Тема закрыта

Причина: 0

Терпение кончается.........

Здравствуйте. Разрешите поделиться моей историей: Мне 23 года, сейчас я сижу дома с приемной доченькой (1 г 4 м.) появилась она в моей жизни когда ей было около 3 месяцев и навсегда поменяла мою жизнь. В этом плане я очень счастливая мамаша,т .к. ребенок не дает покою и умиляет своей наивностью и открытостью. Решилась я одна на усыновление не с пустого места, заранее все планировала - создала свое дело, работа которую могу выполнять дома, свое жилье, машина, ну и т.п. и что не маловажно жила я с отцом - и он заверил меня о своей поддержке. Но вот и проблема: он алкаголик, думала появление ребенка его хоть немного остановит, нифига - пьет и пьет, немогу этот срач в его комнате выносить, вонь и эту пьяную субстанцию еще и с какими то притензиями. Жилья у него своего нет. Я его к себе взяла когда мне уже 18 лет было и вот уже 5 лет маюсь. Запивается на недели пока все деньги не спустит, и как только организм выдерживает не понимаю %O ............ и выхода из ситуации не вижу. Он когда трезвый то нормальный и внучку очень любит. :megashock: Вот и непонимаю за что мне это (ведь мама умерла именно из-за этого интеллегентная всегда такая была, красавица, ухоженная, а вот начала с подружкой выпивать по выходным и всё......цироз печени я так страдала в детстве от её зависимости, а потом и потери, а теретрь все повторяется) Я понимаю там женщины мучаются из=за мужей алкаголиков - дык это то муж, а тут отец........ еще в последнее время стал столько обидных вещей говорить (а ему вего 57). Вот , может кто чего подскажет .........Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:07

у нас также - пока инсульт не случился, пить не переставал. Зато после инсульта и пить, и курить бросил, правда еще и речь практически потерял, сейчас только мама его речь понимает...
А пример мамы для него не показателен? У свекрови муж пить вообще перестал, когда его первая жена из-за пьянок умерла...

ох... увы, но все бросают и после "белочки", и после инсульта. У нас была соседка, отказали почки - одну почку удалили, все равно пила. Парализовало, стала ходить с тросточкой - пила! Парализовало второй раз, осталась без движения - и все равно пила со своим сожителем Юриком, которому она говорила поить ее из ложки. Вот так... Жила она в парализованном, но пьющем состоянии 5 лет. :(

опущу глазки
в парализованном, но пьющем состоянии

жеееееесть!!! %O
автор, гоните его, а то он и вашей дочери детсво изгадит. навалом вакансий - сторож с проживанием, устройте его. выгонят - это уже будут его проблемы! он здоровый мужик вполне еще в расцвете лет!!!!!

ДААААААА, это безполезно, крепитесь, ничего тут не сделать, а так как это ваш отец придется это все выдержать!

Настюня
так как это ваш отец придется это все выдержать

ну что за ерунда!!!! ничего она ему не должна! за то что он когда то кончил, она теперь должна гробить свою жизнь и жизнь дочери???

Jil
ну что за ерунда!!!! ничего она ему не должна! за то что он когда то кончил, она теперь должна гробить свою жизнь и жизнь дочери???

+100

ПОнимаете, я пять лет и просила и плакала и истерики были........ а сейчас наверное себя контролировать научилась...... за доченьку переживаю, сама пол жизни с пьющими родителями.......... раньше он меня шантажировал, типа "ну выбрось меня на помойку или "Уйду" я его всегда останавливала , уговаривала. А тут позавчера опять давай мешочек собирать и дверями хлопать, а я стою как ни в чем не бывала и останавливать не собираюсь.......... ну и что через 10 минут вернулся.......... Я квартиру купила в кредит, щас на неё 10 лет горбатиться буду. Дак он мне говорит, мол выгоняй квартирантов - я там жить буду...... Ну я ему и говорю "Ты берега не потерял - пришел ко мне почти босиком" Я ему машину уже купила, а щас и квартиру отдать должна........ Неужели это почти единственная цена за мой покой...... дороговато вам не кажется? Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 10:40

Jil

Почему кончил??? :shock: Он наверно и в воспитании участие принимал, вы так говорите, как будто он мимо проходил...

а опека не проверяет после усыновления, как в семье живет ребенок?

Lulya
Я его к себе взяла

не вариант его обратно отправить и помогать по возможности, если не бросит пить?

Lulya

едут на том кто везет! нравится вам жертвой быть - можете ему еще и ноги мыть ежедневно, а он поплевывать сверху будет%) я вас вообще не понимаю! а машину то вы ему зачем купили? %O снимайте ему комнату где нибудь в жопе за три копейки на крайний случай.

отправлять не куда. Мои родители развелись когда мне было 10, и больше до 18 лет я его невидела, он появился на мой день рождения, почти перед маминой смертью

Я бы выгнала. Тем более, что здоровья у него хватает пить и претензии предъявлять.

кроме дочери и его у меня на белом свете больше никого нет. Жалко его...... но наверное вы правы он уже перегибает

Я не смогла бы, я прекрасно знаю как это тяжело, но выгнать не смогла бы... У меня просто папа самый лучший на свете, бывают у него загулы, сначала с ума вообще сходили, теперь по спакойнее немного, переживаем конечно всей семьей, и злюсь бывает.... Я знаю что он просто иногда не может сам с собой справиться, он все понимает и сам этому не рад, он прекраснейший человек, добрый, всегда и всем поможет, вобщем перечислять могу бесконечно, безумно люблю его, ну и как тут можно сказать что он просто кончил???

Znayka

Могу посоветовать такой способ, на который решились мои родственники. Они отселили пьющего родного брата 37 лет в другой город, соседний с Екб., там и квартиры дешевле (на сколько я в курсе 500 т.р.стоила однокомнатная) . Вроде и жильем обеспечили, и он им нервы не мотает. Ситуация была такая же, как у Вас: запивался, таскал друзей к себе, мотал нервы.

Lulya

вы меня слышите? снимите ему комнату!

кто везет на том и ездят. сами этого хотите

Jil
снимите ему комнату!

В какую нибудь деревню отправить В сухой лог, там дом в близлежащих деревнях за 30 тысяч можно купить

Alka
сами этого хотите

угу. подспудно получая удовольствие от роли жертвы.

Да конечно одни удовольствия....... %O ............ понимаете мне сложно решиться - он мой ОТЕЦ...... отрезвляет только то что я своим поведением потворствую его зависимости.......... ведь он ак сыр в масле катается.

А снять комнату это тема, подумаю!

Еще спасибо, он работает на фирме водителем на своем авто, дык пропьется придет его примут как ни в чем не бывало, т.к. работает у моих друзей. Поэтому он и за это не парится.
А мне хотелось чтоб ы он на старости лет поездил на хорошей иномерке, не напрягался........ Вот он и не напрягается!!!!!

Jil

Znayka

Девченки вы чаго такое говорите????Сейчас придут,те кто считает,что родители это святое и всыпят вам по первое число!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Настюня
Почему кончил??? :shock: Он наверно и в воспитании участие принимал, вы так говорите, как будто он мимо проходил..

Ну,вот ,я же говорила!Не заставили себя долго ждать!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lulya
Да конечно одни удовольствия.......

это неосознанное удовольствие. вощим если интересно копнуть - почитайте че нить по психологии.

Lulya
он мой ОТЕЦ

он когда жрет и человеческий облик теряет, оскотиниваясь - чет не сильно парится что вы его ДОЧЬ

Lulya
А мне хотелось чтоб ы он на старости лет поездил на хорошей иномерке, не напрягался........

я вас просто не понимаю %) . извините. ухожу из темы.

Представляете - проживет он еще минимум 10-15 лет. Готовы Вы столько мучаться? А дочь на что обрекаете? Она насмотрится и будет думать, что такая жизнь в порядке вещей, а значит программируете ее на возможную жизнь с мужем -алкоголиком. ТТТ, конечно, не дай бог.

непонимание это естественно, это я извожусь. И еще сильнее буду изводится если выгоню, да и подозреваю что выгнать будет сложно, сам не уйдет. И что тогда милицию вызывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы