Соседи. Тема скандальная

Аноним 37,
Так да, соседи то нормальные, после 23 тишина, рано утром тоже, сон час тоже тихо. К детским пяточкам, вот это топ топ топ топ, я отношусь спокойно, мне не мешает. Но вот этот получившийся после ремонта эффект барабана... Пока они по полу ничего не елозят, всё хорошо. Но дети, они же всегда что то кидают, катают. Ну ничего, через год я выйду на работу и я так думаю вечером, после трудового дня, мне будет абсолютно всё равно😁 Ну я надеюсь на это))))

Игогоша: Где заказали

На авито человек занимается, профессионально на любой бюджет у него, не реклама)

Аноним 368: Сходить и спокойно поговорить. Бывают, например, дети с диагнозами.
Про колонку. Нет ничего хуже, чем война с соседями. Особенно с теми, кто над вами. Вам может стать в несколько раз хуже, чем сейчас.
модератору

Согласна. Над нами как раз жил мальчик с диагнозами. Утро начиналось с его дикого визга, топота, грохота. Я в первый раз подумала, что ребёнка избивают. Хотела вызвать полицию - такой жуткий шум был. Потом поислушаоась. Оказалось, его ведут умываться. В садик он не ходил, поэтому два года мы слушали топот и визг по каждому поводу: приём пищи, купание, сборы на улицу и просто так.
К соседям не ходили. Понятно, что бедная мама ничего бы с этим не сделала. Ей и так тяжело.
Когда дите пошло в школу, шуму стало меньше. А к его второму классу они вообще переехали. Все меняется. Иногда нужно подождать. Ну, и спокойно поговорить с соседями.

Светлячек_22: К детским пяточкам, вот это топ топ топ топ

Топ топ) тушка, под 30 кг прыгает с подоконника, очевидно) вот такие топ топ. Я вчера одного не смогла уложить на дневной сон, под эти топ топ

Аноним 304: Дети все очень разные. Очень шумные дети - это обычно дети с неврологическими проблемами. И называть их "исчадиями ада" такое себе.
У знакомой ребёнок был, гиперактивный. Он весь день просто чуть не по стенам прыгал. Залазил на шкаф, прыгал с него, с кресел. И так весь день. И она ничего не могла сделать. Потому что нервная система у него так работала

Ага, а потом темы создают, что урок учителю сорвали..
Неврологию лечат с рождения, если она есть
И умничать не надо, у меня сын с рождения с неврологией, а сейчас и не с легким неврологическим заболеванием
Прыгать на скакалке, учился на улице, а вот дроби, выучили все соседи, кошки и собаки
А сейчас он подросток 16 лет, но и он знает, что в 23.00 должна быть тишина
Пусть лучше на футболе орет, чем со шкафа на диван прыгать

Аноним 187,
Ну когда наши соседские дети с дивана прыгают, там да, даже тушка в 12 кг шуму создает немерено)))) Здесь конечно имеет значение, просто бегаю или дикие скачки у них. Ну и вес ребенка тоже много значит, спорить не буду, когда постарше дети носится начинают, там уже не топ топ топ)))

ЛисаЯ: Неврологию лечат с рождения, если она есть
И умничать не надо, у меня сын с рождения с неврологией, а сейчас и не с легким неврологическим заболеванием
Прыгать на скакалке, учился на улице

Действительно, умничать не надо. Не всем везёт как вам. Дети у всех разные.

Аноним 368: Дети у всех разные.

Я насмотрелась на других детей. Поэтому, вы не умничайте, я педагог, по первому образованию, была и на Индустрии и на Ляпустина
Прыгать со шкафа на диван, для меня дичь, понятно?

ЛисаЯ: я педагог, по первому образованию, была и на Индустрии и на Ляпустина

Вы не врач-невролог и видимо никогда не сталкивались с детьми с неврологией. Проявлений там куча бывает.

Аноним 187: покупать виброколонку

Это путь в никуда.

ЛисаЯ: Я насмотрелась на других детей

Опыт общения с детьми с неврологией у меня есть.

ЛисаЯ: Прыгать со шкафа на диван, для меня дичь, понятно?

Жизнь мам детей с неврологией и психиатрией очень не легка. И если на верху живет ребёнок с диагнозом, мне в голову не придет такие слова сказать его маме

Аноним 187: Топ топ) тушка, под 30 кг прыгает с подоконника, очевидно) вот такие топ топ. Я вчера одного не смогла уложить на дневной сон, под эти топ топ

А если они к топоту добавят виброколонку? Думаете если мне врубят такое, я не сделаю в отместку?

Еремей,
Тут надо посильнее... Димидрола, а лучше сразу морфин...
Магний и триптофан это ерунда, когда что-то по настоящему раздрожает.

Аноним 187,
Гляну. Спс.

Аноним 147: А если они к топоту добавят виброколонку? Думаете если мне врубят такое, я не сделаю в отместку?

Во первых там живёт бабуля, а во вторых у меня в доме есть стерео система, проверим её на полную мощность. Я правда устала. Война так Война. Если человек забивает изначально на мои права надо учить

Аноним 368: Это путь в никуда

Это попытка донести. Почему мои дети должны страдать от этого? Я почему должна страдать от чьего то диагноза? Это такая помощь с моей стороны? Я уже думала о диагнозе, всё об этом говорит, и всё же...

Аноним 37: сбоку звуки не раздражают , снизу тоже, а вот сверху по голове шум

Кстати да. Раздражает только сверху шум, а если по бокам, то вроде ничего. Надо брать квартиру на последнем этаже. Но нам повезло с соседями: сверху мужик с двумя собаками. Они могут немного пошуметь, но не постоянно.Скраю алкаши поорут и перестанут. Не так чтобы постоянно орали. А если б постоянно с ума сойти было б

Аноним 187: уже думала о диагнозе, всё об этом говорит, и всё же...

Сходите, поговорите сначала. Может они вообще не думают, что вам мешают. Над ними видимо никто не прыгает, они и не отражают. Возможно ковер купят или маты на пол… С внуком поговорят, будут одергивает, когда конем скакать начнет

Аноним 187: Во первых там живёт бабуля, а во вторых у меня в доме есть стерео система, проверим её на полную мощность. Я правда устала. Война так Война. Если человек забивает изначально на мои права надо учить

Так а если она в ответ научит)))? Прикиньте дочь еë то явно не дура, принесёт бабушке в подарок виброколонку и врубят вам Машу и медведь с басами. Война так война.

Еремей,

Еремей: Мне дети не мешают, а тут уже которая тема про то, что дети жить не дают соседям.....мне могут мешать алко и наркоманские сходки и разборки ( обычно это летом на улице под окном)

Тоже дети сверху,трое...бегают,прыгают,смеются,кричат,дерутся,на роликах катаются.....но абсолютно не раздражают.....ночью тишина.
Может меня это не бесит, так как в детстве над нами жили тоже дети и мои родители никогда не говорили о том, что они их раздражают......

Аноним 368: Сходите, поговорите сначала.

Про своих скажу. Поднялись поговорить. Звонка нет. Стучим в дверь. За дверью заорали. По голове себе постучи
Сбоку кстати адекватно отнеслись. Я попросила не музыку тише делать, я попросила убавить басы. Музыка не бесит в разрешённое время. Бесит бум бум бум.

Аноним 368: видимо никогда не сталкивались с детьми с неврологией.

С эпилепсией у меня ребенок, с его почти 11 лет, поэтому, не вякайте, под анонимом, и с рождения он был под самым лучшим наблюдением невролога, фамилия Лури, вам что то говорит?

Аноним 147: Так а если она в ответ научит)))

Меня в этом деле не переплюнуть, честно. Я, юмать не даст соврать, меньше года назад заводила тему про соседей наркоманов. Жопка в кулачек и я в новой квартире. Если из этой мне придётся съехать, этим точно мало не покажется

У нас в доме звукоизоляция плохая. Можно сказать вообще нет. Ребёнок садичный. Переехали несколько лет назад в этот «ад»))).
Как-то прибегает женщина снизу и начинает орать, что сил у неё нет от нас!!! Поговорили. Оказалось, что её напрягает наш утренний подъем. Вот даже предположить не могла такое. Ребенка в сад собираем и сами на работу собираемся. Она в это время спит. И ей слышно как он по квартире ходит. Слышно только его шаги почему-то. Я в свою очередь попросила её поменьше пьянствовать по ночам, т. к. их музыку и вопли нам тоже очень хорошо слышно. По ночам мы тоже спим, как она утром после пьянок.
Я постелила ковер в спальную. Она в свою очередь музыку ночью стала слушать на минималках. Периодически собутыльнику рявкает «Тихо, над нами ребёнок спит!!!» . В лифте сейчас с ней здороваемся. Всегда интересуемся не сильно ли мы мешаем друг другу? Поэтому я всегда за разговор с соседями

ЛисаЯ: С эпилепсией у меня ребенок

Вы на ситуацию однобоко смотрите. У детей может быть гиперкинетический синдром, сдвг например

Аноним 368: сдвг например

Это же не повод ребёнка не занимать? А если завтра мой сын захочет молоточком стучать по батарее?
Это взрослым плевать на соседей, а ребёнок просто живёт и впитывает всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы