Тема закрыта

Причина: 0

что то как то паршиво на душе

Все вроде более менее нормально, но вот гложет меня что то.сейчас у нас появилась возможность ходить в школу развития, на вопрос откуда деньги, был дан ответ, что им(ему и его партнерше по бизнесу)деньги дает ее отец,но с возвратом, как только они "раскрутят"свой бизнес. У нас мало того, что кредитов не один шт.,мы еще должны денег его сестре и моему брату.Вчера мы приехали домой, и вижу какой то незнакомый пакет. Он себе купил новые кроссы и штаны, да ни какие нибудь, а пумовские, т.е. явно это все стоило не 1 тысячу рублей.Выбирал он все это опять с ней.Все вроде понятно, что он работая во всей этой сфере, должен выглядеть подобающе,но вот зацепило меня что то. Он мне когда все показал(хотя даже не хотел этого делать, чтобы меня не растраивать, как он сказал), ну я конечно за него порадовалась, но вот вспомнила(только в мыслях, не на словах), что мы брата моего подвели получается, т.к. ему надо было платить за учебу,что скоро зима, надо бы что то наверно прикупить.Все необходимое конечно есть,но одевать это уже в 5-6 раз, когда он может для себя позволить, покупать каждый год все новое и далеко не такое дешевое, как то не хочеться.Да и доче тоже хочется всего красивого.Хочется чтобы она была как куколка, но вот не получается как то. И вот он мне говорит, что ни сегодня-завтра, мы поедем покупать, что нибудь мне, ну там сапоги, пуховик,.......У меня настроение на нуле, ничего не хочу.Как будто из принципа носить все старое хочеться.Но все это такого ужасного вида, и он мне постоянно говорит, что тебе больше одеть нечего? Я рядом с ним даже стоять то стесняюсь. И не хочеться ничего от него и хочется что то нового для себя. Но вот иной раз вижу вещь, вроде сильно нравится, но вот даже малой суммы на нее жалко.Для себя почему то ничего не хочется, хотя когда начинаю куда либо собираться,аж выть охота, от того что я на себе вижу.Злюсь на себя, а при виде новой красивой вещи денег жалко. Вот что можно в такой ситуации сделать?

Танипусичка
Вот что можно в такой ситуации сделать?

епт.. вы их тут столько намешали.
давайте мух от котлет отделиять.

1. его помощница. она вам не нравится.
    2 деньги. проблема вечная. у всех
  2. вы обижены на то, что муж что-то купил себе. хорошее и качественное
  3. не можете тратить на сеебя, лучше быть лохушкой и вызывать у мужа чувство жалости к себе.

не поняла ни слова... :( Денег нет? Или деньги таки есть?

вы в декретном отпуске?

Хрюша
Денег нет? Или деньги таки есть?

Дак вот и я понять не могу? Чтоб долг отдать, он говорит, что позже отдадим,про школу...деньги дает, и на одежду тож нашлось. :meet:

R-E-G-I
вы в декретном отпуске?

я до беременности не работала, но сейчас, да,... пока сижу дома с ребенком

Танипусичка
пока сижу дома с ребенком

Может, попробовать уже выйти на работу и зарабатывать себе "на сапоги и на помады"?

Танипусичка

вот что вы сделали,из предпоследней своей телемки... Вам же советовали, выйти к ним на фирму...и там зарабатывать.. Зачем вы даете себя унижать... Поставили себя ниже плинтуса...а на этом месте должна быть эта лейсбиянская извращенка!!!

Танипусичка
но сейчас, да,... пока сижу дома с ребенком

паршиво на душе- это пройдет, со временем, устроитесь на работу и с финансами легче будет и смена "климата", многие через это проходят

2 деньги. проблема вечная. у всех[/cit], не расстраивайтесь по-пустякам, главное, чтобы ребенок рос здоровым и Вам не хворать.

Ермолаевна
давайте мух от котлет отделиять.

1. его помощница. она вам не нравится.
    2 деньги. проблема вечная. у всех
  2. вы обижены на то, что муж что-то купил себе. хорошее и качественное
  3. не можете тратить на сеебя, лучше быть лохушкой и вызывать у мужа чувство жалости к себе.

1.в этом вопросе, мне уже не победить. Хоть она мне нравится, хоть нет, он все равно будет с ней в этом бизнесе.
2.С этим нельзя не согласиться.Но вот когда мы жили без всяких бизнесов, денег тоже не было, но была какая то доброта, что ли. А сейчас он ведь не может быть в этих делах тихоней, поэтому человек изменился и жизнь и взгяды все поменялось. Может быть и в этом есть какая то "проблемма"
3.Я и очень рада с одной стороны за него, а с другой ... мне наверно просто обидно, что он мне никогда не покупает, что нибудь сам....в подарок. И то что дарю я ему то нравиться, но вот она часть вещей бракует, и все.. он уже их если и одевает, то только когда со мной(а это ой как редко)
4.а вот тут незнаю что сказать....

Танипусичка
Я рядом с ним даже стоять то стесняюсь. И не хочеться ничего от него и хочется что то нового для себя. Но вот иной раз вижу вещь, вроде сильно нравится, но вот даже малой суммы на нее жалко.Для себя почему то ничего не хочется, хотя когда начинаю куда либо собираться,аж выть охота, от того что я на себе вижу.Злюсь на себя, а при виде новой красивой вещи денег жалко.

Золушка блин....вот автор надавать бы вам по шее,чтобы моск на место встал...

харизма
выйти к ним на фирму...и там зарабатывать..

у них и места то как такового сейчас нет, они либо в разъездах, либо .....у нее дома(она со своей бабушкой живет в 1 кв.)...там видимо и есть временный офис.Ничем они (на сколько я знаю) сейчас незанимаются ...у них с кризисом этим очень много опять палок в колеса поналезло, и поэтому они сейчас только дорожки к новому протаптывают....
и с ними я не могу и нехочу...

R-E-G-I

Танипусичка
и с ними я не могу и нехочу...

я бы тоже не пошла к нему-смотреть на них что ли опять и быть под его присотром? имхо тут самодостатьчностью и не пахнет...

Танипусичка
1.в этом вопросе, мне уже не победить. Хоть она мне нравится, хоть нет, он все равно будет с ней в этом бизнесе.

не факт,очень часто рабегаются напарники,причем ,разоср-вшись :)

Не нужно воспринимать все так буквально. Вы просто еще видимо не разобрались , что такое бизнес и какие у него бывают последствия... Что бы в деньгах была отдача нужен как минимум 1-1,5 и к сожалению деньги очень быстро меняют людей. А так же совет: будте лояльны, а самое главное по уровню ростите вместе с мужем, иначе помошница может оказаться как минимум ближе чем Вы. А по поводу отдачи долгов: брат и сестра разве давая Вам деньги в долг думали, что получат их завтра-послезавтра? Э то все таки родня и сними можно договориться...

all
не факт,очень часто рабегаются напарники,причем ,разоср-вшись

Нам это пока точно не грозит. Я так думаю, что он "держится" за нее из за того, что у нее много всяких связей, что пашут они оба за идею, что он подумал, она уже сказала или сделала. Она за него, потому что...он разумный человек, где то мягкий, где то жесткий.Всегда будет рядом как лучший друг.Он никогда не откажет в помощи........и т.д. Как к партнеру по бизнесу у меня к ней в принципе претензий нет, но вот с другой стороны.... я незнаю как выразиться.....она как вторая жена...

Анютка:)
Вы просто еще видимо не разобрались , что такое бизнес и какие у него бывают последствия... Что бы в деньгах была отдача нужен как минимум 1-1,5

Это я как раз отчетливо понимаю.И я никогда не требовала с него чего то невозможного.И о последствиях у них я уже тоже наслышана. Я то говорю, ни о том сколько денег и когда мне надо, а об отношении.

к сожалению деньги очень быстро меняют людей

Э то все таки родня и сними можно договориться...

Договоренность то с ними имеется, но вот лично я зная что мы должны, как то не могу себе позволять пойти купить себе новую одежду. Меня почему то совесть мучает.

Попробуйте дочку устроить в садик (если есть возможнось, конечно), а потом-все в ваших руках :) , когда вы сами начнете зарабатывать у вас будет совсем другое отношение к НИМ и у мужа к ВАМ

Танипусичка
она как вторая жена

Людей без недостатков не бывает. Подмечайте и ненавязчиво об этом говорите мужу. "Ночная кукушка дневную перекукует" :)

Танипусичка
Нам это пока точно не грозит.

Как только бизнес попрет (если попрет конечно) начнут рулиться из-за прибыли. Даже уже не знаю, что и говорить. Все старо как мир. На школу развития нашли. Найдите на минисадик. Лялька большая уже. И на работу. Пока будете сидеть дома - проблемы никуда не уйдут. Вы от него зависите полностью. Он покупает себе, что хочет и вам что хочет. А вы? Когда вы то жить будете. Жить, а не существовать.

Тринитишечка

Как хорошо сказано А главное правильно.

Танипусичка
об отношении.

Так и я о том же.

Танипусичка
она как вторая жена

смотрите что б действительно так не получилось. Т.к. все что я писала до этого уж очень сильно влияет

Вы очень напомнили в некоторых моментах меня саму несколько лет назад, когда я сидела в декрете.
Мой главный совет- ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, не жалейте денег на покупку понравившейся вещи, пусть у вас будет ощущение себя в котором вы себе нравитесь.
Поймите, скоро дочка пойдет в садик, вы пойдете на работу и у вас будут эти треклятые деньги.
Все будет, но сейчас у вас очень важный период в жизни - вы растите доченьку, дайте себе ещё год или пол года не думать о зарабатывании денег. Ваш муж, как мне кажется, заставляет вас думать, что денег нет и надо экономить на всем, и вы входя в положение и живете с мыслью, что денег нет и надо жить в режиме экономии. Ему это удобно, факт.

Тринитишечка
Пока будете сидеть дома - проблемы никуда не уйдут. Вы от него зависите полностью. Он покупает себе, что хочет и вам что хочет. А вы? Когда вы то жить будете. Жить, а не существовать.

почему? для утешения своего самолюбия? кто, кто доказал вам, что выйдя на работу все ваши траблы исчезнут? нет. они сменяться другими. потому что проблема- в голове вашей. в вашем отношении ко всему.
вам сейчас удобно плакаться, жаловаться на судьбу и тыпы.
удобно прикрываться своей беспомощностью, активностью партнерши, да мало ли чем.
поэтому для вас выход в свет- не нужен. там вам придется стать сильной или успешной, а вам роль жертвы нравится.
так жертвуйте на здоровье, чем хотите.

Ермолаевна
кто, кто доказал вам, что выйдя на работу все ваши траблы исчезнут?

Я, я сама себе это доказала. Именно так все было и у нас. Пока я в декрете сидела. И также я себя жалела, что я бедная несчастная. Мне приходится в старом пуховике всю зиму ходить, когда ты себе новый хъюгобосовский костюм покупаешь. Мне в ответ было сказано, что я дома сижу и наряжаться мне некуда, а погулять с ребенком во дворе я и в телогрейке смогу. Вышла на работу, когда ляльке было 1 год. Сама нашла няню, работу. Все проблемы в отношениях с мужем ушли месяца через 2.

Тринитишечка
Мне в ответ было сказано, что я дома сижу и наряжаться мне некуда, а погулять с ребенком во дворе я и в телогрейке смогу

жесть, че...
у нас как-то не считается, что я сидя дома бездельничаю и ни в чем не нуждаюсь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы