Тема закрыта

Причина: 0

Терпение кончается.........

*J&G* Видимо у вас девки в жизни так все в шоколаде, что вы не знаете сострадания.

Я очень сострадаю детям, живущим с алкашами. Так, что если мне скажут, что завтра всех алкашей утопят в дерьме, я пожелаю удачи в этом деле ;) И не понимаю тех, кто больше алкашам сострадает. Если не собутыльники, конечно ;)

*J&G* А в россии у нас так все х....во потому что нравственности нет.

Ага, зато пьянства - до и больше. Я думаю, у нас помогают тем, кто хочет излечиться от пагубной привычки. А чтобы не знать о её пагубности, надо уж очень закрывать глаза.

*J&G* Вот таким как вы пофиг на близких людей, даже если они алкаши.

Ну, к счастью, в последнее время таких просто нет.

*J&G* А это как минимум безнравственно.

Безнравственно быть алкашом, Вы не думали на эту тему? ;) Безнравственно потворствовать алкоголизму.

Grizabella

Ладно, я поняла что мы с вами на разных языках говорим.

Grizabella
Я очень сострадаю детям, живущим с алкашами. Так, что если мне скажут, что завтра всех алкашей утопят в дерьме, я пожелаю удачи в этом деле И не понимаю тех, кто больше алкашам сострадает. Если не собутыльники, конечно

Grizabella
Безнравственно быть алкашом, Вы не думали на эту тему? Безнравственно потворствовать алкоголизму

ППКС

*J&G* Мужик сдох в подъезде, через несколько мес., ему было 44 года.

Это был его выбор. Все мы можем сдохнуть в подъезде, если будет пить.

*J&G* Ваша реплика про опеку и приемного ребенка -это удар ниже пояса.

Ну, вообще-то одну мою знакомую забрали в детдом от пьющей мамы. Мама сошла с ума - от этого или от пьянства в принципе - неизвестно. Но отобрали девочку, когда маман её уже несколько раз топором по голове тюкнула %) По-Вашему, надо было оставить девочку с мамой и проводить беседы и вреде пьянства и рукоприкладства?

*J&G* Ладно, я поняла что мы с вами на разных языках говорим.

Я просто счастлива :P Значит, нет во мне ничего от родственницы алкаша и шансов таковой стать немного ;)

ой жееееесть какая здесь! согласна со многими -гнать его в шею!!! он действительно нанесет ребенку псих-ую травму на всю жизнь. вы только подумайте об этом.вы же знаете, что мужа на подсознании выбирают, как правило похожего на папу. т.к папы нет будет похож на деде, вы этого хотите??? подумайте хорошенько и все встанет на свои места. и не надо его жалеть он вас по моему сооовсем не жалеет

*J&G*
Вот таким как вы пофиг на близких людей, даже если они алкаши. А это как минимум безнравственно

близкий людь, на мой взгляд в этой ситуации - ребенок, а алкаш - это помеха его, ребенкиной, безопасности и благополучию. и ОБЯЗАННОСТЬ матери оградить ребенка от этой мерзости.

Jil
ОБЯЗАННОСТЬ матери оградить ребенка от этой мерзости

как приятно видеть интеллигентов ... особенно женщин, взывающих УБИЙ !!!

одна коза
особенно женщин, взывающих УБИЙ

А кого по-вашему лучше убить ребенка????

Grizabella
Я просто счастлива Значит, нет во мне ничего от родственницы алкаша и шансов таковой стать немного

+10000000

одна коза взывающих УБИЙ

Самое смешное, что, даже если его выпнут на вольный воздух и оставят без куска хлеба, ему уже некогда будет пить, работа есть, но придётся искать крышу над головой, прочие заботы, глядишь, и никакого кодирования не понадобится :) А сейчас ему созданы все условия, под него все готовы прогнуться. Ну зачем ему что-то менять? Люди чаще всего меняются в критической для них ситуации. Выбор сдохнуть не единственный при таком раскладе, и. мне кажется, человек, который такой выбор сделал, не заслуживает внимания к себе. Он всё равно убьёт себя - просто в других условиях и, возможно, не один.

koshka_ru
А кого по-вашему лучше убить

вы на мамском сайте с одной целью ?

Grizabella
Он всё равно убьёт себя - просто в других условиях и, возможно, не один.

да, и помощников хоть отбавляй

сейчас существует много средств чтобы человек пить бросил, можно кодировать, а еще лучше найти бабку заговорщицу и нет проблем. Сама не знаю но рассказов много слышала,есть в деревнях бабули которым фотки достаточно, либо травницу наити какую,слыхала про Шабры. от Е-бурга оч близко.

автор обиделся и ушел...

*J&G*
Вот таким как вы пофиг на близких людей, даже если они алкаши. А это как минимум безнравственно.

безнравственно??????
вы о чем????
да, я не жила с алкашами, мне хватает слов и воспоминаний моего мужа. Нах такое счастье????? жалеть? за что??? кто им силой водку наливает в глотку? никто. сами. своей рукой.
а страдают окружающие. и если у них не хватило в какой-то момент времени сил или смелости послать к черту такого алкаша- это их проблема.
жалеть- ни-ни.

одна коза
вот и выход найден! в полчаса
как славно ... и можно все забыть!

:D :D Да,ну!Бросьте вы! Как можно забыть,пьяные скандалы,отсутствие чувства защищенности и нужности своим родителям! Нет я очень благодарна им за это! Но я научилась жить без них и надеяться только на себя, ни сколько их не осуждая,но и не взваливая на себя непомерный груз "дочерней привязанности и долга(мнимого)!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы