Тема закрыта

Причина: 0

что то как то паршиво на душе

Ермолаевна
жесть, че...
у нас как-то не считается, что я сидя дома бездельничаю и ни в чем не нуждаюсь...

Каждый советы дает на своем личном опыте. ;)

Тринитишечка
Каждый советы дает на своем личном опыте.

ес-но.
тут ведб, если я правильно поняла, проблема другая чуть.
Деньги есть, а тратить на себя лениво.. а почему?

Ермолаевна
если я правильно поняла,

Не правильно. Просто это не первая тема этого автора. С деньгами там как раз проблема.

Тринитишечка
С деньгами там как раз проблема.

Танипусичка
Он себе купил новые кроссы и штаны, да ни какие нибудь, а пумовские, т.е. явно это все стоило не 1 тысячу рублей

подарок?

я темы автора старые видела.
но везде сквозит недовольство

Танипусичка
партнерше по бизнесу

и какая-то детская прям обида..
а ему-то купили, а мне нет...
там еще братья лезут, че к чему... %)
я еще первым постом писала

Ермолаевна
давайте мух от котлет отделиять.

что конкретно задевает? что обижает? что хочется изменить? и что вы для этого сделали? либо переименоаввать темы в ПЯ.
тогда все ок.

Тринитишечка
Мне приходится в старом пуховике всю зиму ходить, когда ты себе новый хъюгобосовский костюм покупаешь. Мне в ответ было сказано, что я дома сижу и наряжаться мне некуда, а погулять с ребенком во дворе я и в телогрейке смогу.

Я понимаю почему девочки удивились этому примеру, тут не чувствуется уважения и заботы.
Я в первую очередь мужу что-то куплю, а потом себе, так и он.

Masher
тут не чувствуется уважения и заботы.

Где тут? чего не чувствуется?

Masher
Я в первую очередь мужу что-то куплю, а потом себе, так и он.

А я в первую очередь детям куплю, а потом себе. Муж сам себе купит, что ему надо.
И вообще обсуждайте тему автора, а не мою.

Видела много обьявлений, что в мини-садики требуются няни 9возможно с детьми)- мне кажется этот вариант вам подойдет, и ребенок при вас, и врое бы и в садике, и вы на работе- зп получаете, некая самостаятельнность и независимость появятся, неуверенность в себе пройдет.

Роса
что в мини-садики требуются няни 9возможно с детьми)- мне кажется этот вариант вам подойдет, и ребенок при вас, и врое бы и в садике, и вы на работе- зп получаете

Я вот как раз себя настраиваю на эту работу, но искать особо еще ничего не искала.

Танипусичка
Я вот как раз себя настраиваю на эту работу, но искать особо еще ничего не искала.

а может уже пора-искать, а не изводить себя и мужа и ребенка, ваше настроение оно ведь в воздухе витает и на вашем семейном счастье сильно отражается.

Танипусичка
появилась возможность ходить в школу развития

Танипусичка
себе купил новые кроссы и штаны

Танипусичка
вот он мне говорит, что ни сегодня-завтра, мы поедем покупать, что нибудь мне, ну там сапоги, пуховик,.

Танипусичка
Вот что можно в такой ситуации сделать?

Поехать и купить!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 19:42

Сонышко, все будет хорошо. Но думаю, что обязательно нужно найти работу, не жалеть денег на себя, покупать себе все, что хочется и даже больше. Что касается партнерши по бизнесу: мы то знаем, что ты лучше и мудрее. Для начала может быть с ней как-то подружиться? (хоть будешь в курсе, не всех конечно дел,но тем не менее). Понимаешь, нужно, чтобы она о тебе плохо говорила (что не должно подтверждаться с твоей стороны) , а не ты. Муж оценит, поверь. Никто не любит склочных баб. Если муж увидит, что ты не циклишься на нем, а занимаешься собой, своей жизнью, то ему придется снова тебя завоевывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы