В 40 лет жизнь только начинается!

Мне 44, развелась и начинаю новую жизнь!

Хочу наверное здесь услышать напутствий,что все возможно после 40 и можно начать новую счастливую жизнь.

P.S. Пытаюсь себя как Мюнхаузен вытащить за косички из болота

Помогите мне, пожалуйста!!

Для меня и мужа в 40 лет жизнь только началась но в другом плане, дети подросли, старшей 13, очень самостоятельная человек, младшей 9 тоже гораздо легче, муж карьеру построил а я только начала, так здорово когда нет детских болячек, можно посвятить выходные себе, детям, походам с друзьями на мероприятия, выставки поездки, да просто классное общение. Автор возраст супер, здоровье ещё есть, голова в порядке, силы есть, жизнь бурлит удачи, все будет здорово!!!! Хотите карьеру стройте, хотети в себя выкладывайте, хотите на диване валяйтесь и кофе пейте, мир открыт и вас ничего не держит!!!!

В 40 она продолжается. Отличный возраст

Согласна полностью с фразой в заголовке ) Я только в 36 начала перепрофилирование на работу своей мечты. Только в 37 поняла, какие мужчины мне нужны. И свои 40 лет встретила в этом году в прекрасной стране, с великолепным мужчиной)

Аноним 859: Мне 44, развелась и начинаю новую жизнь!

Хочу наверное здесь услышать напутствий

Не обесценивать свой прошлый брак.
Не преувеличивать степень счастья от чашки кофе с подругой и т.п.
Максимально вложиться в жилье и детей.
Не тащить сожителя к себе домой.
Не регистрировать свежий брак.
Не тратиться на марафоны.
Не брать кредитов.
Не доверять любовнику лишних полномочий: ключи от машины, воспитание своих детей и т.п.
Смотреть внимательно, кто рядом (мужчины, подруги) и не обольщаться.
Лечить зубы и самое необходимое.

Мы тут идём на свадьбу 3 ноября свекрови. Ей 74

Фигура речи: Не обесценивать свой прошлый брак.
Не преувеличивать степень счастья от чашки кофе с подругой и т.п.
Максимально вложиться в жилье и детей.
Не тащить сожителя к себе домой.
Не регистрировать свежий брак.
Не тратиться на марафоны.
Не брать кредитов.
Не доверять любовнику лишних полномочий: ключи от машины, воспитание своих детей и т.п.
Смотреть внимательно, кто рядом (мужчины, подруги) и не обольщаться.
Лечить зубы и самое необходимое.

Распечатать и на холодильник

Мне 46 и тоже переломный момент. На работе объявили об увольнении, через неделю операция блефаро и булхорн , все в один момент((( отменять не буду, но потом куда деваться, где работу новую искать... Как детей вытянуть .. вся надежда на мужа... Стрессую...

Аноним 721: Распечатать и на холодильник

пулька: И на дверь входную,чтобы при выходе из дома всегда видеть

svetlonio: Мы тут идём на свадьбу 3 ноября свекрови. Ей 74

Ого, класс!
Совет да любовь, и детишек побольше.))

svetlonio: тут идём на свадьбу 3 ноября свекрови. Ей 74

Как-то решили вопрос имущества и наследования?

Я развелась в 39.
Купила свою кв, выплатила ипотеку, нашла хорошую работу, много путешествовала.
Мужчины были
Я жила только для себя и своих интересов.
Все хорошо, и замужем хорошо, и в хорошем разводе хорошо.

Разведенная приятельница в 43 года нашла любовника на 10 лет её моложе. Парень при деньгах и карьере. Закрыл ей ипотеку.
Я в 39 лет впервые устроилась на работу, от которой балдела. В 42 года придумала себе хобби, приносящее доход. В 41 год вышла замуж за любимого человека.
Ещё одна подруга после развода умудряется путешествовать по Европе уже второй год подряд в нынешней международной обстановке. Ещё и фрилансить начала.

Фигура речи,
Ага

Я пошла к психологу и сегодня явно осознала, что пока разберусь со всем мне будет 40 и я начну правильно и счастливо жить.
Жаль только что ребенок уже вырос с поломанной психикой.

svetlonio,

Аноним 569,
Ооо, интересно про новое хобби после 40.
Я пошла получать второе высшее. Когда окончу вуз, мне будет 42. Собираюсь работать по новой специальности, совсем не связанной с прежней.
Надеюсь, что все получится у меня.

Судя по заголовку, я ждала дальше фазу: я это точно знаю!
А тут опять за "косички из болота"...

Мне 44, это один из самых счастливых годов моей жизни

Аноним 859,
Дорогая, в смелый и добрый путь!
Мне 40 и мне впервые очень нравится свое отражение в зеркале, но не без усилий, конечно ))

Мне 40. И мне грустно.
Я не люблю быть одна, и не хочу.
Пока часто плачу. Надеюсь, что все будет хорошо.
Живу теми делами, которые сейчас надо решать.

Аноним 682: Помните, у вас 10 - 15 лет для активной деятельности. После полтинника уже всех "клонит в сон"

Блин, мне 44 и меня уже клонит в сон.

Аноним 424: Мне 44, это один из самых счастливых годов моей жизни

Да. Тоже могу так сказать. Но я надеюсь что это только начало и хорошие времена настали лично для меня.

анонимный аноним: надежда на мужа... Стрессую...

Найдите главное слово в своем посте... И подумайте, есть ли разница в ситуации вашей и автора.

Аноним 859: , развелась

Аноним 859: Помогите мне, пожалуйста!!

Всё будет хорошо.
Я развелась в 47, думала, умру... Но нет же.
Жизнь---удивительная штука. Наслаждаюсь
..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы