В 40 лет жизнь только начинается!

Material girl: я надеюсь что это только начало и хорошие времена настали лично для меня.

Аноним 424: Мне 44, это один из самых счастливых годов моей жизни

Аноним 848: Мне 40 и мне впервые очень нравится свое отражение в зеркале

Не хватает моего любимого "через полгода кайфанешь" (с)

Аноним 682,
Мне 52 и я себя сейчас чувствую гораздо лучше чем в 45. Физически по крайней мере. Морально все ещё колбасит после развода. Страшно доживать одной. Но с мужем было бы ещё хуже. Грустно все равно. Но скачу я как молодая лань надеюсь лет на 5-10 меня ещё хватит, если повезёт то и на подольше.

Для меня переломными были 35-36 лет. Развод переезд, карьера, интересная жизнь с подрастающей дочерью. В 39 встретила будущего мужа, построили дом, в мои 44 родили сына.

Автор, увы, она начинается не у всех. Спущу вас на землю.
Если вам не повезет встретить хорошего мужика для с/о, то ничего хорошего нового не начнется.
Также там на горизонте климакс, старение с бОльшей скоростью, здоровье увы и ах, проф.непригодность в силу возраста и эйджизма. Потеря родителей (если еще живы).

Аноним 450,
Блин фигово

Аноним 682,
Со слов Малышевой, женщина после 40-45 природе не нужна. Всё логично, отыграла половозрелость, больше особь не нужна и идет самоуничтожение организма. После уменьшения женс.гормонов разрушается весь женский организм. Забавно, однако. Всего 1 гормон, а на нем подвязано всё остальное.

Аноним 450: самоуничтожение организма

Я сейчас не усну

Анонимно,
в смысле? организм развивается до 25 лет в т ч мозг, после 25 мозг начинает умирать и весь организм медленно стареть. Это и есть самоуничтожение организма. Человек природе не нужен долгоживущий, не зря половозрелось в природе начинается в 11-13 лет. К 25 годам можно штук 15 наплодить и больше ты не нужен природе. Собственно, в Африке так до сих пор живут.
пи.си. знаю, что забанят - нежная психика модераторов этого не переносит.

Аноним 450: После уменьшения женс.гормонов разрушается весь женский организм.

Вот сегодня читала про женщину, которая дожила до 118 лет. Как интересно?
Знаю нескольких женщин, которые прожили 90 с лишним лет. Это ж 2 раза по 40. Тот же вопрос.

Аноним 450, соглашусь! В момента развода прошло ровно 5 лет. Я по прежнему одна, мужчину не встретила, уже и не надеюсь. Проблемы денежные не заканчиваются, а только увеличиваются в прогрессии в связи с повышением всего и всяк. Периодические депресии, устала бороться. Ничего в этой жизни уже не хочется. С работой швах... вот и сейчас отправила дочь к бабушке на каникулы: лежу не вставая с 15-00, просто туплю в интернете, читать не хочу, гулять не хочу, от беготни устала. Так что не у всех она после 40 начинается. Надеюсь у вас автор все будет по другому.

Аноним 450: в смысле? организм развивается до 25 лет в т ч мозг, после 25 мозг начинает умирать и весь организм медленно старет

А,ну это да,но темпы же медленные.
После 40 ведь не надо ползти в сторону кладбища?

Аноним 714,
да, это же науч.доказано уже в последние пару лет - открыт ген долгожительства. Этот ген нивелирует все внешние негативные факторы, поэтому человек долго живет.
В этом нет ничего хорошего. У меня прабабки больше 100 лет прожили, бабке 83 - только маразм. Это ад!!! я и до 40 не доживу с ней, от моего здоровья ничего не осталось, а ей всё фиолетово - свою дочь похоронила (мою маму), с переломами ходит, под машину попадала, давление 200 - всё нипочем, скачет как конь! не спит вообще и никому не дает. Анализы идеальные, узи идеальное. Мне бы хоть каплю такого здоровья. Просто ей передался от прабабки ген долгожительства, вот она цветет и пахнет. У нас в доме оч много старушек 99-101 год проживших, от старости умирали, даже не от болезней. Но какой от них толк? какая у них радость в жизни - хоронить своих детей и внуков?

Анонимно,
честно, я в 32 поползла бы в сторону кладбища. Как посыпалось здоровье разом - хоть ложись и умирай! + смерть мамы стресс + бабка доканывает. Жду онкологию по-женски (может уже есть), знаю, что будет. Ничего хорошего. Возможно, люди с сильным от природы здоровьем иначе живут. Но у кого его нет - те со скоростью метеора стареют и дряхлеют.

Аноним 934,
Да, за это огромнейшее спасибо маме. А я все также лежу.... :

Мне 43, в разводе 8 лет уже. Очень хочу отношений. Но за 8 лет мне ни разу не встретился приличный мужчина, чтобы я захотела с ним быть Где всё и находят своё счастье, поделитесь? Сайты знакомств не рассматриваю

Аноним 847: Мне 43, в разводе 8 лет уже. Очень хочу отношений. Но за 8 лет мне ни разу не встретился приличный мужчина, чтобы я захотела с ним быть Где всё и находят своё счастье, поделитесь? Сайты знакомств не рассматриваю

Мне 38, 6 лет в разводе.
Внимания много, но блин, я не придираюсь, но мужчины пошли пипец просто. Поэтому смирилась, что замуж не выйду.

Господи, да я жду не дождусь, когда уже климакс, когда все успокоится, можно будет своими делами заниматься, а не "искать мужика для со"

Я, точно я!,
Так да. Выйти замуж не проблема. Я именно про достойных говорю, чтобы и я полюбила
Где они? Я самодостаточная, симпатичная, но не хочу домой приводить , а им только это и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы