Соседи. Тема скандальная

IN to LOVA: У меня из-за такой как вы,

Если ваша тётя, изводила соседей снизу, то я их понимаю

Всё чего желаете вы мне, вернётся к вам же, только в 10 раз сильнее! Мне чужого не надо

Аноним 187: Мои соседи знают, что это я

ну если вы рады воевать со всем миром то флаг вам в руки

Аноним 212: ребенок, он может пробежаться и попрыгать, но не с 7 утра и до часу ночи может быть слышно через этаж или из соседнего подъезда? Выше народ отписался, что так бывает
Аноним 212: круглосуточное и по всей квартире ну не может ребёнок в ежедневном режиме скачать с утра до ночи без остановки

IN to LOVA: А вы злая

Я добрая уже. Вторую неделю моя семья живёт в тишине

Аноним 187: А вы где родились, там и помирать собираетесь?

мне нравится жить где я живу. зачем менять квартиры постоянно.

Аноним 858: ну если вы рады воевать со всем миром то флаг вам в руки

Приходится.... но результаты меня радуют. А вы привыкли терпеть и кушать что дают?

Аноним 858: мне нравится жить где я живу

Живите, разрешаю

Интересно, значит себя защищаешь от чужого шума - жди месть, а те кто шумят почему мести не опасаются за свое поведение
Ну и интересен так же всегда оборот в таких темах про ожидание полной тишины в МКД, почему вообще речь заходит о какой то мифической полной тишине методичка что ли издается, специальная, для оголтелых

Olla: может ребёнок в ежедневном режиме скачать с утра до ночи без остановки

Может, носится часами, на пол всё летит плюсом. Прыгает с дивана, подиума, двигает стулья. Энергии море
Частный дом и нет соседей, иначе прокляли бы давно.

Аноним 514: жди месть

Вы знаете, у нас вообще принято обвинять пострадавшую сторону, мол, сама виновата Шурка, что кошелёк у неё украли, нечего так богато жить...
Вообще люди понимают только действия, ну не работают переговоры. Ну ходила я, ну звонила я, мне отвечали мило и даже тише становилось. На следующий день с новой силой ещё пуще, словно не было разговоров. Так ведь что удивительно, ну могут же, когда хотят! Могут это я про занять ребёнка делом, погулять сходить и прочее. А так да, 7 утра, суббота, как здравствуйте

Аноним 858: то и вашим детям в будущем еще много чего нехорошего в последующие годы

Ваши речи вам на плечи!

Аноним 858: не думайте что ваши соседи не выяснят кто это включает. и что они будут бездействовать. люди бывают очень мстительны. и не только на вас. но и на ваших детей, родственников и животных.

Вам бы к психиатру…

Olla: может быть слышно через этаж или из соседнего подъезда? Выше народ отписался, что так бывает
Аноним 212:круглосуточное и по всей квартире
ну не может ребёнок в ежедневном режиме скачать с утра до ночи без остановки

Так я же писала уже. Всё выяснено. Это соседи сверху.
И да, я тоже не думала, не предполагала, не хотела верить, что ребенок в ежедневном режиме с утра до ночи без остановки скакать и бегать может. Оказалось - может. С ним никто не занимается, не играет, не гуляет, режим не соблюдает. Он сам себе предоставлен. Видимо, гиперактивен/двигательно расторможен.

Вы решили быстренько и ни о чём написать 20 комментариев во всех темах, чтобы можно было личные сообщения писать?

Аноним 374,
Какой слог, однако

у нас на съемной квартире снизу живут хоккеисты, они шайбы гоняют целыми днями, еще там видимо ворота и когда шайба попадает, что-то вибрирует периодически они врубают колонку на полную, периодически всей семьей срутся, мат стоит в три этажа, мы тихо слушаем и ждем не дождемся когда в свою переедем уже квартиру.
И я правда не понимаю почему люди в многоквартирном доме не имеют уважения к соседям, ребенку можно объяснять что живут другие люди-соседи, не надо топать и скакать и тд, мне в детстве мама объясняла, что не надо топать-прыгать, внизу соседи, надо уважать, но взрослые некоторые и сами не понимают почему не надо врубать караоке после 23 часов, что тявкающая сутками собака не приносит удовольствия людям как и ее какашки на улице и их надо как бы убирать, что есть режимы тишины, их следовало бы соблюдать из уважения к окружающим.

Подниму тему.
Полмесяца назад разговаривала с хозяйкой соседней сдающейся квартиры. Её жильцы пожаловались на меня за музыку в 9 вечера (в течение 5 минут) и стуки в стену.
Сегодня сходила к этой соседке, снимающей квартиру, попросила ну хоть как то утихомирить ребёнка и объяснить что он не один тут живёт. На что мне сообщили, что ребенок со справкой и объяснить ему ничего невозможно. На мой вопрос "а лечить ребёнка не пробовали? " Ответ - а нам ничего не помогает. И куча претензий - вы в стену стучите он пугается. Когда этот деть в ту же стену что то швыряет - пугаются не только спящие коты, но и я подпрыгиваю
Зашибись а мне то что делать и как высыпаться?
Меня вопли не бесят и особо не мешают, а вот вибрация межэтажного перекрытия от прыганья по ламинату очень даже, уснуть невозможно, летом год будет как этот ад начался

Пятровна,
Надо сделать так чтобы соседку тоже потряхивало, как вас. Только тогда она задуматься захочет и будет что-то с этим делать.
Я с виброй спокойно жить стала, не на все сто конечно, но это уже прогресс. Сегодня около 7ми утра ребёночек решил поскакать, все проснулись, целый час можно было ещё спать. 10 минут топота в ответ и родители успокоили его. После 8ми ещё минут на 10 зажигательной музыки для закрепление эффекта.

И ещё хочу заметить, что с виброй комфортнее музыку слушать, я её всячески тестила, на стене 50 см. В комнате где она работает слышно тихо, а вот там, куда направлен звук там жара.

Аноним 187,
Вибра у меня есть, но против больного ребёнка я её применять не буду
Посоветовала ей купить хотя бы палас, чтобы топот приглушить, так меня послали
Я понимаю что психиатрия дело сложное, но мать ничего не пытается сделать чтобы стало тише хоть чуть-чуть. Хозяйка квартиры угрожает что или заселит мигрантов или въедет сама обратно с тремя детьми и ограничивать их не будет

Пятровна,
Это не против ребёнка же. Я в такой же ситуации, ребёнок, но когда покой моей семьи под вопросом, я тут уже думаю о своих детях, а не о чужих. И о себе тоже думаю. Скакать и прыгать можно на улице. Даже здоровому ребёнку нужно выпускать пар, пускай справками не прикрывается мамаша. Хозяйка квартиры конечно жжёт...

Пятровна,
Ролик попался в ютубе, Отче наш и виброколонка, как то так называется там дядька включает колонку, в ответ на топот и говорит, Господи, помоги

Аноним 187: Это не против ребёнка же

получается что против, мать утверждает что стука в стену он пугается, если неожиданно музыка заорет думаю лучше не будет
я спать ложусь в 22, просыпаюсь от топота в 23 и потому до 3 ночи уснуть не могу, в 6 вставать уже. Ложиться в 23 не вариант - буду лежать и не спать так же до 3
не знаю что делать, я реально устала не высыпаться, мелатонин не помогает от слова вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы