Как не погрузиться в болезнь и тревогу. Точки опоры.

Ск@зочка: Посмотрите на Ютуб видео Екатерина Сокальская и Полина Коробкова, там их три, посмотрите по порядку. Сокальская - психотерапевт

++++С языка сняли! Автор, посмотрите обязательно!

Благодарна всем за поддержку! До слёз❤️

Главное это, во-первых - жить одним моментом, радоваться мелочам. Во-вторых - стать фаталистом, дать себе установку, что как будет, так будет

Мне феназепам помогает при сильной тревоге, панике, силы даёт

Автор, я тоже в такой ситуации. Внезапно закончилась 2хлетняя ремиссия, за месяц состояние резко ухудшилось. Надо продолжать лечение
. А я понимаю, что просто сдохну в процессе от побочек. Мой вес 36 кг при росте 170, химия меня тупо убьет. Вот и думаю, смерть от истощения, наверное, полегче, чем смерть от рака. И эти мысли вызывают непонятную эйфорию. Я понимаю, что это ненормально, но я так чувствую- впереди освобождение и у меня выросли крылья, как это ни странно ☀️

Аноним 150,
Обнимаю Вас крепко❤️.

При навязчивых состояниях помогает поиск какой-то сложной задачи . А так ... за 40 лет пришла к выводу что лучше всегда и вовремя обращаться к психотерапевту .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы