Соседи. Тема скандальная

Пятровна: получается что против

Он будет слышать музыку, это не тоже самое, что резкий стук. Тем более когда бегает и швыряет предметы, вообще не до этому ему будет.
Здоровье своё и нервы поберегите. Тем более вы попытки договориться делали. Посидит часок под басы мама та, глядишь и проникнется, действительно, хоть палас бросит на пол. Сейчас столько решений есть, буддо маты и прочее, а она сидит и ей пофиг. Надо учить делом

Включать громкость, постепенно добавляя звук, так не испугать скачущего ребёнка

Аноним 187: Сейчас столько решений есть

квартира съемная, ей пофиг
я понимаю что она сама устала, но блин окружающие то тут причем... с другой стороны от них квартира пустая, напротив тоже слышно, но не так сильно как у меня. Шумка на пол дело хорошее конечно, но очень дорого и высота потолков в 2,5 не сильно дает возможность для разбега

Пятровна: ей пофиг

Купить палас за несколько тысяч или маты, за те же деньги вполне можно, даже на съёме живя. Просто не хочет. Надо подталкивает к этому решению.

Автор, Вы молодец!

Sorry_бабушка,
На старой квартире сосед снизу на собаку жаловался, что воет, собаки к тому времени уже два года как не было
Сосед на первом был, мы на втором, а собака на пятом

Пятровна: мать утверждает что стука в стену он пугается

Это мать утверждает.
Но ограничивать в шуме она его не собирается.
Ваши права нарушаются.
Не включайте музыку с середины. В начале любая музыка тише. Ваша задача не напугать, а доставить дискомфорт. Чтобы они задумались над своим поведением.

Ситуация прям про меня. Мне никогда не мешали дети. Видимо небыло по соседству таких активных . Сначала у них был один ребёнок, бегал как заведенный целыми днями из комнаты в комнату и топал как слон. Пол голый. Вечером мог до 12 скакать. По утрам вставал рано и сразу на драндулет какой то садился и ездил. Достал. Я написала им "любовную" записку с кучей просьб и воткнула в двери. Стало тише.
Сейчас у них второй ребёнок. Ночью может реветь по пол часа, такое впечатление, что они к нему не подходят. Один раз пришлось постучать по батарее (знаю что плохо сделала), теперь встают сразу к нему. Зато первый просыпается ежедневно в 6 утра, вываливает все игрушки из ящика на пол ( прям хорошо всё прослушивается). И сидит гремит ими по голому полу в своём углу прямо над нашей головой пока его семья не встанет. Они могут встать и в 9 часов. Спать в берушах уже достало. Вчера опять написала им "любовную" записку. Сегодня утром кто то сразу к нему встал и была тишина до 8 часов! Это круто поспать без беруш до 8 часов!
Может и Вам письмецо черкнуть соседям? Можно конечно и поговорить, но наши не открывают, пробовала.

Аноним 135,
у вас почти вменяемые соседи)))

Пятровна: Шумка на пол дело хорошее конечно, но очень дорого

шумку у них надо делать. У меня полностью стена заштукатурена, но вопли в 6-30 от пробуждения дитачек и удары в стену, то ли дерутся, то ли играют, то ли их лупят - слышу как у себя.
Я в 6-30 закрываюсь подушкой и пытаюсь доспать часок , так мне кошмары снятся, что они у меня на моей кровати скачут

Аноним 135: Ночью может реветь по пол часа, такое впечатление, что они к нему не подходят. Мои застенные как то 3 дня спокойно сидели в другой комнате, когда ребенок истерил, воспитывали так( А там: визг, вопли. Пришлось сходить. Ответ был: это же дети, они плачут( Ну не три дня же! Самим то как - спокойно жрать пиццу в кухне Говорю: вы удивитесь, дети не должны визжать 3 дня подряд. вызовите врача- может уши? Потому как даже зубки столько не режутся( А у них система воспитания: в кладовку на замок (в комнате то не закрывают сейчас-поняли, что я слышу) - и ори
Я решила, что с зарплаты беру вибро. Да, понимаю, что дети не виноваты. Но я то тоже не виновата!!! Я в своей собственной квартире должна страдать от прыжков и воплей квартирантов, да хоть даже от собствеников! Пусть родители дитачек поймут, что слышимость ЕСТЬ

Аноним 135: Может и Вам письмецо черкнуть

Мы только "почтой" ещё не общались всё уже оговорено на 100 раз, теперь фаза ответных действий.
Искусство войны блин....

Аноним 135,
А еще лучше это письмецо на двусторонний скотч. Чтобы , пока соседка отдирает , было время подумать над поведением🙈 это меня подруга на днях научила, когда я пожаловалась на своих соседей.( но у нас уже немного другая стадия отношений)

_375: дети не должны визжать 3 дня подряд

Я читала, что есть такая тактика, игнор. Лежала тогда в роддоме, в одной палате с мамочкой, которая к ребёнку подходила по расписанию, не важно, орёт он или нет. Самое страшное, что эта особа спала под ор.

_375: Пусть родители дитачек поймут, что слышимость ЕСТЬ

Самый верный подход!
А вибра вещь! Я её тут словно рекламирую Уже даже думаю заниматься подобного рода техникой блин) не знаю, я третью заказала уже, чет так я их полюбила. На летнюю дачу недавно брала малышку, чисто для музыки

Аноним 187: её тут словно рекламирую

Выкладывайте ссылку тогда

Может, конечно, мне повезло, но надо мной 5!!!! детей, старший из которых первоклассник.
И, мне особо никто не мешает. Бывает, что иногда просыпаюсь утром в выходные от того, что бегают, но, не часто.
Иногда слышу, как младшие плачут, но, тоже редко.
Или у меня хорошие соседи, или я пофигистка))))

Аноним 187: сегодня

А можно про принцип действия? Её и к потолку и к стене можно прикладввать? А если потолок натяжной?

Аноним 187: читала, что есть такая тактика, игнор. Лежала тогда в роддоме, в одной палате с мамочкой, которая к ребёнку подходила по расписанию, не важно, орёт он или нет.

Спока начитались. Садизм какой-то(((

Форумный аноним: Выкладывайте ссылку тогда

Ссылок нет берите где дешевле да и всё

Аноним 878,
В теме фото добавляла. Я её через натяжной потолок поставила. Принцип действия такой примерно.. любая поверхность является для неё динамиком. Чем плотнее поверхность, тем круче звук. В квартире тихо, у соседей громче слышно

Аноним 187,
А они в курсе про вибро? Если вам в ответ врубят у вас тоже будет ведь слышно?

Аноним 147,
Почитайте тему и всё поймёте, или нет....

Анонимка: у вас почти вменяемые соседи

Я не в грубой форме написала, вполне вежливо, без наездов. Соседи всё же

Пятровна: Хозяйка квартиры угрожает что или заселит мигрантов или въедет сама обратно с тремя детьми и ограничивать их не будет

Скажите ей, что в налоговую напишите, что квартирку то сдает, а государству денег не перепадает. Если она съехала с 3 детьми, значит, что-то ее не устраивает, значит и не переедет обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы