталкивалась! как так получилась что вы и ребенок прописаны в разных местах ?

Лукерья Симакова
А ты что, не работаешь?

На работе отправили без содержания в связи с кризисом

Волнушка
А я не могу сына оставить... Не представляю этого.

я понимаю - просто я думала - что это как вариант давления на них - но раз и хэтим не прошибешь....

Pondryulka Bonda 007
ребенок должен быть прописан вместе с мамой - обязательно

ребенок должен быть прописан с 1-им из родителей, если отец против, то тогда с мамой, в любом жилье даже аварийном....
У меян ситауция я прописана в аварийном дома, а вот ребенка туда отказались прописать, надо через суд делать...

Pondryulka Bonda 007
а вообще имнтересно - по наши мзаконам ребенок должен быть прописан вместе с мамой - обязательно ! я с этим реально сталкивалась! как так получилась что вы и ребенок прописаны в разных местах ?

Ребенок должен быть прописан с одним из родителей. Это у нас папа :)

Вот, например, работа с предоставлением жилья! (просто в поиске вакансии в поле "наименование должности" пишите "жилье предоставляется")

Должность: АДМИНИСТРАТОР в бильярдный клуб "Забей"
Занятость: полная
Образование: Любое
Опыт работы: 1 год
График работы: свободный
Отрасль: Сфера услуг
Работодатель: Бильярдный клуб "Забей"
Бильярдный клуб "Забей" при Отеле "Уктус" приглашает на работу АДМИНИСТРАТОРА. График 2 / 2, гибкий, служебный транспорт. Зарплата 13000+% от выручки, +обслуживание банкетов (до 18000). Опыт в ресторанном бизнессе, знание ПК, кассы. ИНОГОРОДНИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ.
Контактная информация:
Светлана, Телефон:, 8-912 66 46 111 E-mail: zabey76@mail.ru

Волнушка
Они это и сами предложили. Временно правда. А я не могу сына оставить... Не представляю этого.

сейчас предложили временно,а потом и вовсе не отдадут.А про вас скажут,что вы его бросили.

а меня не выписывали из маминой квартиры без детей - когда я как раз прописывалась в своей - а одного хотела с мамай оставить чтоб у него доля была в приватизации

Сонька Ветер

круто :)

Волнушка

А, да, упустила....Так другую найди, под лежечий камень вода не течет!
А некуда идти, так и cиди где сидишь!

Волнушка
Ему бы хотелось моей маме нас спихнуть не делайте ошибок не идите на поводу у мужа вас никто не выгонит 1 вы пока не разведены 2 вы проживаете с сыном где он и прописан, вы являетесь опекуном а в случае чего в суд

Сайты с работой мониторю, но сейчас вообще тишина по моему профилю :(
Идти куда-то и проситься просто реально боюсь :D Видимо, не прижало ещё как следует!

Вот еще (взято с Е1)

Должность: швея
Занятость: полная
Образование: среднее специальное
Опыт работы: 1 год
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Производство
Работодатель: ООО "Соната"
официальное трудоустройство, полный соц пакет. Предоставляется общежитие.
Контактная информация:
Евгения, Телефон:, 89041773388
Вакансия предоставлена: Предприятием-работодателем

Pondryulka Bonda 007
круто

:) просто хочу сказать, что на самом деле есть такие предложения по работе - главное, какие навыки есть у автора темы, какой опыт работы.

Волнушка
тишина по моему профилю

Эт какой профиль?

Должность: Уборщица
Занятость: по совместительству
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: свободный
Отрасль: Сфера услуг
Работодатель: УрГПУ
Уборщица в общежитие педагогического уневерситета. Предоставляется жильё. 2ч в день.
Контактная информация:
Дмитрий, Телефон:, 8 909-70-35-974 E-mail: glinskikh.dmitri@gmail.com

зелина
не делайте ошибок не идите на поводу у мужа вас никто не выгонит 1 вы пока не разведены 2 вы проживаете с сыном где он и прописан, вы являетесь опекуном а в случае чего в суд

Это может и так. ТОлько я такая паникерша... В состоянии войны жить не хочется! Мне любая мелочь - трагедия :D Я и ник себе выбрала видите какой :D

Сонька Ветер

Всю жизнь боялась уборщицей стать :D Видно, придётся :)

Волнушка
В состоянии войны жить не хочется!

не мы ее объвляли а все остальное самозащита тем более у вас ребенок, поверьте все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы