Бесят траты мужа на ребенка от первого брака

Аноним 457: блин, тут смотрите как: БЖ ему пишет: надо дочери купить новую кровать, давай скинемся по 15 тысяч. Он говорит, что денег нет. А дочери на всякую хрень те же 10 тысяч даст. Лучше б полезную вещь купил, а не на поводу шел у ребенка

Вы правы абсолютно. Но почему ваш муж не покупает полезную вещь, а идёт на поводу?
И почему вы перекладываете ответственность за поведение 40ка летнего мужика на подростка?

Проблема в том, что вы схватили мужчину, который был доступен - с дочерью и не с той зарплатой, чтобы его расходы на дочь вас не раздражали.
Это наглядный пример всем, кто нацеливается на отношения с детными мужчинами.

У вашего мужа 2 семьи: одна с вами, другая с дочерью. Это надо учитывать в своих расчетах на жизнь.
Пусть муж радуется, что дочь хотя бы финансово позволяет ему присутствовать в своей жизни.

А ещё автор , кину разок . Вы злобу вашу на бывшего своего переведите. Потому как он реально имя нормальную зарплату мог вашему ребенку помогать , а не вот так относится.

Аноним 869,

Аноним 869: У первого мужа автора (от которого у нее сын) зп 250-300 тыс, и он платит автору алименты на сына 12 тыс.
Со вторым мужем у автора общих детей нет, но у мужа есть ребенок от прошлого брака - девочка. Зп у второго мужа 130-140 тыс, и он платит своей дочери 15 тыс и еще столько же сверху на ее хотелки.

Так и ее муж платит не полные алименты, в чем тогда стон? Или когда свой чужому, то это нормально, а как бывший ей, так он козел).
При том, что автор содержит своего, практически полностью на деньги бывшего, не вкладывая своб половину.
Но ее все эти мелочи не смущают.

Аноним 869: А перекладывает это на чужого мужа

На родного отца девочки Он раньше отцом стал, чем новым мужем новой жены. Обязательства возникшие ранее главнее последующих) И содержать своего ребёнка его обязывает закон. А вот содержать новую жену - такой обязанности нет. Только его добрая воля и желание)

Аноним 312: Потому как он реально имя нормальную зарплату мог вашему ребенку помогать , а не вот так относится.

Так автор утверждает, что ее ребенку больше 15 тыс не нужно. Он дает 12+ 20-30 тыс раз в год, к покупками типа телефона.
По ее логике, сверх этого детям деньги давать не стоит

Аноним 869: Слава Боту муж платит лишь небольшие алименты. А через 2 недели его ребенку от прошлого брака стукнет 18, и они тоже закончатся. Платить дольше 18 лет он не планирует.

Вы горды своим мужем? Или все таки смотрите на него и понимаете , что он такой мужичонок с малюсенькой буквы

Фигура речи,
Ест вообще не очень много, иногда даже заставляю есть, а то может голодным целый день пробегать. Очков нет, брекетов нет, не нужно, слава Богу. Лечение 3 раза в год в дневном стационаре проходит (массаж, физио),но оно бесплатно. Кружки бесплатные. В плане одежды очень поивередлив стал, раньше что дали, то и одел, а сейчас....облюбовал двое штанов и одну толстовку и не вылазит из них, остальная одежда просто новая висит в шкафу и малая становится так и не одеванная ни разу, ну или 1-2 раза со скандалом. Бурного роста пока нет....ждём.....

Каty7788: Так автор утверждает, что ее ребенку больше 15 тыс не нужно. Он дает 12+ 20-30 тыс раз в год, к покупками типа телефона.
По ее логике, сверх этого детям деньги давать не стоит

Тогда не понятно в чем проблема. У ее ребенка все есть на 12 тыс руб в месяц. Она сама работает и зарабатывает. Все хорошо.

КняженикаНика: А может на родного отца?

Это ребенку он отец. А ей - чужой муж.
Да и алиментов ребенок не видит, судя по словам автора.

Аноним 457: У меня сыну от первого брака, 6 лет, уходит ну тысяч 15, если одежду не считать, карманные деньги еще не просит.

ключевое еще и ему тольк 6. вам советую поглядеть стоимость одежды и обуви во взрослых отделах. это 39-40 размер ноги для начала.

Аноним 457: Плюс каждый день она просит на такси-чипсы 150-200 рублей.

200*30=6000р.

Аноним 457: А тут, получается только муж дает, в общей сложности, тысяч 25-30, значит, и бывшая жена столько же вкладывает. Неужели содержание девочки обходится в 50-60 тысяч ежемесячно?

итого 15+7+6=28.
алименты идут на одежду, на отдых ребенка, поездки и тот же ремонт,м ебель и питание.
и да - мать не обязана вкладываться столько же финансово.
у меня только один вопрос - нахрена вы хватаете нищих мужиков с алиментами при условии что сами нуждаетесь в том чтобы вам несли зп?!
да, дети это дорого. и надолго.

Аноним 457: Так почему одна-то, если алименты нормальные

15 тыщ вот уж нормальные алименты :))) смешная автор

Каty7788: Так и ее муж платит не полные алименты,

именно. 25% это четверть. четверть от 120 это 40. что автор возбухает?

Фигура речи:
А когда вырастает. Это же вся обувь (уличная, смена, спортивная), все верхняя одежда, форма, повседневка, домашняя и белье. Надо просто купить все разом.

Дак это и дошкольнику так же.... Младшая за год с 116 до 128 размера одежды за год выросла.
Я же не говорю, что трат на подростка нет совсем. Я говорю, что у меня на подростка их гораздо меньше , чем на 7- летку

Аноним 869: алиментов ребенок не видит, судя по словам автора.

Вы сами в это верите? Так обычно мужики говорят, которые алименты не хотят платить.
Всё у них бывшие жены спускают на себя. Да-да. А ребёнок в подъезде живёт и на помойках добывает еду с одеждой

Аноним 457: она даже не звонит. он сам позвонит, она: «папа, мне некогда» и все.

Знакомая история)))
Муж звонит дочери - я соскучился. А доча - ну раз соскучился, скинь 3000

Аноним 869: Она-то почему не принимает финансового участия в содержании дочери?

Это вы в бинокль с дивана разглядели?
Она ещё на алименты своих любовников на Мальдивы отправляет.

Аноним 312: Потому как он реально имя нормальную зарплату мог вашему ребенку помогать , а не вот так относится.

Его вообще трясти как грушу. Автор, вы почему ущемляете своего ребёнка, ему по закону положено содержание от папани.

На девочек больше денег уходит конечно. Но с другой стороны вашего ребёнка он тоже как ни крути содержит

Аноним 514: Он раньше отцом стал, чем новым мужем новой жены.

Обнуление же, вы не знали

Аноним 1: Пусть муж радуется, что дочь хотя бы финансово позволяет ему присутствовать в своей жизни.

Радость то какая!

Каty7788: При том, что автор содержит своего, практически полностью на деньги бывшего, не вкладывая своб половину.

Вы с чего это взяли?

Аноним 457: меня довольно высокие запросы (не шикуем, конечно). Но я хочу возить ребенка в разные страны, покупать ему нормальные гаджеты, клубнику-голубику зимой. Но я же не сосу деньги из бывшего мужа, потому что у меня лапки. Я сама зарабатываю на эти хотелки на нелюбимой, но хорошо оплачиваемой работе

автор как раз сама ребенка и содержит

Аноним 824: Вы горды своим мужем? Или все таки смотрите на него и понимаете , что он такой мужичонок с малюсенькой буквы

Я рада что больше мы никому ничего не должны.

Ложная глиссада: и да - мать не обязана вкладываться столько же финансово.

У родителей равные обязанности - так ведь у нас любят тут писать?
Так пусть мать тоже вложится, а не на шее бывшего сидит.

Фигура речи: Надо просто купить все разом.

Почему не покупать постепенно?

Аноним 457: но такое ощущение, что отец нужен дочери только с деньгами

Ну так с вшивой овцы, как говорится…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы