Соседи. Тема скандальная

Аноним 187: Если из этой мне придётся съехать, этим точно мало не покажется

Этой старушке)))? Она может глухая не, я б в ответку тоже виброколонку вам врубила) и тоже бы не смущалась.

Аноним 368: У детей может быть гиперкинетический синдром, сдвг например

Это лечится. Если родители, захотят
проще сказать учителю, что у ребенка СДВГ, чем лечить и компенсировать
Вы мне про неврологию, не рассказывайте

Аноним 187: Это взрослым плевать на соседей, а ребёнок просто живёт и впитывает всё

Вы не сталкивались видимо с такими детьми не в жизни, не по работе, как специалист…

Аноним 147: Она может глухая

Она работающая. Короче не интересно)

Аноним 368: Вы не сталкивались видимо с такими детьми не в жизни, не по работе, как специалист

Вы видимо сталкиваетесь постоянно....

Аноним 187: Она работающая. Короче не интересно)

Так в смысле работает? А ребёнок 6 лет один скачет каждый день?

Аноним 187: Вы видимо сталкиваетесь постоянно....

Да.
Поэтому я всегда за разговор. Диагноз многое объясняет. Мне. Нужно всегда пытаться искать компромиссы с родителями таких детей

ЛисаЯ: поэтому, не вякайте

А у вас что в мед карете написано? Так с людьми общаетесь.

Аноним 368: Поэтому я всегда за разговор

А если разговор не идёт?

Козанька: А у вас что в мед карете написано?

А у Вас?

ЛисаЯ: А у Вас?

Отвечаете вопросом на вопрос - значит, по существу сказать нечего. Хотя, спасибо, что хотя бы без сниженной лексики.

Игогоша: А если разговор не идёт?

Если совсем маргиналы, то не связывалась бы. На прошлой квартире на нами алкаши жили. Всем подъездом в полицию звонили, толку ноль. Дверь не открывают и всё. Участковый тоже ничего сделать не мог. На новой договориться получилось.
Если соседи сверху, то у них козырей больше. Также музыку, виброколонку врубят, ночью прыгать начнут (1-2 минут достаточно, чтобы вы проснулись). Зачем эти войны разжигать?

Козанька: А у вас что в мед карете написано?

Осень. Не обостряйте)))

Аноним 368: Если совсем маргиналы,

Мать и сын (9-10 лет). Старше моего на пару лет. Они ещё так орут друг на друга. Жесть. Матом. Что будет когда он вырастет

Аноним 368: Также музыку, виброколонку врубят, ночью прыгать начнут

Так они всё это и без конфликтов делают, только музыка с утра.
Конечно меня переплюнут. У меня малявка дома. Только если музыку врубить и на дачу. Но тогда весь дом вздрогнет
Короче, мне видимо только переезд поможет. Куряку бы им на наше место. Чтоб нюхали.

ЛисаЯ: Вас не касается, Тактичная Коза Полянская

Так речь уже не о такте, а о рамках приличия

Аноним 368: Осень. Не обостряйте)))

Наверное, вы правы. Просто удивительно, что у таких людей много требований к детям, а себя в рамках приличия держать не умеют.

Аноним 368: Диагноз многое объясняет. Мне. Нужно всегда пытаться искать компромиссы с родителями таких детей

Одно дело, когда родители сдвгешек лечат их: невролог,нейропсихолог,сенсорная интеграция,спорт - это одно ..а другое дело - когда вообще бабушке сплавили ребёнка,лишь бы им не заниматься..а бабушка что, она что ли к нейропсихологу должна водить..вот ребенок и скачет целыми днями.
П.С. у меня тоже сдвгешка, знаю о чем говорю и знаю, что двигательную активность можно снизить и направить в другое место

Аноним 858: Одно дело, когда родители сдвгешек лечат их: невролог,нейропсихолог,сенсорная интеграция,спорт - это одно ..а другое дело - когда вообще бабушке сплавили ребёнка,лишь бы им не заниматься..а бабушка что, она что ли к нейропсихологу должна водить..вот ребенок и скачет целыми днями.

Если такому ребенку виброколонку врубить, то он спокойнее не станет

Аноним 368: Если такому ребенку виброколонку врубить, то он спокойнее не станет

А это не ребёнку....

Аноним 368: Осень. Не обостряйте)))

Еще одна, осенняя

ЛисаЯ: Вот и не переходи рамки приличия, Коза
Жду твои темы, лет через 3, 4, 5, 6

Когда мы с вами на ты перешли?

ЛисаЯ: И умничать не надо

Не хамите.
Вы явно не образец для подражания. Ваш опыт - это только ваш опыт. И ребёнок ваш в единственном числе. Весь мир не обязан быть похож на вас.
И да, вы понятия не имеете, что думают в реальности соседи о вас и вашем ребенке.

ЛисаЯ: я педагог, по первому образованию, была и на Индустрии и на Ляпустина

Профдеформация, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы