Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Аноним 457: Думала будет как у меня: сама зарабатываю, у БМ не прошу. А оказывается, по другому надо.

Прикольно, у Вас не содержит БМ вашего сына, так пусть и у всех так же будет. Выбрали отца ребенку Вы, вот и содержите сына сама. А то классно так, я попроще работу хочу, зачем напрягаться, если есть дурочек, который все оплатит, а чужую дочь можно и изжить. Вот вроде автор, сын у Вас. Будете согласны, если он чужого ребенка вместо своего содержать будет?

Аноним 869: по уму бы - только с оф зарплаты

У автора у самой такой умный бывший муж...
Что-то ей это не очень нравится.

Аноним 457: 6 лет, уходит ну тысяч 15

Аноним 457: Девочке 13 лет,

Странно сравнивать.
Одежда дороже, даже одна футболка в линейке на рост 10+ уже дороже.

Вас штырит от того, что отец вашего родного ребенка не тратится на родного сына.

Аноним 457: Думала будет как у меня: сама зарабатываю, у БМ не прошу. А оказывается, по другому надо

Какая вы забавная. Делся бы куда-то ребёнок, не отсвечивал бы. А так ишь сколько денег утекает мимо вашего рта. Мужик то знает про ваши подсчёты?

Аноним 869,
Да лучше за съем платить, при таких данных

Аноним 869: Платит часть от зп, и еще все с подработок левой тетке отдает (а ребенок этих денег по факту не видит).
А по уму бы - только с оф зарплаты, а все сверх этого - в семью. Там жена и ребенок.

Барашек, а не мужик.
Кстати, в его семье есть ребенок , у которого отец имеет доход до 300 тыс. Но платит алименты 12 тыс.
Автор обходит вопрос почему так мало или кокетничает, что она по другому не умеет.

Аноним 952: Не дает он ей больше положеного (!).

Да, блин, тут смотрите как: БЖ ему пишет: надо дочери купить новую кровать, давай скинемся по 15 тысяч. Он говорит, что денег нет. А дочери на всякую хрень те же 10 тысяч даст. Лучше б полезную вещь купил, а не на поводу шел у ребенка

Хм.... у меня сын 13 лет и семилетка. Так семилетний обходится гораздо дороже, чем старший, хотя в этом году многие её допы стали бесплатными. И в школу собрать первоклашку дороже, чем подростка плюс всякие экскурсии, которых больше, чем у старшего, плюс продленка. У старшего нет привычки каждый день по 100- 200р на всякую фигню тратить. С друзьями где попало не шляется. Со школьной программой пока справляемся сами, без репетиторов.

Аноним 889: Мужик то знает ваши подсчёты?

Да не знает мужик ничего. Автор пришла на форум, вдруг кто подскажет, как денежки в своего сына вкладывать, а не в эту левую девчонку, а то ишь чипсов захотела. Сыночке ее нужнее.

Аноним 457: БЖ ему пишет: надо дочери купить новую кровать,

А сама она с алиментов купить ребенку кровать не может?

Аноним 952: Почему тянет-то? Не дает он ей больше положенного (!).

Но согласитесь, ситуация всё равно не выглядит здоровой (по крайней мере, по описанию).
Сами по себе 30 тыс - не так и много, я не считала на своих, но еда, репетиторы, секции, карманные, лечение вдруг, это все понятно.
Но постоянные просьбы то на такси, то на что я бы и у своего ребенка пресекла. Можно договориться часть маме (алименты), часть девочке напрямую (оплаты заказов на ВБ, карманные, что у вас там). Но я бы а) установила лимит (хотя бы в своей голове); б) на месте такого папы поговорила бы с мамой. А то обеды оплачены, дочка просит еще - куда тратит? согласна ли мама на эти траты вообще, мало ли что там... отцу же из другого города не видно.

Автор, давай в вас кину. 1 репетиторы это реально дорого, 2 девочке действительно нужны репетиторы ,раз плохо учится. Или ваш благоверный будет ваши семейные вечера на ребенка тратить ,чтобы объяснить ей непонятное. Ну и мое мнение мама не должна тратить столько же. Она тратит время нервы , ночью бежит сбивать. Температуру ,стоит в очередях в поликлинику, покупает какую нибудь фигню которую срочно надо завтра принести. По времени явно муж ваш не уделяет ей столько и не уделял.

Аноним 457: Им сейчас 32 и 29 соответственно, и они сосут из него деньги

Ну это оборзевшие дети, конечно.
А кто виноват?

Аноним 457: Лучше б полезную вещь купил, а не на поводу шел у ребенка

Какая вам разница, как тратятся эти деньги?
Это отношения ваш муж- бж-дочь.
Если бы потратили на кровать вам бы было не жалко?

Аноним 457: Он говорит, что денег нет. А дочери на всякую хрень те же 10 тысяч даст. Лучше б полезную вещь купил, а не на поводу шел у ребенка

А, ну так тут всё понятно, классическая "покупка любви"(

Аноним 457: Да, блин, тут смотрите как: БЖ ему пишет: надо дочери купить новую кровать, давай скинемся по 15 тысяч. Он говорит, что денег нет. А дочери на всякую хрень те же 10 тысяч даст. Лучше б полезную вещь купил, а не на поводу шел у ребенка

Ну раз до дочери деньги не доходят, хрен бы я больше минимума отдавала бы в руки бж на месте вашего мужа. Тут может и правильно, что не переводит.
Или пусть чек скидывает, блин, с фото кровати.

Если не считать одежду и питания дома, уходит минимум 15 тыс, это проезд до секции, там перекус между тренировками, траты по мелочи на прогулке.
Одежда...капец дорого. Я бы радовалась, если ребенок от первого брака не забыт, значит что то хорошее есть в вашем муже ну или чувство вины.

Репетиторы, ценник разный от 500 до...
У меня подросток, 14лет, косметика ещё часть расходов, маникюр...
Девочки подростки это дорого, это у нас ещё не айфоны и т.д.

Аноним 869: Там жена и ребенок.

У того ребёнка есть мать и отец. Но содержать его почему то должен мамин муж. И не должен содержать своего родного ребёнка. Вам не кажется странным? Если бы отец вашего ребёнка сказал, что ему насрать на него, у него появился новый, более лучший ребенок, продолжение рода другого мужика и он теперь должен его содержать?

Alterum,
Именно это все: контроль, расставление границ, общение с матерью девочки, мотивация на учебу и есть воспитание.
Но отец на воспитание забил.

Аноним 514:
У того ребёнка есть мать и отец. Но содержать его почему то должен мамин муж.

Раз он женился на женщине с ребенком, взял за них на себя ответственность, значит и содержать их должен.
У девочки тоже есть мать. Она-то почему не принимает финансового участия в содержании дочери? А перекладывает это на чужого мужа?

Аноним 952: Но отец на воспитание забил.

Там и мать забила скорее всего.
Если ребенок даже с репетиторами из двоек не вылезает.

Аноним 457: Да, блин, тут смотрите как: БЖ ему пишет: надо дочери купить новую кровать, давай скинемся по 15 тысяч. Он говорит, что денег нет. А дочери на всякую хрень те же 10 тысяч даст. Лучше б полезную вещь купил, а не на поводу шел у ребенка

Значит, все же 15 тыс у него есть
Если бы не было, то на хрень не дал бы.

Аноним 869:
У девочки тоже есть мать. Она-то почему не принимает финансового участия в содержании дочери? А перекладывает это на чужого мужа?

А может на родного отца?
Совсем уже сдурели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы