Тема закрыта

Причина: 0

Терпение кончается.........

Всем спасибо. До свидания!

Lulya
короче слов у меня после этого нет....Я обижена

вам это не всерьез предложили, а таким образом дали понять что вы алкаша этого ставите выше чем малышку! вы чесно гря странная какая то, вроде пишете что бизнесы у вас свои, деньги зашибаете, а рассуждаете очень примитивно и глупо и читать между строк не умеете.... ну вот так вот.

Lulya

У меня к вам вопрос народился! А где ваш папа растрес своё имущество и пришел к вам гол аки младеньчик????

Lulya
я так страдала в детстве от её зависимости

Теперь Ваша дочка страдать будет от зависимости деда? Решайте вопрос с комнатой, так хоть более-менее человеческие отношения у Вас с отцом могут остаться.

Ермолаевна
я буду только есть, есть, есть .

"Деточка,а ты не лопнешь????"))))))))))))))))))))))

если вы сами в детстве мучились от алкашни рядом как вы можете свою дочь обрекать на это же%) ума не приложу....

Lulya
Говорит что пьет из-за боли, у него было 2 операции на спине и боль ничем не унимается, привык организм к препаратам.

у всех свои отговорки. я по сверу сужу. пил и пьет всю жисть. не работает щас, кормит жена. он уже прсто водкой питается.. без нее не может. лечиться не хочет. семье его ненавидит, но нянчится. их выбор. я молчу.

vetusya
"Деточка,а ты не лопнешь????";)

неа... :D

я первый раз попробовала задать вопрос на форуме - дорогие форумчане более желание отбили. Видать собрались все такие идеальные и исключительно рассудительные
спасибо чесное слово за поддержку

Lulya

вас в вашей ситуации не жалеть надо, милая вы моя (искренне, добржелательно и грустно говорю вам это) а глаза вам открыть, а то вы так зашорены шокапец.

vetusya
потом посмотрим какие псалмы запоет!

вот и выход найден! в полчаса
как славно ... и можно все забыть!

Lulya
дорогие форумчане более желание отбили. Видать собрались все такие идеальные и исключительно рассудительные

ну вот глядите что можно сделать. по шагово.

1. сдать его на лечение. без всяких там "не хочу" . силой. эффект может и будет . энное время.
  2. отселить, давать энную сумму на житье, машину забрать (не боитесь что пьяный покалечится? или кого другого ?) он работет, я правильно поняла?
  3. оговорить, что помощь от вас будет только в виде постоянной суммы. при проблемах с здоровьем вы отв-ть с ебя снимаете и ничем не помогаете.
    4 попробовать психолога. или нарколога. что там с болевыми ощущениями?

самое главное забыла. он не просто отец ваш, вдовец и тыпы... он ЧЕЛОВЕК. обычный.
и лечить алкоголика можно. и нужно. любого. сил вам.

Jil не всерьез предложили

Можно подождать, когда опёка это всерьёз предложит и обид выслушивать не станет. Вообще-то никто не знает, на что способен сильно пьющий человек %) И не верю, что девочка в упор не замечает пьющего деда, проживающего в этой же квартире, и всё у неё шоколадно, несмотря на... Пьяница всё равно деградирует, каким бы хорошим ни был.

Lulya
Всем спасибо

в любом вашем решении постарайтесь остаться человеком
удачи!

Попробуйте закодировать.... у нас бабушка не запиваеться но пивком баловалась... мы ее свозили и закодировали... сейчас как человек....

Lulya

Помоему , наоборот, усиленно поддерживали Вас в желании хорошей жизни. Было бы хуже, если бы большинство присутствующих советовала категорически нести и дальше этот крест...

Grizabella
На месте опёки давно бы уже поставила вопрос ребром - или папа, или приёмная дочка, которая такого "деда" ничем не заслужила

вы не правы, зря вы такое написали.

*J&G* вы не правы

В чём? Это издержки усыновления - за судьбой ребёнка будут следить. Большинство родственников пьющих людей говорит "он золото, когда не пьёт". Только пьёт такой человек при всеобщем попустительстве всё чаще и чаще. Сейчас претензии предъявляет, потом руки распустит, и всё будет хороший. Далеко не уникальная ситуация, к сожалению :( В семье пьющего человеа обычно такая атмосфера царит, что врагу не пожелаешь, не только ребёнку. Но взрослые участники привыкли, ми нормально, считается по умолчанию, что и ребёнку нормально тоже. Автор может почитать литературу по теме, там всё написано вовсе не для того, чтобы кого-то обидеть. Или к психологу сходить.

Вам вообще-то предложили не на улицу выкинуть беднягу беспомощного, а разъехаться и ограничить мат помощь, которая все равно пропивается....но вам видимо ближе роль жертвы вы прямо упиваетесь ею....только жаль что и ребенку привьете тоже самое, научите жить ради алкаголика, ведь он такой хороший.....когда не пьет, ради этого все простить можно

Jil

Grizabella

koshka_ru

Видимо у вас девки в жизни так все в шоколаде, что вы не знаете сострадания. А в россии у нас так все х....во потому что нравственности нет. Вот таким как вы пофиг на близких людей, даже если они алкаши. А это как минимум безнравственно.

*J&G*
вы пофиг на близких людей

Мы что предложили на улицу выкинуть? и куска хлеба не давать?

*J&G*
Видимо у вас девки в жизни так все в шоколаде

А вы видимо алкоголика в жизни близко не видели вот из-за таких жалостливых и нравственных, совершенно нравственным стало пить не просыхая и калечить жизнь близким людямСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 12:47

koshka_ru
В чём? Это издержки усыновления - за судьбой ребёнка будут следить. Большинство родственников пьющих людей говорит "он золото, когда не пьёт". Только пьёт такой человек при всеобщем попустительстве всё чаще и чаще. Сейчас претензии предъявляет, потом руки

Я согласна что автор по молодости и неопытности довела ситуацию до того что имеет сейчас. НО!!!! Ваша реплика про опеку и приемного ребенка -это удар ниже пояса. Мягче как-то надо быть.

*J&G*
Ваша реплика про опеку и приемного ребенка -это удар ниже пояса. Мягче как-то надо быть.

реплика не моя, но закрывать глаза на очевидное не следует....

Jil
вы чесно гря странная какая то, вроде пишете что бизнесы у вас свои, деньги зашибаете, а рассуждаете очень примитивно и глупо и читать между строк не умеете....

+++

koshka_ru
А вы видимо алкоголика в жизни близко не видели вот из-за таких жалостливых и нравственных, совершенно нравственным стало пить не просыхая и калечить жизнь близким людям

К сожалению видела. И знаю две ситуации , когда такого алкоголика выгнали из семьи , отделив комнатой и перестав общаться. Мужик сдох в подъезде, через несколько мес., ему было 44 года. И знаю семью когда жена боролась за мужа, закодировала и все стало нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы